| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
А для чего эта тема?
И у каких колясок фиксация передних колёс выведена на ручку?
Про ручной тормоз в курсе, у меня был на тевтонии. Но там и ножной был. А вот с колёсами приходится до сих пор, о ужас, стопорить руками.
Фото стокке - это очаровательно. Но вот именно я ее грузила в багажник не раз, ужаса не увидела никакого. Тевта не сильно компактнее. Шасси складывается достаточно компактно, если все части шасси задвинуть и руль подогнуть. Невелик труд, если другие плюсы коляски перевешивают. И у стокке есть еще трейлз, крузи (снят, но бу есть) и скут. Отзыв по скуту с кучей фото тоже я выкладывала. Там очень компактно всё. Если часто путешествовать собираются, то лучше орбита я не знаю трэвел системы.
да, есть такие коляски - вообще блокировка колес с рамы - реально прикольная фишка, ввела эту фишку Беби Комфорт, на коляске-зонтике (как раз после Инглезины Зиппи выпустили подобную коляску, но потяжелее, колеса поменьше и вот с такой прикольной фишкой), если не ошибаюсь, у Трилоджи сейчас такая опция - вообще данный вид сложения очень классный, жалко, что производители не совершенстуют его, вот реально где можно сделать легкую, компактную коляску, при этом с удобным сложением и ручки регулируемые возможно сделать...
-
Активный участник
Привет девчат [emoji8][emoji8][emoji8] стокке ннАда ? [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Var
Да ладно Вам, ну серьезно, если бы тема была "консультация по коляскам" или "делимся колясочным опытом", тогда еще понятно, а тут хвасталка, тут хвастают, маньячат, слюни пускают, скидки ловят... если ответили про коляску - спасибо, не ответили, ну и Бог с ним... проще нужно быть
вот если бы все новички прочитали бы все темы, то увидели, что топ бывает болеет недорогими колясками, сейчас это Покит и Ея, но и покупая эти коляски все примерно понимают чего ждать, с учетом того, что у большинства обитателей повышенные требования к качеству и комфорту, то тут можно вычитать максимально критическое мнение о коляске без розовых очков  вот ту же Бишку, не все любят, хоть и модная и дорогая, но и у нее минусы есть о которых не умалчивают  а уж надеяться услышать охи-вздохи о польских колясках - конечно и такое возможно, все в руках производителя, сможет удивить качеством и комфортом, так тут весь топ катать будет чисто ради интереса... в свое время Х-ландер очень популярным был, но он в свое время выделялся качеством и функционалом, но его время прошло...
наоборот, вот приходят сюда хвастаться польше-китаем, к слову это очень редко происходит, мы с удовольствием читаем и просим отписаться по прошествии времени, но вот что-то не делятся тем, как откатали коляску и нет восторженных отзывов, что ни разу не пожалели о выборе... а мы все ждем и ждем... да даже рекламщики, ну вот хоть бы один выложил реальные фотки, размеры, рассказал про слабые места, было бы хоть объективное представление что ожидать от коляски, по крайней мере можно было бы смело сказать - да, коляска недорогая, качество среднее, слабые стороны такие-то, если не пугает и бюджет только на нее, то решайтесь, готовы мириться с недостатками или нет - по крайней мере это честно!
Я думаю, что почитав топ просто боятся что-то писать про Польшу -Китай. У меня вот Кам итальянский ( хотя я лично уверена, что собирают их в Китае или где-то там, вряд ли в Италии) мне он нравится, нареканий нет, люлькой за счет поднимающегося дна 4 положения наклона пользовались до 7 месяцев, потом уехали на лето и прогулку стали юзать только с 11 месяцев и до сих пор, но мой даме она уже в притык ( в отличие от люльки прогулка маленькая для ребенка среднего или худого и до 90 см ростом). Но когда я в том году пришла спросить чтоб вы посоветовали для 7 мес ребенка в самолет чисто на перелеты и потом оставить для ТЦ - советовали бишку, снап, что-то из маков, зип вроде... Про йошку никто не заикнулся нашла потом на материнстве и на свой авось прикупила оказался отличный бюджетный вариант для моих целей, зато спросили в чем ездим и вылили ушат помоев на коляску, которую никто не катал, зато нашли отзывы на материнстве про старые модели и видео, где так же показана старая модель ( про модель 2015 г так видео и не было)... Думаю, что поэтому никто не пишет отзывы про другие коляски и даже если напишет, то ушат помоев гарантирован - по фото то виднее, как она едет и какая у нее аморта...
В остальном про хвасты вы правы я этого и не отрицаю, но устраивать стёб как на базаре не по теме как-то низко и это обесценивает всю пользу от той информации что вы желаете донести. Зачастую к вам боятся обращатся за советом.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Я думаю, что почитав топ просто боятся что-то писать про Польшу -Китай. У меня вот Кам итальянский ( хотя я лично уверена, что собирают их в Китае или где-то там, вряд ли в Италии) мне он нравится, нареканий нет, люлькой за счет поднимающегося дна 4 положения наклона пользовались до 7 месяцев, потом уехали на лето и прогулку стали юзать только с 11 месяцев и до сих пор, но мой даме она уже в притык ( в отличие от люльки прогулка маленькая для ребенка среднего или худого и до 90 см ростом). Но когда я в том году пришла спросить чтоб вы посоветовали для 7 мес ребенка в самолет чисто на перелеты и потом оставить для ТЦ - советовали бишку, снап, что-то из маков, зип вроде... Про йошку никто не заикнулся нашла потом на материнстве и на свой авось прикупила оказался отличный бюджетный вариант для моих целей, зато спросили в чем ездим и вылили ушат помоев на коляску, которую никто не катал, зато нашли отзывы на материнстве про старые модели и видео, где так же показана старая модель ( про модель 2015 г так видео и не было)... Думаю, что поэтому никто не пишет отзывы про другие коляски и даже если напишет, то ушат помоев гарантирован - по фото то виднее, как она едет и какая у нее аморта...
В остальном про хвасты вы правы я этого и не отрицаю, но устраивать стёб как на базаре не по теме как-то низко и это обесценивает всю пользу от той информации что вы желаете донести. Зачастую к вам боятся обращатся за советом.
Тут ежедневно советую коляски для перелета. В первую очередь йойо и аналоги, покит, тур. Можно было поиском воспользоваться. Вы или лукавите или недоговариваете какие еще были требования. Йойо оригинальную брала ребенку в 8 месяцев продала сразу. Ребенок висел на ремнях, скатывался. Посадка в нуне была много лучше.
Не поленитесь найти пост, где вам для перелетов советовали снап и би,. Мак и ЗИП. Нереально интересно почитать.
По поводу Кама. Вам не говорили , что спинка в люльке это очень опасно? Именно поэтому в колясках с современными требованиями по безопасности нет поднимающийся спинки ав люльке? Я в каме тогда еще Итальянской сборки катала 15 лет назад первого ребенка, тогда это было круто и функционально. Сейчас это морально устаревшие коляски, с производством в Китае, как и перега. Качество увы, упало.
-
Наш человек
 Сообщение от *Lily*
Привет девчат [emoji8][emoji8][emoji8] стокке ннАда ? [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чудесно, потом пойдут байки, что стокке кака и едет плохо и сыпется
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
А для чего эта тема?
И у каких колясок фиксация передних колёс выведена на ручку?
Про ручной тормоз в курсе, у меня был на тевтонии. Но там и ножной был. А вот с колёсами приходится до сих пор, о ужас, стопорить руками.
Фото стокке - это очаровательно. Но вот именно я ее грузила в багажник не раз, ужаса не увидела никакого. Тевта не сильно компактнее. Шасси складывается достаточно компактно, если все части шасси задвинуть и руль подогнуть. Невелик труд, если другие плюсы коляски перевешивают. И у стокке есть еще трейлз, крузи (снят, но бу есть) и скут. Отзыв по скуту с кучей фото тоже я выкладывала. Там очень компактно всё. Если часто путешествовать собираются, то лучше орбита я не знаю трэвел системы.
Я девушке кидала ваш отзыв про Орбит. Это пока Единственный отзыв в теме который мне понравился - очень полный и хорошо проиллюстрированный реально возникает желание метнутся и купить эту коляску.
У меня Кам Пульсар ( не полулярный в данной теме), но с функцией фиксации колес на ручке и с тормозом я фотки тут кидала. Нужно зафиксировать - выровняла колеса при езде и нажала кнопочку, надо снова сделать их поворотными над приподняла рычажок и они снова крутятся на 360 градусов, так же с тормозом. Вот такой вот рычажок. Сами тросики убраны в раму максимально.

Ну, смотря какой багажник... лично у меня даже в Кайрон не возникло желания грузить ее, но тут кому что... По видео она мне казалась очень компактной, а когда в магазине я настояла чтоб они ее сложили... Пелена спала... Это было не очень компактно, хотя по дизайну она кажется воздушной на мой взгляд и еще для нс была важна высота, а Стокке Иксплорер мне очень импонировал, но... Выбрала замухрышку, которая оказалась компактнее и даже в каком-то плане продвинутее.
А что вы считаете, что можно стебаться над человеком за вопрос о польской коляске?
-
Наш человек
 Сообщение от Var
да, есть такие коляски - вообще блокировка колес с рамы - реально прикольная фишка, ввела эту фишку Беби Комфорт, на коляске-зонтике (как раз после Инглезины Зиппи выпустили подобную коляску, но потяжелее, колеса поменьше и вот с такой прикольной фишкой), если не ошибаюсь, у Трилоджи сейчас такая опция - вообще данный вид сложения очень классный, жалко, что производители не совершенстуют его, вот реально где можно сделать легкую, компактную коляску, при этом с удобным сложением и ручки регулируемые возможно сделать...
У каждого производителя свои фишки 
Если этого нет повсеместно, то большей частью потому, что такие конструкции легко ломаются и сложны в ремонте и обслуживании. Фиксация колес настолько не часто используемая функция, что так ее превозносить и ставить на первое место это странно.
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
Тут ежедневно советую коляски для перелета. В первую очередь йойо и аналоги, покит, тур. Можно было поиском воспользоваться. Вы или лукавите или недоговариваете какие еще были требования. Йойо оригинальную брала ребенку в 8 месяцев продала сразу. Ребенок висел на ремнях, скатывался. Посадка в нуне была много лучше.
Не поленитесь найти пост, где вам для перелетов советовали снап и би,. Мак и ЗИП. Нереально интересно почитать.
По поводу Кама. Вам не говорили , что спинка в люльке это очень опасно? Именно поэтому в колясках с современными требованиями по безопасности нет поднимающийся спинки ав люльке? Я в каме тогда еще Итальянской сборки катала 15 лет назад первого ребенка, тогда это было круто и функционально. Сейчас это морально устаревшие коляски, с производством в Китае, как и перега. Качество увы, упало.
Для информации там в дно через матрасик вставляются ремни, которыми пристегивается ребенок, просто они не идут в комплекте и их надо докупать... А так коляска пережила две зимы ничего не сломалось и не отвалилось, свои функции он выполнила на 5. Но я не агитирую за Кам, так как тот функционал что привлек меня был только у этой модели, увы, остальные несколько проще... Их бы я тоже не купила, а эту модель снова не выпускают...
Постараюсь найти Это было почти год назад, но йошку точно никто не советовал... Сейчас да, вы советуете и достаточно часто, но год назад она редко встречалась в темке, помню еще априку предлагали. В МСК она уже тогда пользовалась спросом как коляска для перелеток. Ну, и у меня доча в ней не висит на ремнях, может потому что предпочитает развалится и ноги сложить на бампер, тут от ребенка надо отталкиваться.
