|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Список длинный шибко получается))
Мои сегодня до 11 продрыхли. А в выходные позднее 8 не вставали, на радость папе.
Это закон подлости)))
В сад не разбудить, а на выходных встают рано
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Я тоже спала в первом классе в школе
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Мои встают теперь в 7. Спасибо солнцу. Я утром зомби. Не сразу понимаю чьи это дети и почему так много
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Мои слава яйцам встают в 9)) , на самом деле лучше ,чем в 11. А я старею- просыпаюсь в 7)), дурацкие птицы под окнами орут, а окно открыто(( Я в Берлине чуть не чокнуась- там соловьи,ВЕЗДЕ!! И лрут сутками!!! Приехала, тут та же фигня((( не орнитолог я ,по натуре, по мне лучше рыбки)))
-
Наш человек
У меня вообще теперь ассоциации с Берлином-соловьи и запах Кари)) и стремные каривюрст- сосиска с кетчупом и Кари)))
-
Мега-элита
Девочки, всем привет) а мы сегодня просто прекрасно погуляли !!!! растут девочки, уже не валяются и едят грязь, а играют, голубей гоняют, палочки собирают, траву в ведерки набирают... Еще чуть чуть и можно будет договориться. А я очень расстраиваюсь что нет дачи(((( летом в центре плохо, в парке народу как на демонстрации(((( не пройти и знакомые все друзья разъезжаются. Муж мечтает о даче, одну он уже построил в прежней семье, все сам может .... но сейчас совсем не реально строить если на зп живешь((( вот думаем как наколдовать дачуy
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Мои слава яйцам встают в 9)) , на самом деле лучше ,чем в 11. А я старею- просыпаюсь в 7)), дурацкие птицы под окнами орут, а окно открыто(( Я в Берлине чуть не чокнуась- там соловьи,ВЕЗДЕ!! И лрут сутками!!! Приехала, тут та же фигня((( не орнитолог я ,по натуре, по мне лучше рыбки)))
Рыбки не лучше😁, поверь у меня муж фанат этого дела.... Сейчас перевезли к нам на 350 литров аквариум уже месяц с ума сходит то одна система то другая то почистить то рыбу новую купить.... А у свекрови остался на 600😱 ....
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Рыбки не лучше😁, поверь у меня муж фанат этого дела.... Сейчас перевезли к нам на 350 литров аквариум уже месяц с ума сходит то одна система то другая то почистить то рыбу новую купить.... А у свекрови остался на 600😱 ....
Ну они хоть молчат)))) Как мой муж говорит( он про рыбалку, бридж и футбол)" зато я не пью"))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Ну они хоть молчат)))) Как мой муж говорит( он про рыбалку, бридж и футбол)" зато я не пью"))))
А компрессор постоянно???, я только успевала в туалет бегать от этого звука
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Знакомая девочка тоже с парнаса, так вот если бы она не поехала в Роно сад бы не дали...а так , дали, сын примерно наш ровесник
спасибо) а какие они были в очереди? мы в местный вообще 300-е, самая маленькая цифра в 65 сад, там мы 80-е((
поеду в конце мая со свекром, он военный пенсионер, может, что и выбьем.
а никто не знает, преподавателям какая-то льгота положена? или только тем, кто в садиках работает?