Страница 712 из 5002 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »
  1. ответ для olgavd , на сообщение « [emoji3] это я сегодня, проснулась в... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    [emoji3] это я сегодня, проснулась в 3.30, попила чай с 2 пирожками и снова в кроватку

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мне повезло,мне никогда ночью есть не хочется,и в беременность в том числе)
    Натали

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Ну ты мега-чувствительная)) у меня видимо старческая амнезия
    Нифига не помню, ничего не ощущаю.
    Поскорей бы ужО для спокойствия-то))
    Не факт что для спокойствия поможет, я с 14 чувствую, а вот со вчерашнего утра он отвернулся видимо либо за плаценту спрятался ( она по передней стенке) и не чувствую как ручками ножками щекотно водит, чувствую как будто что-то там слегка ворочается, но газы так тоже могут, вот паникую( собралась дочке рассказать о будущем пополнении, а теперь не знаю. Еще начиталась про девочку, у которой пдр был 20 августа и закончиллсь все плохо, накрутила и сижу боюсь. А так не было бы пока шевелюшек и нет и ладно

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Девочки, спасибо за поддержку, все таки муж вызвал врача, сказал самолечением не будем заниматься, но в итоге все тоже самое, что вы и советовали.
    Лежать!
    Тёплое питье (морс, чай, молоко)!
    В нос только солевые типа аквамарис, Аквалор
    Горло только полоскать каждые два часа чередуя ромашку, фурацилин
    При температуре 1 т парацетамола, но не больше 2х в сутки.
    А так при температуре растирания водой и уксусом (без водки) и чай с малиной
    От кашля все тоже молоко и можно три раза в день , но буквально по немногу ингаляции с Боржоми.
    Если не будет улучшения через два три дня, вызывать врача и повторно слушать бронхи и легкие, возможно необходим будет антибиотик((

Вот такие рекомендации, мало ли кому потребуется.
    Все как в первый раз🙈😀

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Вообще, рекорд! Я с 13,3, но не каждый... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Вообще, рекорд! Я с 13,3, но не каждый день
    На самом деле я так шучу))) мне кажется, что я чувствую щекотку внутри, но это не могут быть они. Очень рано

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Ну ты мега-чувствительная)) у меня видимо старческая амнезия
    Нифига не помню, ничего не ощущаю.
    Поскорей бы ужО для спокойствия-то))
    Да, это я щекотку внутри чувствую, но уверена, это матка растягивается,не могут быть так рано шевелюшки

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

6. ответ для toBE , на сообщение « Всем привет! Наконец-то выходные...... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наконец-то выходные... выспалась сегодня до 10:30. Муж завтрак приготовил. Сижу теперь чаек с вкусняшками попиваю.

Я стараюсь спать на боку, но часто просыпаюсь ночью на спине.
    Вроде бы появились шевелюшки у меня, но иногда сразу и справа и слева от пупка. Вот думаю, может это и не они еще. В первую беременность только в 18 недель почуствовала, а сейчас 16-я идет.
    Умница муж))Мой мне сегодня клубники в постель принес.
    Натали

7. ответ для Натаныч , на сообщение « А мой,даже когда холодно)))мне... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    А мой,даже когда холодно)))мне кажется,дай ему волю,он бы голышом щеголял.
    Мои бы тоже и по холоду бегали,но я говорю,чтобы одевались мы любим,чтобы дома прохладно было,градусов 17 примерно у нас. Даже зимой отопление практически не включаем. А они на полу сидеть любят
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Не факт что для спокойствия поможет, я с 14 чувствую, а вот со вчерашнего утра он отвернулся видимо либо за плаценту спрятался ( она по передней стенке) и не чувствую как ручками ножками щекотно водит, чувствую как будто что-то там слегка ворочается, но газы так тоже могут, вот паникую( собралась дочке рассказать о будущем пополнении, а теперь не знаю. Еще начиталась про девочку, у которой пдр был 20 августа и закончиллсь все плохо, накрутила и сижу боюсь. А так не было бы пока шевелюшек и нет и ладно
    Вот поэтому я и жду отчётливых пиночков)
    Кто-то шебуршится периодически, но пока не то. Хочется чтобы сильно и наверняка!

Юля я

9. Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ага, именно! Выходит такой и говорит, сто ноги онемели))))

Я в детстве с книгой уходила. Сидела,пока вся семья не начинала в дверь ломиться хорошо,что сейчас у нас 2 туалета
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    А у меня опять мой генитальный герпес обострился. Вот в каждую Б выскакивает на фоне снижения иммунитета и всегда всё хорошо было. А тут вычитала, что при рецидиве вероятность заражения ретеека только 5%. Вроде и мало, но вот очковать буду теперь до следующего скрининга

Страница 712 из 5002 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »