| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Почемы в Адидас-то нельзя? Если подошва не плоская, то можно.
В мокасинах и вааще в одежде обуви нифига не понимаю, не буду писать 
а вот про адидасы, Димка сейчас тоже в адидасах (но мы за 1 тыс купили), правда подозреваю, что скоро менять, т.к. они с гортексом..... они называются адидас фит кидс, т.е. типа все грамотно для малышей, но подозреваю, что Севе такую обувь низя, у них насколько я помню было много всего с ортопедией....
-
Наш человек
Катя первая мысль что на мальчика ,потом задумалась, что если под джинсы и девочке хорошо будет. Думаю унисекс
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
а вас покупают оежду? я тут 100 лет пытаюсь продать свои 1 раз одеванные кож.туфли за 500р,новую кож куртку тоже за копейки,новую куртку мужа -и никто не пишет 
Пока только пристрой продавала. Попробую б/у. Но на ДО же пишут, что надо то и это. Хначит покупают. Обувь в прошлом году 4 пары продала, 2 габор, одну Хёгель и одну чрте-что, но на авито
 Сообщение от Malenkay_Katenka
девочки а вот это на мальчика или на девочку,или общее?
Унисекс
-
в гнезде
 Сообщение от занудушка
Кинь ссылку, пожалуйста! Только наверное на мой полъем не подойдут
Почемы в Адидас-то нельзя? Если подошва не плоская, то можно. Я всё никак в их дисконт не доеду. Может завтра. Сегодня весь день разгребаю заваля своей оджеды. Может наконец-то беременное продам  И с болью в сердце буду продавать свой брючный костюм. Олсен. Но до 44 размера я точно никогда не похудею. 
ну там мягкий задник и плотская стелька,да. нам и минимены я думаю нельзя, но сил носить орто с и прочее больше нет. Надо к ортопеду, кстати, записаться.
у нас плоско-вальгус. плоскостопие и ножки сильно внизу скошены, мягкую обувь нельзя!
я адики "на выход" покупала
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
-
Мега-элита
чет я не поняла..где все..
-я тут понимаешь-говорю-куда надо идти прямо покупать обу вь- и сразу и мерять и покупать-там мягкая и удобная и на все вкусы..любаяяяяяяяяяя
а все......куда то девались...........
-
Мега-элита
 Сообщение от alex74
чет я не поняла..где все..
-я тут понимаешь-говорю-куда надо идти прямо покупать обу вь- и сразу и мерять и покупать-там мягкая и удобная и на все вкусы..любаяяяяяяяяяя 
а все......куда то девались........... 
так может побежали?
-
Хранитель
Инна приборохлилась )
мы ходили на роликах кататься.... все безнадежно... просто двекоровы на коньках.... я в шоке, мне казалось в этомвозрасте встал и поехал, нет все оч тухло.
-
Дюдюка Барбидокская
Симпатичные ..но я в эконику не побежала,меня жаба душит покупать за 5500,когда я знаю,что можно за 40$
я тоже хотела светлые подобные,но не успела,было много моделей,а размеры расхватали как раз 38 и выше были,а 5,5 нет..но у меня есть черные если совсем уж куда выйти надо, а так я себе на жару купила гладиаторы- яих все лето искала,а купила в ноябре в итоге
тоже позасоряю детский топ
-
Небожитель
 Сообщение от alex74
воть..  -это только чуть чуть..столько много
Инна, поздравляю! Каталог пока не удаляй! Для меня это очень высокий каблук и цена Кстати, посмотрела на сайте, у них 22-23 скидки были 20% и в ДР Пугачевой 30. Подожду, может после праздников скинут чуток
 Сообщение от zcz
мы ходили на роликах кататься.... все безнадежно... просто двекоровы на коньках.... я в шоке, мне казалось в этомвозрасте встал и поехал, нет все оч тухло.
Ну, ты сказала!!! Я в своем-то буду ещё той коровой. Смотрю на детей, которые катаются, очень мало у кого получается хорошо. Тем более с первого раза.