|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Соседи настолько гуманны, что даже не воспитывали собаку?
Или собака сидит на цепи и гавкает от скуки?
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
Хранитель
Господи, да где же вы берете таких заводчиков? (вопрос риторический). Насыпали - съел. Не съел, следующую кормежку пропускаем. Дальше даем. Съел не все - в следующую кормежку уменьшили порцию на половину. Дальше - съел, дали 3\4 нормы и так довели до целой.
Сообщение от rybki
Соседи настолько гуманны, что даже не воспитывали собаку?
А некоторым никакое воспитание не помогает - только мелко нашинковать
Или собака сидит на цепи и гавкает от скуки?
-
Элита
Сообщение от Мама Руш
Ань, а почему такое частое питание у вас? Сейчас также? Или это во время лечения так? Просто для взрослой собаки нормальный режим питания это 1-2 раза в день.
У нас это (проблема с печенью и желчным) теперь хроническое. Поэтому и питание такое. Только так нормально себя чувствуем. Ест по 12 гр. корма за раз)
-
Сообщение от Мама Руш
Даже интересно стало, кто у вас заводчик....
Сообщение от KHIT
Господи, да где же вы берете таких заводчиков? (вопрос риторический). Насыпали - съел. Не съел, следующую кормежку пропускаем. Дальше даем. Съел не все - в следующую кормежку уменьшили порцию на половину. Дальше - съел, дали 3\4 нормы и так довели до целой.
Девочки,а вы тоже заводчики, что так сильно критикуете?
Своего заводчика нашла на первой странице этого топика кстати. И в теме ее много раз хвалили.
Поэтому собственно и не сомневалась в ее рекомендации.
Муж со мной был, и тоже слышал - как заводчик сказала, можно с утра дать корм размоченный в курином бульоне. И чуть чуть курочки накрошить.
Ну я же не дура, в конце концов!
А вы только сухой корм, натуралку никто не дает?
-
Элита
Сообщение от МарияЛуиза2
Девочки,а вы тоже заводчики, что так сильно критикуете?
Своего заводчика нашла на первой странице этого топика кстати. И в теме ее много раз хвалили.
Поэтому собственно и не сомневалась в ее рекомендации.
Муж со мной был, и тоже слышал - как заводчик сказала, можно с утра дать корм размоченный в курином бульоне. И чуть чуть курочки накрошить.
Ну я же не дура, в конце концов!
А вы только сухой корм, натуралку никто не дает?
А когда Вы вопрос задавали, Вас вроде не интересовало, заводчики здесь, или нет.... А как ответ неугодный получили - так квалификация устраивать перестала? не обижайтесь, сама иногда таким грешу. Но чтобы вас успокоить - KHIT, например, самый что ни на есть настоящий заводчик. Всегда к ней прислушиваюсь. А у меня просто личный печальный опыт..
-
Элита
Мне относительно кормления помог совет - убирать все, что не доела примерно через 20-30 минут после того, как еду поставила. Иначе собака будет думать, что всегда, в любое время корм в доступе и капризничать. Не доела - убрала, и до следующего кормления ничего не получает.
Мы кушаем happy dog, вместе с Челси нам подарили 4 кг этого корма, мы очень довольны.
А про натуралку я даже не думала, из соображений удобства для меня и сбалансированности профессионального корма.
-
Хранитель
Я, лично, ничего против смешанного кормления не имею. Но то, то Вы пишите к нему не имеет никакого отношения. Во-первых корм и натуралка никогда не смешиваются в одно кормление. Во-вторых бульон и вареная курочки никакого отношения к натуралке не имеют - собаки едят сырое мясо.
-
Сообщение от доля
А когда Вы вопрос задавали, Вас вроде не интересовало, заводчики здесь, или нет.... А как ответ неугодный получили - так квалификация устраивать перестала? не обижайтесь, сама иногда таким грешу. Но чтобы вас успокоить - KHIT, например, самый что ни на есть настоящий заводчик. Всегда к ней прислушиваюсь. А у меня просто личный печальный опыт..
Сообщение от KHIT
Я, лично, ничего против смешанного кормления не имею. Но то, то Вы пишите к нему не имеет никакого отношения. Во-первых корм и натуралка никогда не смешиваются в одно кормление. Во-вторых бульон и вареная курочки никакого отношения к натуралке не имеют - собаки едят сырое мясо.
Не в неугодном ответе дело, и квалификация под сомнение не ставилась?
Я же здесь совета прошу бывалых, а не экзамен принимаю
Просто я написала то, что сказал заводчик, которого хвалили неоднократно.
Поэтому и заинтересовалась вашими ответами - это личный опыт, или профессиональные знания.
Я же вообще новичок, собака была лет 10-15 назад. Немецкая овчарка.
И ее кормили только натуралкой.
Вот и пытаюсь вникнуть в новшества.
А что тогда считать натуралкой? Сырое мясо? Сырые овощи?
-
Хранитель
Сообщение от МарияЛуиза2
Не в неугодном ответе дело, и квалификация под сомнение не ставилась?
Я же здесь совета прошу бывалых, а не экзамен принимаю
Просто я написала то, что сказал заводчик, которого хвалили неоднократно.
Поэтому и заинтересовалась вашими ответами - это личный опыт, или профессиональные знания.
Я же вообще новичок, собака была лет 10-15 назад. Немецкая овчарка.
И ее кормили только натуралкой.
Вот и пытаюсь вникнуть в новшества.
А что тогда считать натуралкой? Сырое мясо? Сырые овощи?
Я кинолог.
Мнения на предмет как кормить только кормом , только натуралкой или смешано ломаются до сих пор. Каждый имеет свое, ну и с поправкой на конкретную собаку.
Натуралка это да, прежде всего сырое мясо и все его производные, овощи, фрукты, яйца, молочка и некоторое количество круп. Как то так.
-
Элита
Сообщение от доля
У нас это (проблема с печенью и желчным) теперь хроническое. Поэтому и питание такое. Только так нормально себя чувствуем. Ест по 12 гр. корма за раз)
Да, печально(