Страница 712 из 5687 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Для информации там в дно через матрасик вставляются ремни, которыми пристегивается ребенок, просто они не идут в комплекте и их надо докупать... А так коляска пережила две зимы ничего не сломалось и не отвалилось, свои функции он выполнила на 5. Но я не агитирую за Кам, так как тот функционал что привлек меня был только у этой модели, увы, остальные несколько проще... Их бы я тоже не купила, а эту модель снова не выпускают...
    Постараюсь найти Это было почти год назад, но йошку точно никто не советовал... Сейчас да, вы советуете и достаточно часто, но год назад она редко встречалась в темке, помню еще априку предлагали. В МСК она уже тогда пользовалась спросом как коляска для перелеток. Ну, и у меня доча в ней не висит на ремнях, может потому что предпочитает развалится и ноги сложить на бампер, тут от ребенка надо отталкиваться.
    да ладно, ешку и тогда часто советовали, просто она нереально дорогая была, а вот ея позже появилась, но к ней все очень осторожно отнеслись, т.к. качества никто не знал...

2. ответ для Var , на сообщение « Кстати о погоде :) возвращаемся к... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Про текстиль полностью поддерживаю максимум 3 на мой взгляд (мне жутко не нравится что любая капелька и пятно на капе, я как раз писала про это). Про крепление бампера (отстегивать, чтоб ребенка взять то отваливается) так как моя в основном любит ножки сложить на него то я не пользуюсь этой опцией вынимаю так. Подозреваю, что и подножка там неочень крепится, но ее у меня нет, так что это мои домыслы..))) Про замок - у меня наоборот очень толстый и тугой ( тут видимо от изготовителя зависит) В корзину влазит дамская сумка средних размеров и я еще ноут в довесок запихивала, но это не пакеты конечно. Так как юзали ее раз 18, то больше особо нечего сказать... А у моей колеса очень легко катятся...

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я думаю, что почитав топ просто боятся... »

но устраивать стёб как на базаре не по теме как-то низко и это обесценивает всю пользу от той информации что вы желаете донести. Зачастую к вам боятся обращатся за советом.
    Вы как-то под своим углом читаете... где тут стеб был? Девуше посоветовали поиском воспользоваться, а потом переключились на обсуждение самой коляски, которая, к слову, имеет сомнительный дизайн, возник резонный вопрос реально ли она понравилась (просто со Стокке не сравнить)... да посмеялись над коляской и над рекламщиками, ничего такого, реально многие в недоумении откуда такая популярность у анекса... вот реально, ни одного обидного слова девушке, про коляску - было дело, про рекламщиков - было дело, причем тут девушка? это производителю нужно расстраиваться что он корыта на колеса ставит да вспомнили неприятную историю про девушку, которая пол топа завела, ну собственно есть за что вспомнить, она тоже не шибко красиво себя повела - в чем проблема? зачем искать тайный умысел? написано ровно то, что написано, никакого подтекста, не стоит себя накручивать, все хорошо, никто никого не обижает

4. ответ для Var , на сообщение « да ладно, ешку и тогда часто... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    да ладно, ешку и тогда часто советовали, просто она нереально дорогая была, а вот ея позже появилась, но к ней все очень осторожно отнеслись, т.к. качества никто не знал...
    Может из за цены не посоветовали, а китайской тогда ни у кого не было? Не знаю.... На материнстве почти сразу про китайский аналог написали - типа дешево и сердито. Закупки тогда не было и я заказывала с Али срочно, так как через 10 дней лететь... Пришла быстро.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Про текстиль полностью поддерживаю... »

Про текстиль полностью поддерживаю максимум 3 на мой взгляд (мне жутко не нравится что любая капелька и пятно на капе, я как раз писала про это). Про крепление бампера (отстегивать, чтоб ребенка взять то отваливается) так как моя в основном любит ножки сложить на него то я не пользуюсь этой опцией вынимаю так. Подозреваю, что и подножка там неочень крепится, но ее у меня нет, так что это мои домыслы..))) Про замок - у меня наоборот очень толстый и тугой ( тут видимо от изготовителя зависит) В корзину влазит дамская сумка средних размеров и я еще ноут в довесок запихивала, но это не пакеты конечно. Так как юзали ее раз 18, то больше особо нечего сказать... А у моей колеса очень легко катятся...
    у моей кап из кожезама, рак что за дождь не переживаю, колеса может не разработались или производитель в принципе забыл смазать замок реально тонкий, особенно пластиночки, которые внутрь вставляются - вот так и получается, коляска вроде одна, а качество очень разное поэтому нет доверия польше-китаю в моем случае бампер реально сложно отстегнуть и само крепление хлипковатое, ну может это у всех так, просто я привыкла к другим бамперам на других колясках...

