Страница 711 из 1971 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Мега-элита Аватар для mafa

Это аукцион что ли?https://www.av*ito.ru/sankt-peterbur...ce=soc_sharing

2. ответ для mafa , на сообщение « Это аукцион что... »
    Наш человек

он самый
    или стоимость, которую готовы показать в договоре
    или единичку забыли

3. ответ для Senny , на сообщение « Так чем ее "дурацкость"-то?))) Так... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так чем ее "дурацкость"-то?))) Так никто и не ответил) Ну ок, не нужен вам второй санузел - пусть там гардеробная будет, или кабинет там можно отгородить для мужа, или "будуар" для себя
    Для такого метража и "гребенки" какая по-вашему, планировка будет не дурацкой? Стандарт для нее - это слева от входа санузел, над ним кухня, одна комната прямо и она направо. При таком решении все ходят постоянно и на кухню и в санузел через грязную зону, в прихожей одни двери и даже шкаф впихнуть некуда, кухня маленькая.
    [emoji2] как у меня прихожая.но я люблю комнату 23 метра и два огромных окна. Есл есть деньги и дом новый, грязную зону в такой прихожке можно хорошо сделать. Лейку для обуви, трап...

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Пока искала нашла

оно же

А потом

и поняла что у меня еще не все потеряно

5. ответ для mamaKoTi , на сообщение « А что в квартире является предметом... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    А что в квартире является предметом первой необходимости ? Во ВСЕХ квартирах есть этот минимальный набор . Все остальное -личные предпочтения.
    Нам на троих нужен второй санузел, очень нужен..
    Нормальный метраж! Однуха с 16 м2 комнатой это ужасно, например. Комфортная площадь больше

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Мы свою кухню заказывали в Плаза Реал (никому не рекомендую!!!) у них есть, но я не сообразила тогда. Отдельно тоже вроде можно купить, у blanco должны быть.
    У бланко к раковине за 6 пртдают доску , корщинкуза 5 каждую [emoji1787] скокож стоит крышка?)

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Голосом Булдакова: Ну вы, блин, даете!

Выложили все пристрастия, кто с кем псыкает, кто что готовит. Девы, давайте уже про секас применительно к той планировке. А то скушшно

8. ответ для KaruselkА , на сообщение « Согласие бывшего супруга на саму... »

Цитата Сообщение от Сестра Иванушки Посмотреть сообщение
    С 2013г предельный срок исковой давности не может превышать 10лет со дня нарушения права
    Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Согласие бывшего супруга на саму регистрацию не требуется, т.е право собственности на покупателя зарегистрируют. Да и нет такого понятия "согласие бывшего супруга".
    Здесь важно понять, знал ли бывший супруг о квартире. Если нет и положение бывшего супруга бедственное и печальное, то он вполне себе может претендовать на метры.
    Что в форме 9? Был прописан? Снялся с рег учета, то куда? МЛН-печально, в свою недвижимость-отлично.

Т.е. если знал, все эти годы не претендовал и т.д-можно покупать, бывший супруг предъвит претензии уже к бывшей своей половине. Однако, совсем в идеале в таких документых должно быть:
    -брачный договор
    -соглашение о разделе имущества
    -решение суда.
    Или как минимум действительно заявление бывшего супруга в нотариальной форме или продавца о том, что она в случае претензий берет все обязательства на себя.
    Спасибо, в целом понятно.

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек

перейдем от темы пяти санузлов к реальности
    когда очень хочется перепланировку, но у тебя только 30 метров
    https://spb.cian.ru/sale/flat/224828656/

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    У бланко к раковине за 6 пртдают доску , корщинкуза 5 каждую [emoji1787] скокож стоит крышка?)
    Я не помню деталей, вот правда. Сейчас я бы почти всю квартиру по другому делала.
    Мне сейчас вот такое изображение попалось

Тут фурнитура, конечно, тоже дешевой не будет, но опять таки концепция. Опустил фасад и не нужно ни кран, ни мойку, ни МБТ прятать. А если его еще из "стекла" с подсветкой сделать мммм. Куда-то меня понесло.

А вообще нашла я ссылки на статьи - вдохновения.
    Вот
    и вот

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Голосом Булдакова: Ну вы, блин, даете!

Выложили все пристрастия, кто с кем псыкает, кто что готовит. Девы, давайте уже про секас применительно к той планировке. А то скушшно
    Абсолютно сознательно завела отдельный логин для этой темы т.ч. могу себе позволить т.с.

Страница 711 из 1971 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »