|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Еsperanza
надо мне тоже до своих дойти, но я все питаю надежды что мне еще понравится.
А труссарди как? Мне очень Донна нравится, может взять этот на пробу 
По мне так Донна единственный хороший женский аромат у Труссарди. С мужским поинтереснее. Ан, нет, ещё розочка хороша.
столько с этой Донной связано, эххх. 
Вечно зайдёшь к вам почитать и новый флакончик в wish списке ))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
если что, я рядом с Мариинкой 
Юля, спасибо! Учла))
 Сообщение от Натулька-лапулька
Спасибочки!!!
Одёжку из Натали  в контакте.
А можно мне глянуть? Ткни ссылкой, пожалуйста!
 Сообщение от Капочка
Оля, Майорка, напомни, какую марку помады (тестеры) ты мне показывала, когда мы с тобой на складе встречались и ты мне Ланком Марципан тогда привезла. Хочу заказать на пробу, а не помню(((
Девочки, а есть в оз закупка декоративки люксовых брендов? Выгодно? Я люблю в Лету распродажи, а как здесь у нас обстоят дела?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Небожитель
 Сообщение от The_Empress
А какие планы на лето? Какие парфюмы хотелось бы?
У меня очень странный план: хочу банальный Reveal CK https://www.fragrantica.ru/perfume/C...eal-26372.html
Никогда к нему даже не подходила, т.к. всегда думала, что совсем не мое, а тут случайно из фиолки нанесла, а там... море 
Снятое с производства море, блин. Буду брать. Вижу-вижу его летом в жару на себе. Поняла, что люблю соль в парфюмах, не морскую воду, а именно соль, без акватики. Хотя акватика тут, конечно, все же есть, но она меня не бесит
-
Истинная Женщина
Спасибо.
Про соль. Посмотрите у Джо Малон Wood Sage & Sea Salt Это соль без акватики. Но как и все джо малоновские ароматы не очень стойкий.
Я пока смотрю на QI Ормонд Джи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
У меня очень странный план: хочу банальный Reveal CK https://www.fragrantica.ru/perfume/C...eal-26372.html
Никогда к нему даже не подходила, т.к. всегда думала, что совсем не мое, а тут случайно из фиолки нанесла, а там... море 
Снятое с производства море, блин. Буду брать. Вижу-вижу его летом в жару на себе. Поняла, что люблю соль в парфюмах, не морскую воду, а именно соль, без акватики. Хотя акватика тут, конечно, все же есть, но она меня не бесит 
Девушки, вы меня дружно с ума готовы свести и утопить в ностальгии )))
Этот парфюм первый подарок моего на тот момент ещё будущего мужа
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Истинная Женщина
Еще присмотрела Biehl parfumkunstwerke pc01

Причем я готова даже остаток купить.
-
Небожитель
 Сообщение от The_Empress
Спасибо.
Про соль. Посмотрите у Джо Малон Wood Sage & Sea Salt Это соль без акватики. Но как и все джо малоновские ароматы не очень стойкий.
Я пока смотрю на QI Ормонд Джи.
Я тестила этот Малон, не зацепил, очень тихий, я его практически не слышу на себе.
А Джейн такую пили у Вероники осенью вроде, у кого-то из наших флакон есть, у Аси, если не вру)
-
Небожитель
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Девушки, вы меня дружно с ума готовы свести и утопить в ностальгии )))
Этот парфюм первый подарок моего на тот момент ещё будущего мужа 
Мы неспециально же 
 Сообщение от The_Empress
Хорош?
У меня где-то были пробирки от этого бренда, но я их плохо помню, надо бы перепробовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Оля, Майорка, напомни, какую марку помады (тестеры) ты мне показывала, когда мы с тобой на складе встречались и ты мне Ланком Марципан тогда привезла. Хочу заказать на пробу, а не помню(((
это ревлон
-
Космонавт
И всё-то они помнят 
Ну, да, есть у меня флакон Qi - дивный чай с цитрусами.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти