|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Возьмите с собой бумажный скотч заклеить кондей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tbelchonok
Возьмите с собой бумажный скотч заклеить кондей.
Каждый раз вожу скотч и ни разу не нужен был в Сверной Пальмире.
Вечно духота. Не брать что ли , авось холодно будет.
-
Мега-элита
Ехали в плацкарте с кондеем,холодно не было
-
Старожил
Слушайте про скотч прочитала, но спросить постеснялась))) неужели и правда?)) наверное прихвачу с собой, интересно а проводница как на это реагируют?))
-
В перезагрузке
Девочки я все правильно поняла. У билетов электронная регистрация пройдена значит распечатывать не надо, достаточно документов при посадке?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LUcky.55
У меня знакомая на все такие случаи,чтобы ни с кем не ругаться и ничего не уступать,берет в платцкарте боковые места:себе и дочке.И столик ,говорит ни с кем делить не надо.
я так же сделала)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cafe
Слушайте про скотч прочитала, но спросить постеснялась))) неужели и правда?)) наверное прихвачу с собой, интересно а проводница как на это реагируют?))
проводница советовала заткнуть кондей полотенцем
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПрЫнцесска
я бы не поменялась, не высыпаюсь совершенно на верхней полке, а дочка очень буйно спит- точно свалится.
вот интересно, что бы они делали, если бы никто не согласился? дальше по вагону пошли просить?
с одной стороны хорошо, что маме с ребенком уступили, с другой ( как выше уже писали не в исключительно случае похороны/ лечение) наверное, зря. ведь они так и будут продолжать действовать так же. им-то комфортно было в отличии от других. еще и друзьям с детьми расскажут "не ссы,Димон, я сто раз так делал"
вот аналогично. у меня сыну 14, но он и с нижней то падает... дома может проснуться утром- ноги на подушке... а я не полезу на верхнюю. мне там не комфортно. трудно залезать. сплю я там плохо... да и спинка моя после операционная не любит верхние полки...
и не стала бы меняться даже если б весь вагон меня воспитывал... мы в обе стороны едем на нижних полках оба. туда в плацкарте обратно в купе...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Старожил
Помогите выбрать 043 или 227 поезд?какой приличнее?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elizabet2014
Помогите выбрать 043 или 227 поезд?какой приличнее?
По цене видно - какой лучше и приличнее. 43 не то, чтобы приличнее - он прличный очень даже. 227 не приличный. Плацкарт ещё может попасть вагончик нормальный, купе - точно хорошего не ждите. Хотя нет - плацкарт тоже не новый, видела я этот состав, пока в Тоннельной таксиста ждала. 227 - собран из разных стареньких вагонов. Но это в прошлом году было. В этом ещё никто не отписался.