Страница 709 из 1272 « Первая 2096096596997057067077087097107117127137197598091209 Последняя »
  1. ответ для YaMaha , на сообщение « Вот согласна в этом случае! У нас на... »
    Элита Аватар для Rыбki

Соседи настолько гуманны, что даже не воспитывали собаку?
    Или собака сидит на цепи и гавкает от скуки?
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

2. ответ для Rыбki , на сообщение « Соседи настолько гуманны, что даже не... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Господи, да где же вы берете таких заводчиков? (вопрос риторический). Насыпали - съел. Не съел, следующую кормежку пропускаем. Дальше даем. Съел не все - в следующую кормежку уменьшили порцию на половину. Дальше - съел, дали 3\4 нормы и так довели до целой.

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    Соседи настолько гуманны, что даже не воспитывали собаку?

А некоторым никакое воспитание не помогает - только мелко нашинковать
    Или собака сидит на цепи и гавкает от скуки?

Элита Аватар для доля

Цитата Сообщение от Мама Руш Посмотреть сообщение
    Ань, а почему такое частое питание у вас? Сейчас также? Или это во время лечения так? Просто для взрослой собаки нормальный режим питания это 1-2 раза в день.
    У нас это (проблема с печенью и желчным) теперь хроническое. Поэтому и питание такое. Только так нормально себя чувствуем. Ест по 12 гр. корма за раз)

4. ответ для KHIT , на сообщение « Господи, да где же вы берете таких... »

Цитата Сообщение от Мама Руш Посмотреть сообщение
    Даже интересно стало, кто у вас заводчик....
    Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Господи, да где же вы берете таких заводчиков? (вопрос риторический). Насыпали - съел. Не съел, следующую кормежку пропускаем. Дальше даем. Съел не все - в следующую кормежку уменьшили порцию на половину. Дальше - съел, дали 3\4 нормы и так довели до целой.
    Девочки,а вы тоже заводчики, что так сильно критикуете?

Своего заводчика нашла на первой странице этого топика кстати. И в теме ее много раз хвалили.
    Поэтому собственно и не сомневалась в ее рекомендации.

Муж со мной был, и тоже слышал - как заводчик сказала, можно с утра дать корм размоченный в курином бульоне. И чуть чуть курочки накрошить.
    Ну я же не дура, в конце концов!

А вы только сухой корм, натуралку никто не дает?

Элита Аватар для доля

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы тоже заводчики, что так сильно критикуете?

Своего заводчика нашла на первой странице этого топика кстати. И в теме ее много раз хвалили.
    Поэтому собственно и не сомневалась в ее рекомендации.

Муж со мной был, и тоже слышал - как заводчик сказала, можно с утра дать корм размоченный в курином бульоне. И чуть чуть курочки накрошить.
    Ну я же не дура, в конце концов!

А вы только сухой корм, натуралку никто не дает?
    А когда Вы вопрос задавали, Вас вроде не интересовало, заводчики здесь, или нет.... А как ответ неугодный получили - так квалификация устраивать перестала? не обижайтесь, сама иногда таким грешу. Но чтобы вас успокоить - KHIT, например, самый что ни на есть настоящий заводчик. Всегда к ней прислушиваюсь. А у меня просто личный печальный опыт..

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Мне относительно кормления помог совет - убирать все, что не доела примерно через 20-30 минут после того, как еду поставила. Иначе собака будет думать, что всегда, в любое время корм в доступе и капризничать. Не доела - убрала, и до следующего кормления ничего не получает.
    Мы кушаем happy dog, вместе с Челси нам подарили 4 кг этого корма, мы очень довольны.
    А про натуралку я даже не думала, из соображений удобства для меня и сбалансированности профессионального корма.

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Я, лично, ничего против смешанного кормления не имею. Но то, то Вы пишите к нему не имеет никакого отношения. Во-первых корм и натуралка никогда не смешиваются в одно кормление. Во-вторых бульон и вареная курочки никакого отношения к натуралке не имеют - собаки едят сырое мясо.

8. ответ для KHIT , на сообщение « Я, лично, ничего против смешанного... »

Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    А когда Вы вопрос задавали, Вас вроде не интересовало, заводчики здесь, или нет.... А как ответ неугодный получили - так квалификация устраивать перестала? не обижайтесь, сама иногда таким грешу. Но чтобы вас успокоить - KHIT, например, самый что ни на есть настоящий заводчик. Всегда к ней прислушиваюсь. А у меня просто личный печальный опыт..
    Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Я, лично, ничего против смешанного кормления не имею. Но то, то Вы пишите к нему не имеет никакого отношения. Во-первых корм и натуралка никогда не смешиваются в одно кормление. Во-вторых бульон и вареная курочки никакого отношения к натуралке не имеют - собаки едят сырое мясо.
    Не в неугодном ответе дело, и квалификация под сомнение не ставилась?
    Я же здесь совета прошу бывалых, а не экзамен принимаю
    Просто я написала то, что сказал заводчик, которого хвалили неоднократно.
    Поэтому и заинтересовалась вашими ответами - это личный опыт, или профессиональные знания.

Я же вообще новичок, собака была лет 10-15 назад. Немецкая овчарка.
    И ее кормили только натуралкой.
    Вот и пытаюсь вникнуть в новшества.

А что тогда считать натуралкой? Сырое мясо? Сырые овощи?

9. ответ для МарияЛуиза2 , на сообщение « Не в неугодном ответе дело, и... »

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Не в неугодном ответе дело, и квалификация под сомнение не ставилась?
    Я же здесь совета прошу бывалых, а не экзамен принимаю
    Просто я написала то, что сказал заводчик, которого хвалили неоднократно.
    Поэтому и заинтересовалась вашими ответами - это личный опыт, или профессиональные знания.

Я же вообще новичок, собака была лет 10-15 назад. Немецкая овчарка.
    И ее кормили только натуралкой.
    Вот и пытаюсь вникнуть в новшества.

А что тогда считать натуралкой? Сырое мясо? Сырые овощи?
    Я кинолог.
    Мнения на предмет как кормить только кормом , только натуралкой или смешано ломаются до сих пор. Каждый имеет свое, ну и с поправкой на конкретную собаку.
    Натуралка это да, прежде всего сырое мясо и все его производные, овощи, фрукты, яйца, молочка и некоторое количество круп. Как то так.

10. ответ для доля , на сообщение « У нас это (проблема с печенью и... »
    Элита Аватар для Мама Ро

Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    У нас это (проблема с печенью и желчным) теперь хроническое. Поэтому и питание такое. Только так нормально себя чувствуем. Ест по 12 гр. корма за раз)
    Да, печально(

Страница 709 из 1272 « Первая 2096096596997057067077087097107117127137197598091209 Последняя »