|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Нужно выбрать какое- то число, когда практически все могут. До 4, я так понимаю, уже три невесты не смогут придти. Предложи свое число ;-)
Можно 12 или 13... мне любое после 11.01 )))))))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Хочу сделать красивущий букет невесты. Совместить брунию, киперикум, эуфорбию, может, орнитогалум добавлю....но совсем чуть- чуть... То есть он будет сильно зелененький)))) всегда люблю делать что-то необычное...так что буду получать удовольствие по максимуму!!!!
очень мне нравятся бруния и гиперикум))))
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Kkaetana
Хочу сделать красивущий букет невесты. Совместить брунию, киперикум, эуфорбию, может, орнитогалум добавлю....но совсем чуть- чуть... То есть он будет сильно зелененький)))) всегда люблю делать что-то необычное...так что буду получать удовольствие по максимуму!!!!
Уххх,пошла гуглить) первый раз слышу названия)
Я после 11 смогу на встречу прийти,т.к. все праздники в разъездах по родственникам будем)
-
Наш человек
я выложила немного фоток))))
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Катя,какая ты прекрасная и счастливая на всех фотографиях!))
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Фото-супер! Такой позитив!
-
Мега-элита
Кать, вообще классные такие вы!! Офигенно красивая и веселая свадьба))) а ещё я заприметила костюмчик жениха))) колись, где покупали))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Кать, вообще классные такие вы!! Офигенно красивая и веселая свадьба))) а ещё я заприметила костюмчик жениха))) колись, где покупали))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Zara. И ботинки, и ремень.
Но костюмы у них специфические. Зауженные и размеры заканчиваются на 48 примерно.
Катя))))))
-
Наш человек
Спасибо всем за добрые слова)))
Катя))))))
-
Девочки, УРА! мы забронировали ресторан сегодня!!!!!УРАУРАУРА!!! Езидили с родителями моими и мамой жениха, они пищат от восторга! Я такая довольная, хоть одной головной боли меньше!)
Мерила платья вчера свадебные в Празднике, уже второй раз!) Вчера уже было продуктивнее, потому что с силуэтом определились в первой примерке. Понравилось за 48 тр, но у него размер 42, попа влезла, а спина нет, а другого размера нет! Хочу дешевле