Страница 708 из 1212 « Первая 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 Последняя »

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    надо мне тоже до своих дойти, но я все питаю надежды что мне еще понравится.
    А труссарди как? Мне очень Донна нравится, может взять этот на пробу
    По мне так Донна единственный хороший женский аромат у Труссарди. С мужским поинтереснее. Ан, нет, ещё розочка хороша.

столько с этой Донной связано, эххх.
    Вечно зайдёшь к вам почитать и новый флакончик в wish списке ))
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

2. ответ для Капочка , на сообщение « Оля, Майорка, напомни, какую марку... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    если что, я рядом с Мариинкой
    Юля, спасибо! Учла))

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!!

Одёжку из Натали в контакте.
    А можно мне глянуть? Ткни ссылкой, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    Оля, Майорка, напомни, какую марку помады (тестеры) ты мне показывала, когда мы с тобой на складе встречались и ты мне Ланком Марципан тогда привезла. Хочу заказать на пробу, а не помню(((
    Девочки, а есть в оз закупка декоративки люксовых брендов? Выгодно? Я люблю в Лету распродажи, а как здесь у нас обстоят дела?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    А какие планы на лето? Какие парфюмы хотелось бы?
    У меня очень странный план: хочу банальный Reveal CK https://www.fragrantica.ru/perfume/C...eal-26372.html
    Никогда к нему даже не подходила, т.к. всегда думала, что совсем не мое, а тут случайно из фиолки нанесла, а там... море
    Снятое с производства море, блин. Буду брать. Вижу-вижу его летом в жару на себе. Поняла, что люблю соль в парфюмах, не морскую воду, а именно соль, без акватики. Хотя акватика тут, конечно, все же есть, но она меня не бесит

4. ответ для Ya tut , на сообщение « У меня очень странный план: хочу... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Спасибо.
    Про соль. Посмотрите у Джо Малон Wood Sage & Sea Salt Это соль без акватики. Но как и все джо малоновские ароматы не очень стойкий.

Я пока смотрю на QI Ормонд Джи.

5. ответ для Ya tut , на сообщение « У меня очень странный план: хочу... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    У меня очень странный план: хочу банальный Reveal CK https://www.fragrantica.ru/perfume/C...eal-26372.html
    Никогда к нему даже не подходила, т.к. всегда думала, что совсем не мое, а тут случайно из фиолки нанесла, а там... море
    Снятое с производства море, блин. Буду брать. Вижу-вижу его летом в жару на себе. Поняла, что люблю соль в парфюмах, не морскую воду, а именно соль, без акватики. Хотя акватика тут, конечно, все же есть, но она меня не бесит
    Девушки, вы меня дружно с ума готовы свести и утопить в ностальгии )))
    Этот парфюм первый подарок моего на тот момент ещё будущего мужа
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Еще присмотрела Biehl parfumkunstwerke pc01

Причем я готова даже остаток купить.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Спасибо. Про соль. Посмотрите у Джо... »

Спасибо.
    Про соль. Посмотрите у Джо Малон Wood Sage & Sea Salt Это соль без акватики. Но как и все джо малоновские ароматы не очень стойкий.

Я пока смотрю на QI Ормонд Джи.
    Я тестила этот Малон, не зацепил, очень тихий, я его практически не слышу на себе.

А Джейн такую пили у Вероники осенью вроде, у кого-то из наших флакон есть, у Аси, если не вру)

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Девушки, вы меня дружно с ума готовы свести и утопить в ностальгии )))
    Этот парфюм первый подарок моего на тот момент ещё будущего мужа
    Мы неспециально же

Еще присмотрела Biehl parfumkunstwerke pc01

Причем я готова даже остаток купить.
    Хорош?

У меня где-то были пробирки от этого бренда, но я их плохо помню, надо бы перепробовать.

9. ответ для Капочка , на сообщение « Оля, Майорка, напомни, какую марку... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    Оля, Майорка, напомни, какую марку помады (тестеры) ты мне показывала, когда мы с тобой на складе встречались и ты мне Ланком Марципан тогда привезла. Хочу заказать на пробу, а не помню(((
    это ревлон

Космонавт Аватар для Paikea

И всё-то они помнят
    Ну, да, есть у меня флакон Qi - дивный чай с цитрусами.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 708 из 1212 « Первая 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 Последняя »