| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
мне эти дети , этими роликами все ноги обтоптали... мне сейчас бы тожев тазик отмокать.
Инна босоножки - оч красивые где брала? картики из каталога тоже мне понра
-
Хранитель
Кать симпотичные сандалии на ноге покажи как сморятся?
-
Мега-элита
-
Дюдюка Барбидокская
та я просто с работы ушла в 18 и сразу за Тёмой и гулять-ритуал у нас,вот поужинали ,зашла
да гладиаторы называются ,в греции бы
я вчера видела семью на роликах,хочу в след году себе и Тёме,думаю папашка наш кататься не будет..будем вместе рассекать..у меня нынче нет,у меня были зарубежные,привезены из норвегии тогда,когда у нас таких и не было,все подходили и говорили дай прокатиться... но они конечно тяжелые,и в колесах больше платстика.ючем каучука..гремели они по асфальту,муж называл их погремушками,последний раз я каталась на них беременной..этой осенью он их выкинул
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от zcz
Кать симпотичные сандалии  на ноге покажи как сморятся?

надо будет потом сфотографировать,меня то в ботах и нет
 Сообщение от alex74
так и не найдешь тут в сезон то конечно дешевле,ты ж пойми я в А смотрела,да и еще весной,ест-но там босоножки стоили по 25-40$ я тут в сезон вообще ничего не могу смотреть-неадекватные цены
-
Наш человек
-
Наш человек
Мы ролики будем осваивать когда я отдохну мы только приехали гуляли на мойке, потом в окее закупались, завтра на Валдай до понедельника, к подружке на ДР.
ПОмыла мащинку, блин после зимы столько царапин не моих.... прям обидно, где-то крыло притерли, где-то чуть дверь.... ведь без меня, пока мащина стояла...... эх..... вся покоцаная
-
Дюдюка Барбидокская
Наташа а ты машину так с осени ни разу не мыла что ли?
-
Хранитель
 Сообщение от Совопилькина
я ношу в разных вариациях. обожаю! у меня ТН,кстати  еще тимбики хочу с Севой гулять прикупить
девочки, а что такое тимбики?
Мы сегодня ходили первый раз к новому стоматологу, по рекомендации. Илье врач очень понравилась. Первый раз такую реакцию вижу.
в воскресенье опять пойдем - и Сашу покажу. Так что, кажется, у меня теперь есть хороший детский врач.. Поделюсь
Но клиника частная, цены соответсвующие
Оля, у меня нет книг с диснеевским Винни, но мы обычного уже прочитали.
Мультик с Диснеевским я не ставила - мне не принять "ТИгруля, Хрюня".
-
Хранитель
мы сейчас читаем книгу "Однажды в зоопарке" истории с юмором, Верося не оч на шутки реагирует, ей приходится объяснять, а мы с Викой ржом в голос ) забавная.