|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МарияЛуиза2
Девочки,а вы тоже заводчики, что так сильно критикуете?
Своего заводчика нашла на первой странице этого топика кстати. И в теме ее много раз хвалили.
Поэтому собственно и не сомневалась в ее рекомендации.
Муж со мной был, и тоже слышал - как заводчик сказала, можно с утра дать корм размоченный в курином бульоне. И чуть чуть курочки накрошить.
Ну я же не дура, в конце концов!
А вы только сухой корм, натуралку никто не дает?
Так если вы доверяете заводчику, зачем тогда идете на форум спрашивать как и что? Почему у нее не спрашиваете как правильно кормить, приучать к пеленке, и т.д.?
-
Элита
Сообщение от доля
А когда Вы вопрос задавали, Вас вроде не интересовало, заводчики здесь, или нет.... А как ответ неугодный получили - так квалификация устраивать перестала?
Такое же впечатление сложилось ))
-
Наш человек
Сообщение от МарияЛуиза2
Девочки, забрали мы нашего Лорана!
Пока не врубилась, как приучать к пеленке. Писает по всей квартире!
Вы случайно не в Петергофе брали?
-
Элита
Сообщение от Мама Руш
Да, печально(
Анжел, если не нарушать режим питания - печальной ситуация не выглядит, соб как соб, здоров, бодр и весел) Строит кота и соседей.. Единственное, что пока раз в месяц ходим кровь сдавать и УЗИ делать, и лекарство для печени курсами пьем.
-
Сообщение от Мама Руш
Так если вы доверяете заводчику, зачем тогда идете на форум спрашивать как и что? Почему у нее не спрашиваете как правильно кормить, приучать к пеленке, и т.д.?
Ну что за вопросы - зачем да почему, ей богу. И где я написала, что доверяю ей на 100 %? Здесь ее хвалили, я к ней пошла. Приятная во всех отношениях женщина, объяснила все.
Но похоже я, как неопытный человек что то не так поняла , вот и уточняю - правильно ли я все услышала или нет.
Чтобы доверять человеку на 100%, сами понимаете, одного общественного мнения не достаточно!
Заводчик по одному приучал, владельцы по другому. Уже получается и спросить ничего нельзя, если написала, что заводчик произвел приятное впечатление?
Если вас лично раздражают мои вопросы - ведь можно их и пропустить.
-
Сообщение от Грустя
Вы случайно не в Петергофе брали?
Да, а что?
-
Участник
Сообщение от rybki
Соседи настолько гуманны, что даже не воспитывали собаку?
Или собака сидит на цепи и гавкает от скуки?
Затрудняюсь сказать как они ее воспитывали, знаю только, что сами устали и были мысли про операцию на связки, просто собаку жалеют. На цепи она не сидит, бегает, может даже к тебе на участок забежать и тебя же облаять)))
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от МарияЛуиза2
Ну что за вопросы - зачем да почему, ей богу. И где я написала, что доверяю ей на 100 %? Здесь ее хвалили, я к ней пошла. Приятная во всех отношениях женщина, объяснила все.
Но похоже я, как неопытный человек что то не так поняла , вот и уточняю - правильно ли я все услышала или нет.
Чтобы доверять человеку на 100%, сами понимаете, одного общественного мнения не достаточно!
Заводчик по одному приучал, владельцы по другому. Уже получается и спросить ничего нельзя, если написала, что заводчик произвел приятное впечатление?
Если вас лично раздражают мои вопросы - ведь можно их и пропустить.
Не злитесь! Но все вопросы возникающие первое время, при наличии грамотного заводчика, решаются в первую очередь с ним. Что менять первые месяц -два после приобретения щенка сильно не рекомендуется.
Кто у Вас заводчик не знаю, но данный совет по кормежке более чем странный. Вообще меня оочень напрягают щенки которые плохо едят. Я не могу назвать их здоровыми. Не беру в рассчет тех кого планомерно испортили владельцы.
-
Сообщение от KHIT
Не злитесь! Но все вопросы возникающие первое время, при наличии грамотного заводчика, решаются в первую очередь с ним. Что менять первые месяц -два после приобретения щенка сильно не рекомендуется.
Кто у Вас заводчик не знаю, но данный совет по кормежке более чем странный. Вообще меня оочень напрягают щенки которые плохо едят. Я не могу назвать их здоровыми. Не беру в рассчет тех кого планомерно испортили владельцы.
Да я не злюсь совершенно!
Просто напрягают вопросы типа - зачем здесь, почему не у того то спрашиваете и т.д
Ведь согласитесь, все вопросы можно задать ветеринару, заводчику, кинологу и т.д
Но люди же сидят на форуме, спрашивают о чем то. Может быть просто потому что спрашивали уже, но решили еще больше расширить кругозор.
И тех, кого напрягают вопросы- могут же их просто пропустить, а не отвечать вопросом на вопрос. Согласитесь!
Вот даже я, плохо собака кушала. Спросила заводчика, она сказала нормально для первого дня
Здесь спросила у девочек, кто хотел тот ответил как нормализовать аппетит
Сделала как сказали, без бульонов, вареных куриц и т.д Просто корм и вода.
Сегодня уже хорошо собака кушала, и я рада!
Спасибо большое всем за советы.
Ведь все мы здесь не просто так, у каждого неопытного возникают вопросы. И ничего плохого, если человек соберет побольше информации, и сделает свои выводы.
Всех с наступающим!!!!!!