| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
я за 3 розочки или 1. когда 5 - перебор..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
мне нравится с тремя розочками)
А встреча, я смогу начиная с 4 января)))
смотрю весь вечер фотки из ресторана которые))) выложу в группу сегодня или завтра
жду!!!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
А я сегодня вела корпоратив..устала жутко...на 100 человек! 5 часов! фууххх., но все довольны и веселы, и я тоже...и вот как, ну как я могу выбрать ведущего и программу, если сама ведущая...со мной так сложно....
-
Ветеран
Это как я себе долго букет невесты выбирала))))... Долго думала. В итоге придумала. Я тебя понимаю, себе угодить сложнее. )))
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Я солидарна, браслет нравится с тремя розами.
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Это как я себе долго букет невесты выбирала))))... Долго думала. В итоге придумала. Я тебя понимаю, себе угодить сложнее. )))
Света, колись какой придумала?
-
Ветеран
Хочу сделать красивущий букет невесты. Совместить брунию, киперикум, эуфорбию, может, орнитогалум добавлю....но совсем чуть- чуть... То есть он будет сильно зелененький)))) всегда люблю делать что-то необычное...так что буду получать удовольствие по максимуму!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Можно в новогодние праздники! Числа 3,4.... Например)))!!!! Кто за какое число?
Я прилечу только 11.01....
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Царя
Девочки забыла поделиться и спросить ваше мнение...решила сделать гостям атрибуты свадьбы- девушкам браслеты,мальчикам бутоньерки на булавке...
уже много розочек налепила,но ленточки в цвет еще не купила(розовые) + будут бусинки ...в общем ни как не могу решить сколько роз должно быть на браслете у девочек. 
Да,три отлично смотрится))
-
Ветеран
Нужно выбрать какое- то число, когда практически все могут. До 4, я так понимаю, уже три невесты не смогут придти. Предложи свое число ;-)
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.