Страница 712 из 952 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

Народ, подскажите пожалуйста что делать? Купила в магазине пальто, дома не оценили, вернула в магазин с бирками , с ценником, чеком на 9 день. Выслушала от продавца. Почему только сейчас я вернула а не раньше , что пальто пахнет, что вроде как я его даже стирала(ценник бумажный и тот на месте)
    Директор заявила что нужна экспертиза. Ладно, пришли. Директор принесла моё пальто и др из магазина. И вот, на моем они увидели следы носки, точнее, заломы на рукавах, катышки, что то там с отворотами...
    Но пальто новое, в идеальном состоянии. Я его не носила. Оставили пальто там на рассмотрение ещё двух экспертов. Но если уже говорят такие вещи, я представляю что дальше. Меня готовят к тому что я проиграю. Мне ещё и экспертизу в этом случае оплачивать( хотя я её не заказывала)
    Что делать, к чему готовиться??? Деньги тоже тратить не хочется на все эти экспертизы, суды...
    Есть кто из юристов, отзовитесь!!!

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Викуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста что делать? Купила в магазине пальто, дома не оценили, вернула в магазин с бирками , с ценником, чеком на 9 день. Выслушала от продавца. Почему только сейчас я вернула а не раньше , что пальто пахнет, что вроде как я его даже стирала(ценник бумажный и тот на месте)
    Директор заявила что нужна экспертиза. Ладно, пришли. Директор принесла моё пальто и др из магазина. И вот, на моем они увидели следы носки, точнее, заломы на рукавах, катышки, что то там с отворотами...
    Но пальто новое, в идеальном состоянии. Я его не носила. Оставили пальто там на рассмотрение ещё двух экспертов. Но если уже говорят такие вещи, я представляю что дальше. Меня готовят к тому что я проиграю. Мне ещё и экспертизу в этом случае оплачивать( хотя я её не заказывала)
    Что делать, к чему готовиться??? Деньги тоже тратить не хочется на все эти экспертизы, суды...
    Есть кто из юристов, отзовитесь!!!
    Вот страницей назад, обсуждали 2 или 3 похожие темы. Экспертиза дб государственная, не зависимая, а не местячковые мульки.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

3. ответ для Lo-Li , на сообщение « Вот страницей назад, обсуждали 2 или 3... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Вот страницей назад, обсуждали 2 или 3 похожие темы. Экспертиза дб государственная, не зависимая, а не местячковые мульки.
    Насколько я помню, можно еще и в заявлении указать, чтоб пригласили на экспертизу? Или это к одежде не относится?

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Насколько я помню, можно еще и в... »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, можно еще и в заявлении указать, чтоб пригласили на экспертизу? Или это к одежде не относится?
    На любой экс-зе можно присутствовать и указывать это в заявлении
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Викуля-красотуля Посмотреть сообщение
    И вот, на моем они увидели следы носки, точнее, заломы на рукавах, катышки, что то там с отворотами...
    Но пальто новое, в идеальном состоянии. Я его не носила. !!!
    Я не поняла пальто новое или в идеальном состоянии? Как на нем могли оказаться катышки, заломы и потертые отвороты?
    вот я реально не поняла...
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Девочки и мальчики, поздравьте меня!!!! Вернули деньги за джинсы и за обе экспертизы урааааа!! Спасибо ВАМ
    Вот как выглядит нормальная экспертиза:

Наш человек Аватар для tabby

Умница!
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, поздравьте меня!!!! Вернули деньги за джинсы и за обе экспертизы урааааа!! Спасибо ВАМ
    Вот как выглядит нормальная экспертиза:
    Круть!
    они еще дешево отделались))

9. ответ для lisitsa , на сообщение « Я не поняла пальто новое или в... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Я не поняла пальто новое или в идеальном состоянии? Как на нем могли оказаться катышки, заломы и потертые отвороты?
    вот я реально не поняла...
    Катышков там нет. Заломов я честно если тоже не увидела. И потом заломы могли остаться от примерки.
    На экспертизе я присутствовала, на Саперноп пер 21

Просто мне не понять ., что делать с этим заключением например, если оно будет не в мою пользу ? Идти в суд? Как это выглядит? В каком порядке. Если я проиграю экспертизу, значит оплачивать её мне. Но если оплачу, значит соглашаюсь с тем что пальто потеряло товарный вид, ( с их слов)

Страница 712 из 952 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »