| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Nata_Misha
у меня с апреля ещё один не рассосался, но болел только первые месяца полтора
Ясно, спасибо) терпение и терпение....поняла)
Обычно у меня как-то и не оставались)
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
с Луны
 Сообщение от Nata_Misha
Времени много прошло?
мне помог контратубекс.
Контрактубекс от рубцов, он никак внутренние слои кожи не затрагивает, скорее всего просто совпало.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Девочки, есть у кого нибудь номер телефона Tincool, мы договорились, что я её заказ заберу , а телефонами не обменялись
-
с Луны
 Сообщение от uslon
Девочки, есть у кого нибудь номер телефона Tincool, мы договорились, что я её заказ заберу , а телефонами не обменялись
Там на складе ей сами позвонят.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Там на складе ей сами позвонят.
Просто я собиралась на след. Неделе ехать, сегодня случайно в этом районе оказалась. Ну уж ладно, наверное, все сложится
-
Наш человек
 Сообщение от lenok19
Похоже вы очень далеки от медицины...у меня тоже нет мед. образ-я, но я точно знаю, что головокружение и нарушение слуха - это проблемы с внутренним ухом, а ушами, как известно занимается лор (ухо-горло-нос). Вот я и пошла к лору. При этом даже лор- ВРАЧ не сказал, что надо только к неврологу идти, а выписал целый список специалистов, я уже сама решила, что пойду к неврологу. В итоге проблемы были именно с внутр. ухом - к нему не поступала кровь...
А лор был в глубоком шоке, даже профессора позвал для совещания, мыслей про проблемы с шеей даже не возникало...
а я нигде и не писала, что близка к медицине))) Просто,по Вашим симптомам побежала бы к неврологу сразу. Возможно, в силу того,что уже не один раз имела проблемы, связанные именно с этим врачом. Пару раз скорую вызывала, когда встать не могла и рукой пошевелить не в состоянии была.
В итоге, судя по тому , что Вы описали -так оно и оказалось-неврология. Уши - я бы сказала это уже последствия.
-
Частый гость
 Сообщение от Yulen'ka
Соседи выручайте советом! Все знаете)
Никак не проходят уплотнения после уколов. Осталось два, одно в мягком месте, второе на бедре... Капусту привязывала, йодную сетку делала. Все исчезли, а эти два прописались и не уходят) больно...
Чем боролись?
Спасибо!
Если не пройдет через несколько недель, напишите мне. У моей свекрови была такая проблема, но у нее Всё очень серьезно было(( у вас надеюсь это скоро пройдет!
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Живу я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Hacbka
спасибо большое
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
 Сообщение от Yulen'ka
Ясно, спасибо) терпение и терпение....поняла)
Обычно у меня как-то и не оставались)
у меня тоже раньше не оставались.
а тут медсестра была очень "хорошая"
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.