Наш человек Аватар для LoveForever

Для информации там в дно через матрасик вставляются ремни, которыми пристегивается ребенок, просто они не идут в комплекте и их надо докупать... А так коляска пережила две зимы ничего не сломалось и не отвалилось, свои функции он выполнила на 5. Но я не агитирую за Кам, так как тот функционал что привлек меня был только у этой модели, увы, остальные несколько проще... Их бы я тоже не купила, а эту модель снова не выпускают...
    Постараюсь найти Это было почти год назад, но йошку точно никто не советовал... Сейчас да, вы советуете и достаточно часто, но год назад она редко встречалась в темке, помню еще априку предлагали. В МСК она уже тогда пользовалась спросом как коляска для перелеток. Ну, и у меня доча в ней не висит на ремнях, может потому что предпочитает развалится и ноги сложить на бампер, тут от ребенка надо отталкиваться.
    Вы знаете, я нашла. С этого поста и ниже много страниц....
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=58939

Ну что я могу сказать... Не хорошо врать. Йойо там предложили сразу же. Вы никак не могли сформулировать требования, самолетом в начале и не пахло. Как обычно , все кинулись помогать. А их же еще в ответ приложили и послали. Потому что не оценили люди перега и кам, негодяи. Посмели сказать, что есть коляски современнее.
    Я йойо продала в декабре 2014. Тогда уже всё всё знали и катали. И фразу про не за что там 30 штук платит за эту йойо прочитала. А виноваты тут, что не посоветовали
    У меня возник когнитивный диссонанс

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Может из за цены не посоветовали, а... »

Может из за цены не посоветовали, а китайской тогда ни у кого не было? Не знаю.... На материнстве почти сразу про китайский аналог написали - типа дешево и сердито. Закупки тогда не было и я заказывала с Али срочно, так как через 10 дней лететь... Пришла быстро.
    тогда тут были только оригиналы, китайских копхий никто не катал, про них так и говорили, что они есть, весь город на них катается, но как оно в использовании обитатели топа не знали - мы тут как в оранжерее, защищены от "хлама" все внимание нацелено на выпускаемые новинки проверенных брендов собственно как никто не катал так интересующих многих анексов и подобных им колясок... да осмелились тут на Хэппи Беби и Покет, а вот аналоги ешки только сейчас начали катать... тут же какой выбор - либо купить сомнительную коляску на али, и не известно развалится она или нет, или купить новый кап или конверт в коляску, где качество гарантировано - есессно кап и конверт перевешивают

8. ответ для Var , на сообщение « Вы как-то под своим углом читаете...... »

Вы как-то под своим углом читаете... где тут стеб был? Девуше посоветовали поиском воспользоваться, а потом переключились на обсуждение самой коляски, которая, к слову, имеет сомнительный дизайн, возник резонный вопрос реально ли она понравилась (просто со Стокке не сравнить)... да посмеялись над коляской и над рекламщиками, ничего такого, реально многие в недоумении откуда такая популярность у анекса... вот реально, ни одного обидного слова девушке, про коляску - было дело, про рекламщиков - было дело, причем тут девушка? это производителю нужно расстраиваться что он корыта на колеса ставит да вспомнили неприятную историю про девушку, которая пол топа завела, ну собственно есть за что вспомнить, она тоже не шибко красиво себя повела - в чем проблема? зачем искать тайный умысел? написано ровно то, что написано, никакого подтекста, не стоит себя накручивать, все хорошо, никто никого не обижает
    Ну, вроде как вышло что посмеялись над девушкой . Может это особенности форумского общения, но обсудить что может она носить и как выглядеть и типа тут у нее этот колясон... По мне дак это стеб в ее адрес, хотя я просто почитываю темку
    Да, отвалят бабок к примеру в том же дурдоме пропиарят наверняка там беременные есть... и полетят все покупать этот колясон... Или та же Собчак или кто-то с той тусы на кого там модно подписываться... Да, реклама этого Анекса везде куда не сунься, набираешь слово колсяка на ноуте и вот он везде лезет во все щели... Типа супер-пупер новинка. Возможно и новинка в сегменте данного производителя... Но реклама типа той голосуй за Единую Россию... Тут не захочешь, а узнаешь про эту коляску. Думаю стоит ее покатать в Лапси и написать отзыв с чисто просмотрой стороны указать все минусы и поместить ссыль на первую странику на данный отзыв. Так как это первые ласточки к лету через раз будут спрашивать про эту коляску

9. ответ для Var , на сообщение « Кстати о погоде :) возвращаемся к... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

резюме - после ешки, я вспомнила Хому - вот реально у нее и ход легкий, маневренная, красивая, продуманная - особенно система опускания-понимания спинки - она хоть и на ремнях, но так грамотно сделана, ни в одной коляске такого не видела! ну и качество текстиля на порядок лучше, а еще там сидушка нормально сделана и ребенок не висит на ремнях, и спинку можно 90 гр сделать... короче классная была коляска, а какая корзина для покупок - ммм, можно было целый лентовский пакет в нее запихнуть... один большущий для меня недостаток - низкая ручка, ну и складывается сидушкой наружу... сейчас появилась новая версия, там ручка регулируется, и еще кое-какие новшества... так что стоит и ее рассматривать
    Меня и оригинал йойо ничем кроме компактного сложения не впечатлил. Писала уже, красная цена ей 15-16 тысяч, как я ее покупала за 16.5 до взлета курса.

Смотрела сейчас новую версию в лапси, чуть лучше .

Новая Хома Очень понравились изменения . Была бы она снова в желтом я бы взяла.

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Меня и оригинал йойо ничем кроме... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Меня и оригинал йойо ничем кроме компактного сложения не впечатлил. Писала уже, красная цена ей 15-16 тысяч, как я ее покупала за 16.5 до взлета курса.

Смотрела сейчас новую версию в лапси, чуть лучше .

Новая Хома Очень понравились изменения . Была бы она снова в желтом я бы взяла.
    да, цвета в новой подкачали, они не плохие, просто не такие нарядные как раньше

Страница 712 из 5687 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »