|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Lastochka N.
По моему субъективному мнению хорошие. Текучки не заметила.
Из минусов отсутствие площадки и не очень удобная дорога в садик и обратно из-за ремонта Большого проспекта.
Спасибо за ответ))) Живем на пересечении 16-17 линии и Большого (17 линия д.14). Сад 45, сад при шк.17 и сад Кусто ближе всего получаются... Вот, думаю.
А где там детки гуляют?! Там же закрытый двор есть вроде с площадкой.
Я Дарья, дети Даниил (15.05.14) и Андрей (1.04.16)
-
Небожитель
Мамы подскажите плз, в каком из садов с 3 лет берущие деток есть логопед?
Спасибо
-
Сообщение от wild frog
Спасибо за ответ))) Живем на пересечении 16-17 линии и Большого (17 линия д.14). Сад 45, сад при шк.17 и сад Кусто ближе всего получаются... Вот, думаю.
А где там детки гуляют?! Там же закрытый двор есть вроде с площадкой.
гуляют на закрытой придомовой площадке рядом с садиком. На площадке есть качели и высока горка, с т.з. безопасности на горку не разрешают залезать и к качелям подходить.
кмк в этот садик имеет смысл идти, если в 4 школу собираетесь.
А где сад при 17 школе?
-
Частый гость
гуляют на закрытой придомовой площадке рядом с садиком. На площадке есть качели и высока горка, с т.з. безопасности на горку не разрешают залезать и к качелям подходить.
кмк в этот садик имеет смысл идти, если в 4 школу собираетесь.
А где сад при 17 школе?
Ясно, интересный момент с площадкой.
Садик при 17 школе - это 21-я линия д.16к4 лит.Г. Открыт вроде в 2009 году. Изначально сад имел номер 46, с 2015 году стал струкурным подразделением школы 17.
Он неплохой в общем-то. И по отзывам, и погулять есть где детям. Но меня смущает прикрипление к 17 школе (мы к ней и по прописке попадаем). Рейтинг и результаты ЕГЭ у нее, мягко говоря, не очень. Обычная дворовая школа со всеми вытекающими. По соотношению расположение/качество мне наилучшими кажутся шк.700 и гимн.11 (на транспорте не охота возить, лучше чтоб пешком, но и совсем "дворовую" не хочется). Но в них ведь можно и не попасть, если по прописке относимся к шк.17. Поэтому возможно я бы и подстраховалась "путевкой" в Кусто. Где кстати у нее начальная школа: на Опочнина 10 или в новом корпусе на Большом пр.88?
Еще присматриваюсь к частной школе Человечек.
-
Наш человек
Девушки, вы тут все знаете. Подскажите. Вот мы сейчас в 45 садике в группе короткого пребывания. Водить с 3-х лет хочу в этот садик. Но у меня возник вопрос про школу. В 17 (по прописке) совсем не хочу. Как "подстелить соломку" и постараться попасть в хорошую гимназию?
-
Сообщение от wild frog
Ясно, интересный момент с площадкой.
Садик при 17 школе - это 21-я линия д.16к4 лит.Г. Открыт вроде в 2009 году. Изначально сад имел номер 46, с 2015 году стал струкурным подразделением школы 17.
Он неплохой в общем-то. И по отзывам, и погулять есть где детям. Но меня смущает прикрипление к 17 школе (мы к ней и по прописке попадаем). Рейтинг и результаты ЕГЭ у нее, мягко говоря, не очень. Обычная дворовая школа со всеми вытекающими. По соотношению расположение/качество мне наилучшими кажутся шк.700 и гимн.11 (на транспорте не охота возить, лучше чтоб пешком, но и совсем "дворовую" не хочется). Но в них ведь можно и не попасть, если по прописке относимся к шк.17. Поэтому возможно я бы и подстраховалась "путевкой" в Кусто. Где кстати у нее начальная школа: на Опочнина 10 или в новом корпусе на Большом пр.88?
Еще присматриваюсь к частной школе Человечек.
Меня такая площадка устроила больше, чем перспектива 17 школы, к которой мы приписаны. У 4-ки начальная школа на Опочинина.
Спасибо, я поняла про садик при 17 школе, он тоже без своей площадки, но там придомовая с недавним ремонтом.
Я тоже думала о Человечке, но случайно по рекомендации с форума зашли в Изюминку посмотреть и там и остались, у них есть и начальная школа.
-
Частый гость
Меня такая площадка устроила больше, чем перспектива 17 школы, к которой мы приписаны. У 4-ки начальная школа на Опочинина.
Спасибо, я поняла про садик при 17 школе, он тоже без своей площадки, но там придомовая с недавним ремонтом.
Я тоже думала о Человечке, но случайно по рекомендации с форума зашли в Изюминку посмотреть и там и остались, у них есть и начальная школа.
Посмотрела их сайт. Выглядит действительно интересно. Начальная школа по программе 2100. Но блииин далеко(((
И садик только с 9-00 !!! до 18-00, с офиса никак не успеть, а значит нужна еще дополнительно няня.
Сделали бы развозку, было бы супер.
Спасибо за наводку, будем думать.
Сообщение от Кроличьи Ушки
Девушки, вы тут все знаете. Подскажите. Вот мы сейчас в 45 садике в группе короткого пребывания. Водить с 3-х лет хочу в этот садик. Но у меня возник вопрос про школу. В 17 (по прописке) совсем не хочу. Как "подстелить соломку" и постараться попасть в хорошую гимназию?
Те, кто ходят в садик при школе, автоматически зачисляются в первый класс даже без заявления (типа школа и сад при нем - это одно образовательное учреждение). Последние несколько лет при многих школах открываются садики. Не знаю, насколько сложно попасть будет в 2021 году, но в этом году моя соседка без проблем записала дочку в 11 гимназию без прописки в нужном микрорайоне. Мб к этому времени вообще все поменяют опять, и снова будет приписка по району, а не микрорайону. Кто знает...
-
Старожил
Блин
Нам этот садик светит после яслей
Я не хочу уже вот прямо в школу прикрепляться
Буду тогда и другие сады теперь рассматривать
-
Сообщение от La Castiglione
Блин
Нам этот садик светит после яслей
Я не хочу уже вот прямо в школу прикрепляться
Буду тогда и другие сады теперь рассматривать
Посещение сада при школе не обязывает ребенка идти в эту школу, те кто не хочет уведомляет администрацию и подают в общем порядке в другие школы.
-
Частый гость
Сегодня в яслях нам-таки дали заполнить форму на перевод из яслей в сад. Указала все три: 45, сад Кусто и сад при шк.17. Естественно, если достанется последний, то после сада будем куда-нибудь экстренно эвакуироваться