|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olgavd
[emoji3] это я сегодня, проснулась в 3.30, попила чай с 2 пирожками и снова в кроватку
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мне повезло,мне никогда ночью есть не хочется,и в беременность в том числе)
-
Элита
Сообщение от Цветные сны
Ну ты мега-чувствительная)) у меня видимо старческая амнезия
Нифига не помню, ничего не ощущаю.
Поскорей бы ужО для спокойствия-то))
Не факт что для спокойствия поможет, я с 14 чувствую, а вот со вчерашнего утра он отвернулся видимо либо за плаценту спрятался ( она по передней стенке) и не чувствую как ручками ножками щекотно водит, чувствую как будто что-то там слегка ворочается, но газы так тоже могут, вот паникую( собралась дочке рассказать о будущем пополнении, а теперь не знаю. Еще начиталась про девочку, у которой пдр был 20 августа и закончиллсь все плохо, накрутила и сижу боюсь. А так не было бы пока шевелюшек и нет и ладно
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поддержку, все таки муж вызвал врача, сказал самолечением не будем заниматься, но в итоге все тоже самое, что вы и советовали.
Лежать!
Тёплое питье (морс, чай, молоко)!
В нос только солевые типа аквамарис, Аквалор
Горло только полоскать каждые два часа чередуя ромашку, фурацилин
При температуре 1 т парацетамола, но не больше 2х в сутки.
А так при температуре растирания водой и уксусом (без водки) и чай с малиной
От кашля все тоже молоко и можно три раза в день , но буквально по немногу ингаляции с Боржоми.
Если не будет улучшения через два три дня, вызывать врача и повторно слушать бронхи и легкие, возможно необходим будет антибиотик((
Вот такие рекомендации, мало ли кому потребуется.
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Вообще, рекорд! Я с 13,3, но не каждый день
На самом деле я так шучу))) мне кажется, что я чувствую щекотку внутри, но это не могут быть они. Очень рано
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Цветные сны
Ну ты мега-чувствительная)) у меня видимо старческая амнезия
Нифига не помню, ничего не ощущаю.
Поскорей бы ужО для спокойствия-то))
Да, это я щекотку внутри чувствую, но уверена, это матка растягивается,не могут быть так рано шевелюшки
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
Сообщение от toBE
Всем привет!
Наконец-то выходные... выспалась сегодня до 10:30. Муж завтрак приготовил. Сижу теперь чаек с вкусняшками попиваю.
Я стараюсь спать на боку, но часто просыпаюсь ночью на спине.
Вроде бы появились шевелюшки у меня, но иногда сразу и справа и слева от пупка. Вот думаю, может это и не они еще. В первую беременность только в 18 недель почуствовала, а сейчас 16-я идет.
Умница муж))Мой мне сегодня клубники в постель принес.
-
Наш человек
Сообщение от Натаныч
А мой,даже когда холодно)))мне кажется,дай ему волю,он бы голышом щеголял.
Мои бы тоже и по холоду бегали,но я говорю,чтобы одевались мы любим,чтобы дома прохладно было,градусов 17 примерно у нас. Даже зимой отопление практически не включаем. А они на полу сидеть любят
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните
-
Мега-элита
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Не факт что для спокойствия поможет, я с 14 чувствую, а вот со вчерашнего утра он отвернулся видимо либо за плаценту спрятался ( она по передней стенке) и не чувствую как ручками ножками щекотно водит, чувствую как будто что-то там слегка ворочается, но газы так тоже могут, вот паникую( собралась дочке рассказать о будущем пополнении, а теперь не знаю. Еще начиталась про девочку, у которой пдр был 20 августа и закончиллсь все плохо, накрутила и сижу боюсь. А так не было бы пока шевелюшек и нет и ладно
Вот поэтому я и жду отчётливых пиночков)
Кто-то шебуршится периодически, но пока не то. Хочется чтобы сильно и наверняка!
Юля я
-
Наш человек
Сообщение от Смородиновое варенье
Ага, именно! Выходит такой и говорит, сто ноги онемели))))
Я в детстве с книгой уходила. Сидела,пока вся семья не начинала в дверь ломиться хорошо,что сейчас у нас 2 туалета
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните
-
Хранитель
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
А у меня опять мой генитальный герпес обострился. Вот в каждую Б выскакивает на фоне снижения иммунитета и всегда всё хорошо было. А тут вычитала, что при рецидиве вероятность заражения ретеека только 5%. Вроде и мало, но вот очковать буду теперь до следующего скрининга