|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Я бы стенку в сторону комнаты подвинула, чуть ближе к окну. И все прекрасно. Про кухню - гостиную даже писать не буду, там все можно легко поправить но писать много. А вот в маленькой комнате выкинуть эту махину, справа, как я сказала подвинуть стенку, сделать систему хранения по короткой стене, где сейчас в коридоре гладильная доска и все супер.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паштейш
Ну вот, сразу видно кто умеет и наверное любит готовить ;-). Я не отличаюсь этим. Вот глажу вполне на расслабоне, а готовя страдаю. Но для гостей я и не готовлю, жалко мне их что ли)))) заказываем всегда. Ну и саму кухню делали полностью закрытой. Из открытого только столешница с мойкой. Все фейри и т д в дозаторах, губки убраны и т д. Поздно увидела что есть ещё мойки скрываемые.
А как это закрытая кухня?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Лучше убрать последнее предложение. Не стала цитировать.
Апельсинки- залог успеха ![3](images/smilies/051.gif)
-
Ветеран
Зато Чёрная речка в пешей и цена, как я понимаю, не космос. Мне только метраж "комнат" непонятен.
-
и там где доска - проход, куда его ещё сужать-то
Мне смеситель каждые полчаса нужен на кухне с малышом. Только на ночь не пользуюсь, но зачем его убирать?
Непонятно Мне что за блажь смеситель убирать.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
сдается мне, это переделка торцевой хрущевской однушки. Если это так, эта перепланировка не может быть узаконена в принципе.
Кухни-гостинные сейчас в большей моде, но это большой вопрос, что лучше, 6м кухня+18 комната или 6м комната+18 кухня.
На мой взгляд, единственную спальню меньше 10 метров делать не стоит, иначе будет устойчивое ощущение, что живешь на кухне, а спишь в шкафу.
Я из хрущевок выбираю как раз эти с двумя окнами в комнате, она и без перепланировки хорошо зонируется на спальную зону и гостиную.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Голосом Булдакова: Ну вы, блин, даете!
Выложили все пристрастия, кто с кем псыкает, кто что готовит. Девы, давайте уже про секас применительно к той планировке. ![3](images/smilies/051.gif) А то скушшно
С секасом там все отлично тоже! Ребёнок максимально отдалён ![002](images/smilies/002.gif)
Гы)))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Лучше убрать последнее предложение. Не стала цитировать.
Так это абсолютно официальная опция. В разделе "наш форум" даже тема есть. Нельзя так в том случае, если по официальному логину напроказничали, забанили а форумчанин решил что он хитрее всех и вот так выкрутился. Так нельзя, да.
Но за заботу спасибо ![8](images/smilies/003.gif)
У меня никакая система хранения по короткой стене не решит проблему куда девать вещи
и там где доска - проход, куда его ещё сужать-то
Да нееет. С другой стороны этой стены. Не где доска а т.с. с обратной стороны этой же стены. Если вещей много, можно детскую кровать сделать вообще подиумом. Но не небольшим, как сейчас любят, а в высоту полноценной кровати.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
А как это закрытая кухня?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
Мне смеситель каждые полчаса нужен на кухне с малышом. Только на ночь не пользуюсь, но зачем его убирать?
Непонятно Мне что за блажь смеситель убирать.
Там много примеров, ну Вы уже видели. Убирать не каждый день, а только когда гости приходят. Вроде как прием гостей в полноправной гостиной.