Страница 712 из 1745 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для азия , на сообщение « дело в том , что мне " неплохо " не... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от азия Посмотреть сообщение
    дело в том , что мне " неплохо " не надо , мне нужно чтоб в моей голове навели капитальный порядок....сама не справляюсь...чую , что пора к спецу...осталось решить - к какому..
    может кто знает , в чем разница психолога и психотерапевта?
    Психолог — специалист с высшим гуманитарным образованием в области психологи. Он изучает, как работает сознание, обычно, путем анализа или наблюдений над человеческим поведением. Среди психологов есть социальные, общие, педагоги-психологи. Общие психологи в основном занимаются наукой, преподаванием и разработкой теории психологии. Необходимо различать понятия психолога и клинического психолога, о котором речь пойдет дальше.

Клинический (медицинский) психолог — это специалист с высшим психологическим образованием, который обладает дополнительными медицинскими знаниями (в области неврологии, психиатрии, психофармакологии и т.д.). Это профессионал-практик, который может оказывать услугу психологического консультирования. Клинический (медицинский) психолог владеет методиками психологической диагностики и обладает навыками проведения профессионального ориентирования. На основе её результатов он направляет пациента, по одному из путей лечения: медицинскому или психологическому, а также при необходимости может рекомендовать обратиться к специалистам в других областях. Психолог помогает преодолеть неуверенность в себе, разобраться в причинах сексуальных расстройств, выйти из депрессии, избавиться от фобий и зависимостей, а так же работает с рядом других психологических проблем. Психотерапевт — это специалист с высшим медицинским образованием, т.е. это врач, который получил дополнительную квалификацию в области психотерапии.

Врач-психотерапевт оказывает лечебное воздействие на психику и через психику на организм человека и может работать как с применением, так и без применения медицинских препаратов. Психотерапевт помогает найти выход из тех же самых ситуаций, что и психолог, но только психотерапевт имеет право оказывать полный спектр психологической помощи: консультирование, коррекцию и психотерапию. Обращение к психотерапевту может стать для Вас мощным толчком к саморазвитию, самопознанию, позволит по-новому взглянуть на сложившиеся трудные ситуации, найти выход из них и улучшить качество жизни.

Психиатр — это врач, имеющий сертификат по специальности «психиатрия». Психиатр может консультировать как здоровых, так и больных людей, определять степень их психического здоровья и дееспособности. Он лечит такие заболевания как эпилепсия, шизофрения, а также посттравматические психические расстройства с применением медицинских препаратов.

Итак, чтобы получить качественную психологическую помощь, во-первых, всегда нужно обращаться к специалистам с профильным высшим профильным образованием в области клинической психологии и психотерапии. Во-вторых, обратите внимание на опыт работы по специальности. Желательно, чтобы для психолога он составлял более 3 лет, а психотерапевта более 5 лет. Если Вы хотите получить психологическую консультацию, пройти процедуру психологической диагностики или определиться с выбором профессии, то Вам следует обратиться к клиническому (медицинскому психологу). Психотерапевт — это врач и специалист, который обладает обширными знаниями о психике человека. Этот специалист может принимать любых пациентов с любыми запросами. Психиатр — это врач, который лечит психические расстройства при помощи лекарств. Если же Вы все-таки сомневаетесь, к какому именно специалисту, обратиться, то поступите правильно, если запишитесь на психологическую диагностику. Вместе с профессиональным клиническим психологом Вы выберете дальнейший маршрут психологической помощи.

Частый гость

Цитата Сообщение от Катюшка-Болтушка Посмотреть сообщение
    Привет,девчонки,подскажите пож. я планирую в след. месяце икси... а тут решила в бассейн пойти, стоит это делать или нет, ведь там можно подхватить скрыт. инфекции-очень боюсь так как долго от них избавлялась.Кто что посоветует?
    Я ходила в бассейн и на фитнес до пункции, потом из-за гиперы перестала, а теперь вообще боюсь!! мне кажется, что инфекции не живут в бассейне, там же для них холодно , да еще хлорка + фильтрация воды!!! ТТТ но инфекций у меня нету!

3. ответ для Машунька , на сообщение « Я ходила в бассейн и на фитнес до... »

Цитата Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
    Я ходила в бассейн и на фитнес до пункции, потом из-за гиперы перестала, а теперь вообще боюсь!! мне кажется, что инфекции не живут в бассейне, там же для них холодно , да еще хлорка + фильтрация воды!!! ТТТ но инфекций у меня нету!
    очень даже живут некоторые)) ну какая там фильтрация когда столько народу там постоянно.толку от нее.

4. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

А я всю жизнь хожу в бассейн и у меня ни разу скрытых инфекций не было!!!!!

Цитата Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
    А я всю жизнь хожу в бассейн и у меня ни разу скрытых инфекций не было!!!!!
    от иммунитета зависит

6. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Ну да, видимо.

7. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Гость Аватар для snegnaya2004

Всем девочкам огромный привет! Я присоединяюсь в ваши ряды планюшек Генезиса. Записалась на первичный прием 10 октября к КЮ. Звонила для записи еще 31 августа. Неужели такая очередь???Но меня это не очень расстроило: всю жизнь буду вспоминать слова одной Г в районной консультации - "Вам же не срочно..." если б она еще одно слово сказала, я б ее порвала и все. А так у нас 5 лет бесплодного брака и действительно никакой срочности

8. ответ для Алилуйя , на сообщение « Крошка, ты когда уже к КЮ пойдешь?) »
    Ветеран Аватар для Лена-мама

Цитата Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
    Крошка, ты когда уже к КЮ пойдешь?)
    Аллилуя..сама жду не дождусь! Но увы..до ноября нельзя! 11 записалась в отта к мишариной.пойду со всеми анализами и гистологией, пусть смотрит что делать с этой плацентарной недостаточностью...да и генетику надо с мужем сдать!

9. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Удачи тебе! Скорее бы уже)

10. ответ для snegnaya2004 , на сообщение « Всем девочкам огромный привет! Я... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от snegnaya2004 Посмотреть сообщение
    Всем девочкам огромный привет! Я присоединяюсь в ваши ряды планюшек Генезиса. Записалась на первичный прием 10 октября к КЮ. Звонила для записи еще 31 августа. Неужели такая очередь???Но меня это не очень расстроило: всю жизнь буду вспоминать слова одной Г в районной консультации - "Вам же не срочно..." если б она еще одно слово сказала, я б ее порвала и все. А так у нас 5 лет бесплодного брака и действительно никакой срочности
    Привет! Удачи тебе!! и Беременный АПЧИХ!!!! Пусть все получится!!

Страница 712 из 1745 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »