|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Народ, подскажите пожалуйста что делать? Купила в магазине пальто, дома не оценили, вернула в магазин с бирками , с ценником, чеком на 9 день. Выслушала от продавца. Почему только сейчас я вернула а не раньше , что пальто пахнет, что вроде как я его даже стирала(ценник бумажный и тот на месте)
Директор заявила что нужна экспертиза. Ладно, пришли. Директор принесла моё пальто и др из магазина. И вот, на моем они увидели следы носки, точнее, заломы на рукавах, катышки, что то там с отворотами...
Но пальто новое, в идеальном состоянии. Я его не носила. Оставили пальто там на рассмотрение ещё двух экспертов. Но если уже говорят такие вещи, я представляю что дальше. Меня готовят к тому что я проиграю. Мне ещё и экспертизу в этом случае оплачивать( хотя я её не заказывала)
Что делать, к чему готовиться??? Деньги тоже тратить не хочется на все эти экспертизы, суды...
Есть кто из юристов, отзовитесь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Викуля-красотуля
Народ, подскажите пожалуйста что делать? Купила в магазине пальто, дома не оценили, вернула в магазин с бирками , с ценником, чеком на 9 день. Выслушала от продавца. Почему только сейчас я вернула а не раньше , что пальто пахнет, что вроде как я его даже стирала(ценник бумажный и тот на месте)
Директор заявила что нужна экспертиза. Ладно, пришли. Директор принесла моё пальто и др из магазина. И вот, на моем они увидели следы носки, точнее, заломы на рукавах, катышки, что то там с отворотами...
Но пальто новое, в идеальном состоянии. Я его не носила. Оставили пальто там на рассмотрение ещё двух экспертов. Но если уже говорят такие вещи, я представляю что дальше. Меня готовят к тому что я проиграю. Мне ещё и экспертизу в этом случае оплачивать( хотя я её не заказывала)
Что делать, к чему готовиться??? Деньги тоже тратить не хочется на все эти экспертизы, суды...
Есть кто из юристов, отзовитесь!!!
Вот страницей назад, обсуждали 2 или 3 похожие темы. Экспертиза дб государственная, не зависимая, а не местячковые мульки.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Хранитель
Сообщение от Lo-Li
Вот страницей назад, обсуждали 2 или 3 похожие темы. Экспертиза дб государственная, не зависимая, а не местячковые мульки.
Насколько я помню, можно еще и в заявлении указать, чтоб пригласили на экспертизу? Или это к одежде не относится?
-
Мега-элита
Сообщение от DashaRu007
Насколько я помню, можно еще и в заявлении указать, чтоб пригласили на экспертизу? Или это к одежде не относится?
На любой экс-зе можно присутствовать и указывать это в заявлении
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Небожитель
Сообщение от Викуля-красотуля
И вот, на моем они увидели следы носки, точнее, заломы на рукавах, катышки, что то там с отворотами...
Но пальто новое, в идеальном состоянии. Я его не носила. !!!
Я не поняла пальто новое или в идеальном состоянии? Как на нем могли оказаться катышки, заломы и потертые отвороты?
вот я реально не поняла...
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Ванильный кекс
-
Наш человек
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
Я не поняла пальто новое или в идеальном состоянии? Как на нем могли оказаться катышки, заломы и потертые отвороты?
вот я реально не поняла...
Катышков там нет. Заломов я честно если тоже не увидела. И потом заломы могли остаться от примерки.
На экспертизе я присутствовала, на Саперноп пер 21
-
Наш человек
Просто мне не понять ., что делать с этим заключением например, если оно будет не в мою пользу ? Идти в суд? Как это выглядит? В каком порядке. Если я проиграю экспертизу, значит оплачивать её мне. Но если оплачу, значит соглашаюсь с тем что пальто потеряло товарный вид, ( с их слов)