Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 712 из 1013 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    Хмм.. у меня муж по паспорту Георгий. Его всю жизнь зовут Егором Гошей никто..ну крайне редко на работе Жорой, поржать чисто)))
    Ничоси. Ну да, я знаю что это имена-обратки, но чтоб никто?) Жора смешно звучит угу... и навсегда ассоциируется с москвой и слезами))
    В общем, я полна свина и сомнений. Может он таки уже дорос до мозга и давит на него... иначе с чего бы такие выверты сознания.

2. ответ для Alexandrina_ , на сообщение « Не, я в Колпино))) Мадины точно не... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Так для себя) чтобы красиво и удобно )

Наталья
    Это понятно. Но если в жизни не носишь, ни халаты, ни сорочки, как-то убиваться в поисках на один раз не хочется.
    Я искала, искала, чтоб и недорого и красиво. Надоело. Взяла первое, что попалось. Так муж мне говорит, что надо было что-то то потеплее брать. Замёрзнуть я там в своем халатике. Решила, что тогда ещё кардиган в роддом возьму ))) И похоже чемодан кабин сайз, придется мне заменить на по-больше ))))

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Кстати, где Мадина? Она же с нами на ЛВ была.

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Ничоси. Ну да, я знаю что это... »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Ничоси. Ну да, я знаю что это имена-обратки, но чтоб никто?) Жора смешно звучит угу... и навсегда ассоциируется с москвой и слезами))
    В общем, я полна свина и сомнений. Может он таки уже дорос до мозга и давит на него... иначе с чего бы такие выверты сознания.
    У меня наоборот история))
    С детства знала, что будет София, но сокращенное Соня ну ни в какую не принимала, прям слух резало.. А сейчас чет последний месяц кажется, что и ничего вроде...
    Кроватку вон выбрала, а потом потянулась на сайт заказывать, а она "Соня", думаю, ну все, точно мозг готовит к суровым реалиям сокращенного имени.

Марина, нужно на "ты"

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Кстати, где Мадина? Она же с нами на ЛВ была.
    Она в вотсаппе активничает)))

Марина, нужно на "ты"

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но если в жизни не носишь, ни халаты, ни сорочки, как-то убиваться в поисках на один раз не хочется.
    Я искала, искала, чтоб и недорого и красиво. Надоело. Взяла первое, что попалось. Так муж мне говорит, что надо было что-то то потеплее брать. Замёрзнуть я там в своем халатике. Решила, что тогда ещё кардиган в роддом возьму ))) И похоже чемодан кабин сайз, придется мне заменить на по-больше ))))
    Вот та же история! Мне априори в халате неудобно и некрасиво[emoji23][emoji23][emoji23] Мне б мои штанцы с растянутой футболкой)))

Марина, нужно на "ты"

7. ответ для Alexandrina_ , на сообщение « У меня наоборот история)) С детства... »

У меня наоборот история))
    С детства знала, что будет София, но сокращенное Соня ну ни в какую не принимала, прям слух резало.. А сейчас чет последний месяц кажется, что и ничего вроде...
    Кроватку вон выбрала, а потом потянулась на сайт заказывать, а она "Соня", думаю, ну все, точно мозг готовит к суровым реалиям сокращенного имени.
    ну так клево же, Марин?)) Прекрасно, когда ты так можешь сама с собой договориться. Соня отличное имя, не зря оно имеет непреходящую популярность в Питере и Москве.

8. ответ для Anatolia , на сообщение « ну так клево же, Марин?)) Прекрасно,... »

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    ну так клево же, Марин?)) Прекрасно, когда ты так можешь сама с собой договориться. Соня отличное имя, не зря оно имеет непреходящую популярность в Питере и Москве.
    Ох уж мне эта популярность)) Но я не поэтому, чессно-чесссно))
    У меня по женской линии:
    Вера (Прабабушка), Надежда (Бабушка), Любовь (Мама) и мать их (ну, тут я, осечка вышла) София (мышь моя по плану). Вот такую вот решила традицию продолжить)))

Марина, нужно на "ты"

9. ответ для Alexandrina_ , на сообщение « Ох уж мне эта популярность)) Но я не... »

Ох уж мне эта популярность)) Но я не поэтому, чессно-чесссно))
    У меня по женской линии:
    Вера (Прабабушка), Надежда (Бабушка), Любовь (Мама) и мать их (ну, тут я, осечка вышла) София (мышь моя по плану). Вот такую вот решила традицию продолжить)))
    ВАУ. просто вау, так все стройно и логично в вашей семье выходит

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Мне очень нравится и Софьи и София, и сокращённое Соня. Но уж слишком популярное. А так ещё до замужества хотела, если дочь, то Софья.
    Сейчас наверно бы Верой назвала. Хотя не знаю, может тоже популярность набрало?

Страница 712 из 1013 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »