|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vanill@
Это про моих тоже)))
МарияЛуиза2, заводите сразу вторую они в стае хорошо едят
Плюсанусь)))
Мои кот и собака едят каждый свой корм, поглядывают друг на друга, и хомячат. Каждый не преминет заглянуть в миску другого- а вдруг там вкуснее дали
Собака равнодушна к кошачьему корму, а кот, пока был на натуралке, лез грызть собачкину еду. Перевела кота на корм - все, теперь ест только свой корм.
-
Наш человек
Сообщение от Бабка Нюша
эх, как говорится, мне бы ваши проблемы
три хомяка натуральных
хотят жрать всегда!
бабулька сегодня кормила птичек
мои оболтусы всех птиц разогнали и набросились на хлеб
стыдобище
девушки около парадной остановились и чем-то зашуршали, открывая пакет
мои псы к ним бросились выпрашивать
стыдобище
муж заходит в магазинчик за сигаретами
собаки иногда с ним
один раз их там продавец чем-то угостила
теперь мимо этого лобаза спокойно не пройти
стыдобище
Какие милахи! Сообразительные!
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
Сообщение от МарияЛуиза2
Да я не злюсь совершенно!
Просто напрягают вопросы типа - зачем здесь, почему не у того то спрашиваете и т.д
Ведь согласитесь, все вопросы можно задать ветеринару, заводчику, кинологу и т.д
Но люди же сидят на форуме, спрашивают о чем то. Может быть просто потому что спрашивали уже, но решили еще больше расширить кругозор.
И тех, кого напрягают вопросы- могут же их просто пропустить, а не отвечать вопросом на вопрос. Согласитесь!
Вы мастерски все с ног на голову перевернули))) Мой вопрос возник только после того, как несколько человек пытались вам объяснить, что корм с бульоном и курочкой не есть хорошо, а вы уперлись в то, что это заводчик вам так рекомендовал.
И кстати, вам давали конкретные ответы, а не отвечали вопросом на вопрос и никого здесь вопросы не напрягают, только вас. Как вы и написали выше
В любом случае рада, что у щенка сейчас все хорошо.
-
Элита
Сообщение от Бабка Нюша
три хомяка натуральных
хотят жрать всегда!
стыдобище
стыдобище
собаки иногда с ним
стыдобище
Дома не докармливают, приходится на улице самим добывать себе еду
-
Мега-элита
Сообщение от Бабка Нюша
три хомяка натуральных
хотят жрать всегда!
стыдобище
стыдобище
собаки иногда с ним
стыдобище
Какие милахи!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
Сообщение от KHIT
собаки едят сырое мясо.
Надежда, а можно я у Вас спрошу - а Вы своим какое сырое мясо даете? Промороженное, или просто охлажденное?
-
Сообщение от Мама Руш
Вы мастерски все с ног на голову перевернули))) Мой вопрос возник только после того, как несколько человек пытались вам объяснить, что корм с бульоном и курочкой не есть хорошо, а вы уперлись в то, что это заводчик вам так рекомендовал.
И кстати, вам давали конкретные ответы, а не отвечали вопросом на вопрос и никого здесь вопросы не напрягают, только вас. Как вы и написали выше
Ничего не переворачивала и не упиралась никуда!
Перечитайте пожалуйста!
-
Сообщение от vanill@
Согласна с Вами, как всегда! Но объективное мнение можно составить, только услышав разные точки зрения
Вот и я так же думаю)))
Сообщение от Мама Руш
Вы знаете, я ничего не переворачивала. А зачем вы продолжаете убеждать меня в моей неправоте - мне непонятно!
Я ни во что не уперлась, и не писала о том, что Так сказал заводчик - так и буду делать и пошли все на....
Перечитайте!
Я спросила про питание, мне ответили. И поинтересовались - откуда мне такой режим питания в голову пришел. Я ответила - от заводчика, которого хвалили неоднократно. Я НЕ писала, что верю ей как матери своей, не убеждала форумчан, что именно ее видение правильное, а все остальные дураки. И писала о том, что возможно и я не правильно все поняла, и перешла на питание, которое рекомендовали здесь.
И думала - вопрос исчерпан.
НО тут понеслось - доверяю, не доверяю, спросите у него и т.д.
Объяснять что то больше похоже бесполезно, поэтому со своей стороны тему про заводчика, питание и т.д. закрываю.
С Новым Годом!
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Рай
Наконец то всё подморозило на улице ! И можно гулять с чихами не вплавь
А мы тут социализацией балуемся
Какая милашка!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.