-
Наш человек
Кстати о погоде 
возвращаемся к хвастам 
заполучила я Верину Йайя, ну собственно чуда не произошло при близком рассмотрении и опробывании дома вырисовалось мнение о ней 
ну вот если кто видел видео где сравниваю Ёё и Ёя, где все так красочно расписано, что ничем не отличается, прямо один в один, думаю это все же не правда, по крайней мере я надеюсь, что оригинал сделан ну хотя бы из более качественных материалов так что возникло желание живьем оригинал посмотреть...
из плюсов - это смешная цена, компактный размер в сложенном виде при этом нормальный размер в разложенном виде, высота ручки (наконец-то нашла не низкую ручку), небольшой вес и при этом откидывающаяся спинка
минусов ооочень много, ну либо я очень требовательная 
ну материалы - пластик дешевый (ну это и не удивительно, соответствует цене), не знаю на сколько его хватит, думаю бампер самое слабое звено в этой коляске, там сами крепления ели держатся как на самой раме, так и бампер к этим креплениям сомнительно крепится, если постоянно пристегивать-отстегивать, думаю быстро сломается, причем там усилия нужно прилагать... ну а если кто-то будет помогать затаскивать куда-то эту коляску за бампер, то он точно развалится...
текстиль - сама ткань внешне еще нормально, как в использовании - посмотрим, но мне безумно режет глаза как этот текстиль крепится к коляске и стыкуется между собой, все эти стыки с липучками, ну как-то неочень...
ремни по сути не регулируются по высоте, вернее как, к самой коляске они приделаны в наивысшем положении, а вот на матрасике есть прорези пониже, куда можно вставить ремни - т.е. внешне есть 3 положения, а фактически одно - странно конечно, но как-то так...
вообще ремни тут сомнительные, ну в качестве стропы я не сомневаюсь - она выдержит нагрузку, но вот застежки... замок на ремнях сделан из некачественного пластика и сам он ну очень тоненький, вот реально у меня есть сомнения, что он сможет выдержать вес ребенка и не сломается... так же на ремнях есть фастексы (застежки-прищелки) ну очень тоненькие, завтра повнимательнее посмотрю, может не так все печально, но сейчас я реально задумалась, где бы раздобыть застежку на ремни...
посадка - дочь еще не сажала, но сама конструкция сидушки сделана так, что ребенок может висеть на ремнях, посмотрю конечно как в реальности... само посадочное место не уверена что удобное, для полных подрощеных деток может быть не комфортно, там рама может впиваться в бока - тоже странность... кто помнит видео про беби трон, тот поймет, реально непродуманное место...
корзина непонятная, радует что она есть, но что там с удобством и вместительностью - время покажет...
ход дома показался тяжеловатым, завтра с дочкой попробую, маневренность хорошая... попробую смазать колеса, они сами по себе сейчас тугие, может из-за этого тяжело идет, но блин, как всегда - хотела силиконовой смазкой брызнуть, так потерялся распыляющий колпачок от баллончика, и что теперь делать?
фотографий пока нет, да думаю и не нужны особо, все уже успели посмотреть на эту коляску 
резюме - после ешки, я вспомнила Хому - вот реально у нее и ход легкий, маневренная, красивая, продуманная - особенно система опускания-понимания спинки - она хоть и на ремнях, но так грамотно сделана, ни в одной коляске такого не видела! ну и качество текстиля на порядок лучше, а еще там сидушка нормально сделана и ребенок не висит на ремнях, и спинку можно 90 гр сделать... короче классная была коляска, а какая корзина для покупок - ммм, можно было целый лентовский пакет в нее запихнуть... один большущий для меня недостаток - низкая ручка, ну и складывается сидушкой наружу... сейчас появилась новая версия, там ручка регулируется, и еще кое-какие новшества... так что стоит и ее рассматривать