|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ariser72
а состав подарка такой же,как в том году? В том году мы получили и рюкзак, и мешочек. Не знаю-брать в этом году или уже не надо?
Вроде тот же
Я не рассматривала
Если и отличался, то незначительно
-
Мега-элита
Тут уже несколько человек отписались, что предоплаченное питание приносят совсем не то, что заказывал на сайте.
Сейчас зашла в свой личный кабинет и обнаружила, что полностью изменился список выбираемых блюд для 43 поезда.
И, кстати, в предоплаченном питании (которое входит в стоимость билета) появились щи. Когда оформляла билеты, никаких первых блюд точно не было.
Вот интересно, если выбрать щи. Принесут что-нибудь из первых блюд или нет?
-
Небожитель
отпишусь про детское купе в Сапсане.
ехали из Москвы в Питер , вагон 10, спиной вперед. в вагоне очень тихо.
шесть сдвоенных сидений, одно отдельно рядом с пеленальным столиком.
рядом с окном места 45, 46, 51 и 52. места 47 и 48 у стены.
в купе есть мусорка, телевизор (слушать только через наушники), детские книжки и мелки, индивид.ночники, выдвижные шторки как в самолете.
Кресла не откидываются, широкие, много места для ног, есть одноразовые наушники, аудиопанель с розеткой возле каждого кресла. Перед креслами откидные столики как в самолете, только больше.
приносят всего один раз бесплатно бутылку воды 250 мл, сэндвич (куриный или вегетарианский), снек как на фото ниже, предлагают чай или кофе со сливками.
туалет отдельно в 10м вагоне, нужно идти через весь вагон. мест для сумок нет, оставляли в тамбуре чемоданы и коляску.
проводница очень приятная, заглядывала раз в час узнать-не нужно ли чего, приходили из вагона-ресторана узнвть, не хотим ли мы заказать поесть.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
отпишусь про детское купе в Сапсане.
ехали из Москвы в Питер , вагон 10, спиной вперед. в вагоне очень тихо.
шесть сдвоенных сидений, одно отдельно рядом с пеленальным столиком.
рядом с окном места 45, 46, 51 и 52. места 47 и 48 у стены.
в купе есть мусорка, телевизор (слушать только через наушники), детские книжки и мелки, индивид.ночники, выдвижные шторки как в самолете.
Кресла не откидываются, широкие, много места для ног, есть одноразовые наушники, аудиопанель с розеткой возле каждого кресла. Перед креслами откидные столики как в самолете, только больше.
приносят всего один раз бесплатно бутылку воды 250 мл, сэндвич (куриный или вегетарианский), снек как на фото ниже, предлагают чай или кофе со сливками.
туалет отдельно в 10м вагоне, нужно идти через весь вагон. мест для сумок нет, оставляли в тамбуре чемоданы и коляску.
проводница очень приятная, заглядывала раз в час узнать-не нужно ли чего, приходили из вагона-ресторана узнвть, не хотим ли мы заказать поесть.
Спасибо. Спиной вперед? А на сайте стрелка показывает, что из москвы лицом поедем.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Наш человек
В люксе 030 на 10 августа тоже появился выбор питания.
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Наш человек
Сообщение от Поверила в чудеса
Тут уже несколько человек отписались, что предоплаченное питание приносят совсем не то, что заказывал на сайте.
Сейчас зашла в свой личный кабинет и обнаружила, что полностью изменился список выбираемых блюд для 43 поезда.
И, кстати, в предоплаченном питании (которое входит в стоимость билета) появились щи. Когда оформляла билеты, никаких первых блюд точно не было.
Вот интересно, если выбрать щи. Принесут что-нибудь из первых блюд или нет?
Да, поменялось все. Нам вчера даже предложили на выбор ужин или завтрак, никогда такого не было.
-
Небожитель
Сообщение от mary-l
Спасибо. Спиной вперед? А на сайте стрелка показывает, что из москвы лицом поедем.
да, спиной вперед из москвы.
хотя тут тоже говорили, что ориентироваться по стрелке
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
Сообщение от mary-l
Сообщение от Vally1102
да, спиной вперед из москвы.
хотя тут тоже говорили, что ориентироваться по стрелке
А как вы смотрите на сайте?
Я четко вижу, что из Москвы все места в детском купе спиной.
Серые полоски кресел - это ведь изголовье.
-
Мега-элита
Сообщение от irisy
проводница советовала заткнуть кондей полотенцем
В Пальмире так и делали.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
Сообщение от кисика
В Пальмире так и делали.
Как там можно заткнуть полотенцем? Там же абсолютно плоский потолок с множеством мелких отверстий, из которых и дует.
Я скотчем все отверстия заклеивала, оставив узкую щель у входа.