|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от кот Леопольд
Спасибо! Возьму на заметку
Если где попадётся, то мне тоже такое надо. Тоже Александрийская понравилась и у Одина.
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
вот у меня молекула синяя так стояла, я летом задыхалась, убрала подальше. А потом смотрю пишут тоже самое, что летом душняк, а сейчас красота раскрылась. Достала ее, и правда! Такая классная стала, и не душная вовсе. Цветок тоже теперь ван лав. Вот Диа амуаж пока фу и бе, жду весны, альдегиды не мое
ага  и шлейфовый и стойкий  надо вот мисску тоже взять на поносить
Что-то он летним мне не показался)))на межсезонье подойдёт со своей яркостью и убойной стойкостью...
 Сообщение от Еsperanza
нет.такой не довелось затестить...не было в ИДБ.
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
у меня кстати Гуталь ничего еще нет, а что у них самое популярное/носибельное? А их где-то можно послушать? Хотя чего я спрашиваю, все равно никуда доехать не могу вечно 
Я как-то Гюталь в закупках пробую. Из того, что брала, почти всё нравится.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я как-то Гюталь в закупках пробую. Из того, что брала, почти всё нравится.
мне кажется они легкие да? не очень насыщенные?
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
А можно мне глянуть? Ткни ссылкой, пожалуйста!
В нашей группе парфюмерной на стенке посмотри обсуждения. Там можно в группу постучаться, она закрытая.
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
мне кажется они легкие да? не очень насыщенные?
Можно сказать и так . Для меня насыщенные, но мне лёгкие нравятся. Для меня Пинк Молекула 09 тяжеловата, например.
-
Мега-элита
 Сообщение от Еsperanza
кто летний? Мул? я что-то нить потеряла
не понравился он? мне он вообще не кажется громким, наверное потому что очень нравится
я вот тут с Девочкой переборщила, так от меня в метро отсела девушка 
Я иногда думаю, как же людям повезло, что я со своими ароматами в метро не езжу )))))
Все же нет во мне гуманизма )))))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
кто летний? Мул? я что-то нить потеряла
не понравился он? мне он вообще не кажется громким, наверное потому что очень нравится
я вот тут с Девочкой переборщила, так от меня в метро отсела девушка 
да я бы не сказала,что не нравится...я же на блотере утащила с собой...но первый пшик ...реакция была,как-будто аммиак в нос сунули)))отшатнуло даже...с блотера видимо так мускус с цитрусовыми съиграл)))приедет отливант,буду пробовать на себе)))надеюсь выживу.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Можно сказать и так  . Для меня насыщенные, но мне лёгкие нравятся. Для меня Пинк Молекула 09 тяжеловата, например.
вот кстати эта молекула тоже сначала кошками благоухала, а сейчас вкусняшкой стала.
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Я иногда думаю, как же людям повезло, что я со своими ароматами в метро не езжу )))))
Все же нет во мне гуманизма )))))
а я наоборот стараюсь нести в людей прекрасное пусть наслаждаются