Страница 711 из 953 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Частый гость Аватар для wild frog

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    По моему субъективному мнению хорошие. Текучки не заметила.
    Из минусов отсутствие площадки и не очень удобная дорога в садик и обратно из-за ремонта Большого проспекта.
    Спасибо за ответ))) Живем на пересечении 16-17 линии и Большого (17 линия д.14). Сад 45, сад при шк.17 и сад Кусто ближе всего получаются... Вот, думаю.
    А где там детки гуляют?! Там же закрытый двор есть вроде с площадкой.
    Я Дарья, дети Даниил (15.05.14) и Андрей (1.04.16)

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Мамы подскажите плз, в каком из садов с 3 лет берущие деток есть логопед?

Спасибо

3. ответ для wild frog , на сообщение « Спасибо за ответ))) Живем на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от wild frog Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ))) Живем на пересечении 16-17 линии и Большого (17 линия д.14). Сад 45, сад при шк.17 и сад Кусто ближе всего получаются... Вот, думаю.
    А где там детки гуляют?! Там же закрытый двор есть вроде с площадкой.
    гуляют на закрытой придомовой площадке рядом с садиком. На площадке есть качели и высока горка, с т.з. безопасности на горку не разрешают залезать и к качелям подходить.
    кмк в этот садик имеет смысл идти, если в 4 школу собираетесь.
    А где сад при 17 школе?

гуляют на закрытой придомовой площадке рядом с садиком. На площадке есть качели и высока горка, с т.з. безопасности на горку не разрешают залезать и к качелям подходить.
    кмк в этот садик имеет смысл идти, если в 4 школу собираетесь.
    А где сад при 17 школе?
    Ясно, интересный момент с площадкой.

Садик при 17 школе - это 21-я линия д.16к4 лит.Г. Открыт вроде в 2009 году. Изначально сад имел номер 46, с 2015 году стал струкурным подразделением школы 17.
    Он неплохой в общем-то. И по отзывам, и погулять есть где детям. Но меня смущает прикрипление к 17 школе (мы к ней и по прописке попадаем). Рейтинг и результаты ЕГЭ у нее, мягко говоря, не очень. Обычная дворовая школа со всеми вытекающими. По соотношению расположение/качество мне наилучшими кажутся шк.700 и гимн.11 (на транспорте не охота возить, лучше чтоб пешком, но и совсем "дворовую" не хочется). Но в них ведь можно и не попасть, если по прописке относимся к шк.17. Поэтому возможно я бы и подстраховалась "путевкой" в Кусто. Где кстати у нее начальная школа: на Опочнина 10 или в новом корпусе на Большом пр.88?
    Еще присматриваюсь к частной школе Человечек.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Девушки, вы тут все знаете. Подскажите. Вот мы сейчас в 45 садике в группе короткого пребывания. Водить с 3-х лет хочу в этот садик. Но у меня возник вопрос про школу. В 17 (по прописке) совсем не хочу. Как "подстелить соломку" и постараться попасть в хорошую гимназию?

Хранитель

Цитата Сообщение от wild frog Посмотреть сообщение
    Ясно, интересный момент с площадкой.

Садик при 17 школе - это 21-я линия д.16к4 лит.Г. Открыт вроде в 2009 году. Изначально сад имел номер 46, с 2015 году стал струкурным подразделением школы 17.
    Он неплохой в общем-то. И по отзывам, и погулять есть где детям. Но меня смущает прикрипление к 17 школе (мы к ней и по прописке попадаем). Рейтинг и результаты ЕГЭ у нее, мягко говоря, не очень. Обычная дворовая школа со всеми вытекающими. По соотношению расположение/качество мне наилучшими кажутся шк.700 и гимн.11 (на транспорте не охота возить, лучше чтоб пешком, но и совсем "дворовую" не хочется). Но в них ведь можно и не попасть, если по прописке относимся к шк.17. Поэтому возможно я бы и подстраховалась "путевкой" в Кусто. Где кстати у нее начальная школа: на Опочнина 10 или в новом корпусе на Большом пр.88?
    Еще присматриваюсь к частной школе Человечек.
    Меня такая площадка устроила больше, чем перспектива 17 школы, к которой мы приписаны. У 4-ки начальная школа на Опочинина.
    Спасибо, я поняла про садик при 17 школе, он тоже без своей площадки, но там придомовая с недавним ремонтом.
    Я тоже думала о Человечке, но случайно по рекомендации с форума зашли в Изюминку посмотреть и там и остались, у них есть и начальная школа.

Меня такая площадка устроила больше, чем перспектива 17 школы, к которой мы приписаны. У 4-ки начальная школа на Опочинина.
    Спасибо, я поняла про садик при 17 школе, он тоже без своей площадки, но там придомовая с недавним ремонтом.
    Я тоже думала о Человечке, но случайно по рекомендации с форума зашли в Изюминку посмотреть и там и остались, у них есть и начальная школа.
    Посмотрела их сайт. Выглядит действительно интересно. Начальная школа по программе 2100. Но блииин далеко(((
    И садик только с 9-00 !!! до 18-00, с офиса никак не успеть, а значит нужна еще дополнительно няня.
    Сделали бы развозку, было бы супер.
    Спасибо за наводку, будем думать.

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Девушки, вы тут все знаете. Подскажите. Вот мы сейчас в 45 садике в группе короткого пребывания. Водить с 3-х лет хочу в этот садик. Но у меня возник вопрос про школу. В 17 (по прописке) совсем не хочу. Как "подстелить соломку" и постараться попасть в хорошую гимназию?
    Те, кто ходят в садик при школе, автоматически зачисляются в первый класс даже без заявления (типа школа и сад при нем - это одно образовательное учреждение). Последние несколько лет при многих школах открываются садики. Не знаю, насколько сложно попасть будет в 2021 году, но в этом году моя соседка без проблем записала дочку в 11 гимназию без прописки в нужном микрорайоне. Мб к этому времени вообще все поменяют опять, и снова будет приписка по району, а не микрорайону. Кто знает...

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Блин
    Нам этот садик светит после яслей
    Я не хочу уже вот прямо в школу прикрепляться
    Буду тогда и другие сады теперь рассматривать

Хранитель

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Блин
    Нам этот садик светит после яслей
    Я не хочу уже вот прямо в школу прикрепляться
    Буду тогда и другие сады теперь рассматривать
    Посещение сада при школе не обязывает ребенка идти в эту школу, те кто не хочет уведомляет администрацию и подают в общем порядке в другие школы.

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Сегодня в яслях нам-таки дали заполнить форму на перевод из яслей в сад. Указала все три: 45, сад Кусто и сад при шк.17. Естественно, если достанется последний, то после сада будем куда-нибудь экстренно эвакуироваться

Страница 711 из 953 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »