Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7127 из 7552 « Первая 61276627702770777117712371247125712671277128712971307131713771777227 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну да. Но в нашем случае явно лучше рискнуть, т.к. в организме вполне может быть что-то не в порядке, даже если эмбрион нормальный.
    Девочки, почитала вашу переписку пр прогик. У меня один вопрос! При нехватке прогестерона ВСЕГДА будет мазня?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

2. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, почитала вашу переписку пр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки , я зомби
    Малыша колики обуяли и пупочная грыжа усугубляется из-за криков
    Приходиться постоянно следить за ним . Опять срыгивания участились
    В общем оказывается что забеременнеть, выносить, родить может быть даже легче чем потом ростить)

Чего -то к нам давно Полет Бабочки не заходила( видела ее вчера в другой теме)
    И вообще куда-то народ пропал
    Олечка, держись, моя хорошая, скоро полегче будет

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы можно пожалуюсь...

ну вот я уже устала быть в активе, а точнее устала разочаровываться с каждым окончанием цикла...

вот
    Юль, побухчи, только не разочаровывайся
    Малыш там наверху себе получше знак зодиака выбирает

В этот раз совсем немного, пару циклов, просто в сумме очень много пустых активных циклов было, вот и бухчу
    Юля, все получится, надо верить, ты же знаешь чихните беремнюшки на Юлю хорошенько Надя все хорошо давай чихать?)
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

4. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, почитала вашу переписку пр... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала вашу переписку пр прогик. У меня один вопрос! При нехватке прогестерона ВСЕГДА будет мазня?
    По-моему, нет. У меня никогда мазни не было, а все врачи его назначали, в этот раз даже вообще в огромных количествах - до 800 в день.

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы можно пожалуюсь... ну вот я уже... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Девы можно пожалуюсь...

ну вот я уже устала быть в активе, а точнее устала разочаровываться с каждым окончанием цикла...

вот
    очень хорошо тебя понимаю ненавижу М

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Юля, все получится, надо верить, ты же знаешь чихните беремнюшки на Юлю хорошенько Надя все хорошо давай чихать?)
    да,она хорошая..всегда почихает,не ленится

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мазок на проверку... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Мазок на проверку эстрогено-прогестероновой недостаточности (смотрят KPI), один из методов для проверки есть или нет недостаточности там.

я в цн делала его, там сразу же на стеклышко врач выкладывает материал и смотрит в микроскоп.
    Ооооо....а я о таком и не слышала!! Можно поподробней?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

8. ответ для Orvokki , на сообщение « очень хорошо тебя понимаю:( ненавижу... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Вот! Поэтому я пью дюф!
    А ты теперь можешь 3 укола прогика по уколу в день забубенить и после отмены получишь свои монстры.
    спасибо. но нет, наверное все таки естественным путем дождусь М.
    Девы можно пожалуюсь...

вот
    Юлечка не грусти. Все будет. я вот в эту Б. тоже в активе сидела с февраля а наступила Б. только в сент. Ты на прогике?
    Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Буду думать что делать дальше. Хотя если честно если бы не Гульнара, я бы не обратила внимания на измерения жк (жк есть жк), а в ЦМП дней 10 назад и роддоме сегодня намерили одинаково +-2 мм. В чем я на данный момент уверена,так это в том что Гульнара не заинтересована во мне, ну хожу я к ней и хожу, в прошлый раз она сказала что шейка хорошая (для шва), вчера что ой надо б подстраховаться
    И еще,Ник говорит надо 17опк, нестер и Гульн - не надо
    Ник говорит об обязательных санациях раз в неделю, Гульн - вообще не надо промывать если не беспокоит ничего
    Еще вот с пессарием..если ходить к нескольким то они так и будут гонять, один в больницу другой домой. И кстати шейка у меня никогда не была длиннее 35-37..
    Буду думать
    Мариночка, скажи пож., ты вот приходишь например к Ник., она тебе говорит так и так, надо 17 ОПК, надо санация. А потом ты идешь к Нестерову и говоришь что мне вот так сказала Ник. или от своего имени говоришь надо ли тебе 17 ОПК?
    Мазок на проверку эстрогено-прогестероновой недостаточности (смотрят KPI), один из методов для проверки есть или нет недостаточности там.

я в цн делала его, там сразу же на стеклышко врач выкладывает материал и смотрит в микроскоп.
    это кто так смотрит? или в процедурном? небеременных смотрят?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Всем привет!

Записалась в Отта на 20тое - пойду к врачу со всеми результатами. А на завтра шефиня не хочет меня отпускать анализы сдавать (гормоны по циклу) - сегодня передумала из принципа. В результате завтра пишу заявление на увольнение, раз по ее словам мне "мои домашние дела важнее работы". Как сама по врачам -так сколько ей надо, а меня в 3й раз запа*** отпустить. Пошла на принцип. Ну пошла - пусть и дальше топает, только без меня.
    Блин, отработала в компании 6 лет, а из-за какой-то самодуры ухожу. Но позволять ей себя третий год оскорблять и унижать не собираюсь. Да, у меня появилась семья и она для меня важнее работы.
    Но на душе погаааноооо....

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Записалась в Отта на 20тое - пойду к врачу со всеми результатами. А на завтра шефиня не хочет меня отпускать анализы сдавать (гормоны по циклу) - сегодня передумала из принципа. В результате завтра пишу заявление на увольнение, раз по ее словам мне "мои домашние дела важнее работы". Как сама по врачам -так сколько ей надо, а меня в 3й раз запа*** отпустить. Пошла на принцип. Ну пошла - пусть и дальше топает, только без меня.
    Блин, отработала в компании 6 лет, а из-за какой-то самодуры ухожу. Но позволять ей себя третий год оскорблять и унижать не собираюсь. Да, у меня появилась семья и она для меня важнее работы.
    Но на душе погаааноооо....
    Ксюшик, это конечно такое серьезное решение. Но семья без слов важнее. Я сама уволилась, т.к. хотела плотно заняться планированием, и ездить в больницу тогда когда мне надо! И пофиг мне на все эти выплаты при декрете. Мне самое главное забеременеть и родить здорового малыша! А всех денег не заработать! Так что ты приняла правильное решение, тем более когда тебя унижают и оскорбляют! Кто она такая!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 7127 из 7552 « Первая 61276627702770777117712371247125712671277128712971307131713771777227 Последняя »