|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Skazka88, вы классные, счастливые))) А что за рест у вас был? Хорошенькое место, сколько человек было на банкете?
-
Хранитель
 Сообщение от Anutkina
Девочки, УРА! мы забронировали ресторан сегодня!!!!!УРАУРАУРА!!! Езидили с родителями моими и мамой жениха, они пищат от восторга! Я такая довольная, хоть одной головной боли меньше!)
Мерила платья вчера свадебные в Празднике, уже второй раз!) Вчера уже было продуктивнее, потому что с силуэтом определились в первой примерке. Понравилось за 48 тр, но у него размер 42, попа влезла, а спина нет, а другого размера нет! Хочу дешевле 
Ура! Какой ресторан выбрали?
Да уж 48 тыс. не самая приятная цена.
-
 Сообщение от Marusa_lucky
Ура! Какой ресторан выбрали?
Да уж 48 тыс. не самая приятная цена.
Мы загородом в Иваново Подворье
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Девочки,Саша не смог ждать-переспав одну ночь с мыслями утром заявил что едим смотреть кольца в другие салоны,облазили все русские самоцветы,фамильные драгоценности,ювелирторги,ювелир-карат и в итоге поехали и купили колечки во дворце обручальных колец,окончательно влюбились  в подарок получили маечки,коробочку для кольца и скидку 3% на обручальные кольца ДО 1 ЯНВАРЯ 2014 - так что если кому нужно отдадим!
Мы очень довольны! Пара в 9 грамм вышла 16640  + обмыли это дело в нашей любимой кафешке
Ура 
Супер!!!!👍
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Skazka88, вы классные, счастливые))) А что за рест у вас был? Хорошенькое место, сколько человек было на банкете? 
Это на Петроградке, там как банкетный зал, о нём правда отзывов вообще почти нет. ChouChou называется. Мне понравилось, что места очень много.
Народа было человек 45. Меню 1500 на человека.
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
Спасибо всем за добрые слова)))
только выложила, уже всем спасибо говоришь))))
потрясающие вы!) такие милые и так друг другу подходите, мне кажется!))))
завтра сегодня станет вчера.
Девочки, всех поздравляю! вычеркивание пунктиков - это всегда доставляет массу удовольствия
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
только выложила, уже всем спасибо говоришь))))
потрясающие вы!) такие милые и так друг другу подходите, мне кажется!))))
Ну так написали приятности, я сразу благодарности))))
Спасибо))) У нас кстати раньше незнакомые люди, которые не понимали что мы пара, спрашивали не брат ли мы с сестрой)))
Вы ж скоро тоже все узнаете как это круто -собственная свадьба и будете улыбаться не меньше меня.
И кстати как ни странно, но штамп в паспорте меня изменил немного) меня домой теперь тянет....
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Царя
Девочки,Саша не смог ждать-переспав одну ночь с мыслями утром заявил что едим смотреть кольца в другие салоны,облазили все русские самоцветы,фамильные драгоценности,ювелирторги,ювелир-карат и в итоге поехали и купили колечки во дворце обручальных колец,окончательно влюбились  в подарок получили маечки,коробочку для кольца и скидку 3% на обручальные кольца ДО 1 ЯНВАРЯ 2014 - так что если кому нужно отдадим!
Мы очень довольны! Пара в 9 грамм вышла 16640  + обмыли это дело в нашей любимой кафешке
Ура 
Поздравляю вас))