|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня тоже будут какие-то похожие, наверное
Но рано пока
К сентябрю только 2,7 стукнет
Может и не переведут
-
Активный участник
Сообщение от YuliaZ
Мамы подскажите плз, в каком из садов с 3 лет берущие деток есть логопед?
Спасибо
В 26 саду есть логопед .
-
Мега-элита
Сообщение от wild frog
Сегодня в яслях нам-таки дали заполнить форму на перевод из яслей в сад. Указала все три: 45, сад Кусто и сад при шк.17. Естественно, если достанется последний, то после сада будем куда-нибудь экстренно эвакуироваться
А в чем смысел луказыват сад, в кот не нужно попасть?
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Девочки, уточните, пожалуйста, про театры. Оплата была нал или безнал?
-
Частый гость
Сообщение от Забава
А в чем смысел луказыват сад, в кот не нужно попасть?
Я не против этого сада, я против школы, с которой его объединили.
Я Дарья, дети Даниил (15.05.14) и Андрей (1.04.16)
-
Элита
Девочки, подскажите, плиз. Если я хочу перевестить в другой сад со следующего года и определилась с садом, то какие мои действия? Куда идти - в роно? Или в тот сад? И когда идти? Сейчас или ближе к весне?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Ветеран
Сообщение от Творожок
Девочки, подскажите, плиз. Если я хочу перевестить в другой сад со следующего года и определилась с садом, то какие мои действия? Куда идти - в роно? Или в тот сад? И когда идти? Сейчас или ближе к весне?
В МФЦ и писать заявление на перевод с указанием сада. И чем раньше, тем лучше. Далеко не факт, что переведут, особенно, если сад популярный)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Творожок
Я уже такое заявление написала. Перед тем как идти в МФЦ возьмите заявление в саду, о том что вы в него ходите, заведующая должна знать. И ф-8 или ф-9 то же лучше сразу прикрепить к заявлению о переводе, а то я потом доносила.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Элита
Сообщение от TrueLove
В МФЦ и писать заявление на перевод с указанием сада. И чем раньше, тем лучше. Далеко не факт, что переведут, особенно, если сад популярный)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Сообщение от IRIN@78
Я уже такое заявление написала. Перед тем как идти в МФЦ возьмите заявление в саду, о том что вы в него ходите, заведующая должна знать. И ф-8 или ф-9 то же лучше сразу прикрепить к заявлению о переводе, а то я потом доносила.
Спасибо большое!
Заявление взять именно в том саду, куда планируем перевестись, правильно я поняла? А заведующая не может мне отказать?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Старожил
Аня привет. Заявление берете в своем саду, в который ходите. И хорошо проверяйте документы в МФЦ, у нас в фамилии сделали одну ошибку, в роно очень долго нас искали.