|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Рыбки не лучше😁, поверь у меня муж фанат этого дела.... Сейчас перевезли к нам на 350 литров аквариум уже месяц с ума сходит то одна система то другая то почистить то рыбу новую купить.... А у свекрови остался на 600😱 ....
ужас какой! он же огромный!
я вот не люблю рыбок как-то. и корм их так воняет([emoji85]
-
Наш человек
Уговорили, рыбок тоже не хочу)))
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
спасибо) а какие они были в очереди? мы в местный вообще 300-е, самая маленькая цифра в 65 сад, там мы 80-е((
поеду в конце мая со свекром, он военный пенсионер, может, что и выбьем.
а никто не знает, преподавателям какая-то льгота положена? или только тем, кто в садиках работает?
Не знаю какие, но вроде без льгот они
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Уговорили, рыбок тоже не хочу)))
😂
У нас рыбки)))), следить и правда надо, но шума 0
Счастливая мама
-
Наш человек
Настя, я знаю точно, что директора школ и садов друг другу идут на встречу, берут в сад детй учителей , по просьбе директора школы. У меня даже дочку взяли, когда свекровь работала секретарем в школ, она директора попросила, он позвонил деректрисе садика и нас взяли в логосд без проблем, с 2.5 лет, кстати))
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
😂
У нас рыбки)))), следить и правда надо
Счастливая ты, Вика и рыбки и вишни у нее и всего много))))мне рыб вообще нельзя, у меня 2 кота, один из них убийца лохматый- даже кротов на даче ловит)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Счастливая ты, Вика и рыбки и вишни у нее и всего много))))мне рыб вообще нельзя, у меня 2 кота, один из них убийца лохматый- даже кротов на даче ловит)))
И ещё собака😂
Ага, счастливица☺
У меня вишни рыб ловили, приговаривая ,Ща поймаю😂
Счастливая мама
-
Наш человек
Сон в школе, девочки о чем это вы? Я впервые слышу, что так бывает
-
Элита
Сообщение от Liniti
Света, хочу тебе спасибо сказать за мастера, которого ты мне посоветовала по установке окон и отделке закрытой лоджии.
Давно я таких людей не встречала!
Человек слова и дела!
Все сделал на пятерку!
Но больше всего меня сегодня поразил.
Я попросила его за отдельную плату сделать кое-что на лоджии. Он приехал, возился 4 часа, взял за работу 500 (!) рублей.
И говорит - я еще приеду в пятницу. Я - зачем?
Он - под подоконником надо 1 см подшпаклевать и подкрасить.
Я - так ПОД подоконником же не видно ничего!!!
он - пусть не видно, но я знаю, что там это надо сделать, значит работа не закончена.. вдруг кто заглянет ПОД подоконник.
Вот это человечище!!!
Если кому надо, смело обращайтесь
Алена, хочу хочу. Нам надо балкон стеклить и утеплять!
Сообщение от Chuma
А у меня дети несчастны: у них не будет ни животных ни рыбок. Всем известно, что у их недоматери аллергия. И на рыбок тоже!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Алена, хочу хочу. Нам надо балкон стеклить и утеплять!
А у меня дети несчастны: у них не будет ни животных ни рыбок. Всем известно, что у их недоматери аллергия. И на рыбок тоже!!!
А на рыб-то чего?
Счастливая мама