Страница 712 из 3706 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Skazka88, вы классные, счастливые))) А что за рест у вас был? Хорошенькое место, сколько человек было на банкете?

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Девочки, УРА! мы забронировали ресторан сегодня!!!!!УРАУРАУРА!!! Езидили с родителями моими и мамой жениха, они пищат от восторга! Я такая довольная, хоть одной головной боли меньше!)

Мерила платья вчера свадебные в Празднике, уже второй раз!) Вчера уже было продуктивнее, потому что с силуэтом определились в первой примерке. Понравилось за 48 тр, но у него размер 42, попа влезла, а спина нет, а другого размера нет! Хочу дешевле
    Ура! Какой ресторан выбрали?

Да уж 48 тыс. не самая приятная цена.

3. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Ура! Какой ресторан выбрали? Да уж... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ура! Какой ресторан выбрали?

Да уж 48 тыс. не самая приятная цена.
    Мы загородом в Иваново Подворье

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девочки,Саша не смог ждать-переспав одну ночь с мыслями утром заявил что едим смотреть кольца в другие салоны,облазили все русские самоцветы,фамильные драгоценности,ювелирторги,ювелир-карат и в итоге поехали и купили колечки во дворце обручальных колец,окончательно влюбилисьв подарок получили маечки,коробочку для кольца и скидку 3% на обручальные кольца ДО 1 ЯНВАРЯ 2014 - так что если кому нужно отдадим!
    Мы очень довольны! Пара в 9 грамм вышла 16640 + обмыли это дело в нашей любимой кафешке
    Ура

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девочки,Саша не смог ждать-переспав одну ночь с мыслями утром заявил что едим смотреть кольца в другие салоны,облазили все русские самоцветы,фамильные драгоценности,ювелирторги,ювелир-карат и в итоге поехали и купили колечки во дворце обручальных колец,окончательно влюбилисьв подарок получили маечки,коробочку для кольца и скидку 3% на обручальные кольца ДО 1 ЯНВАРЯ 2014 - так что если кому нужно отдадим!
    Мы очень довольны! Пара в 9 грамм вышла 16640 + обмыли это дело в нашей любимой кафешке
    Ура
    Супер!!!!👍

6. ответ для Anutkina , на сообщение « Skazka88, вы классные, счастливые))) А... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Skazka88, вы классные, счастливые))) А что за рест у вас был? Хорошенькое место, сколько человек было на банкете?
    Это на Петроградке, там как банкетный зал, о нём правда отзывов вообще почти нет. ChouChou называется. Мне понравилось, что места очень много.
    Народа было человек 45. Меню 1500 на человека.

Катя))))))

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Спасибо всем за добрые слова))) »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за добрые слова)))
    только выложила, уже всем спасибо говоришь))))

потрясающие вы!) такие милые и так друг другу подходите, мне кажется!))))
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Девочки, всех поздравляю! вычеркивание пунктиков - это всегда доставляет массу удовольствия

9. ответ для LOLgynchik , на сообщение « только выложила, уже всем спасибо... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    только выложила, уже всем спасибо говоришь))))

потрясающие вы!) такие милые и так друг другу подходите, мне кажется!))))
    Ну так написали приятности, я сразу благодарности))))
    Спасибо))) У нас кстати раньше незнакомые люди, которые не понимали что мы пара, спрашивали не брат ли мы с сестрой)))

Вы ж скоро тоже все узнаете как это круто -собственная свадьба и будете улыбаться не меньше меня.

И кстати как ни странно, но штамп в паспорте меня изменил немного) меня домой теперь тянет....

Катя))))))

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Ура
    Поздравляю вас))

Страница 712 из 3706 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »