|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
вы это серьёзно? Я в 11 лет в плавках по пляжу бегала, без верха и не парилась.
Ну а если ребёнок с 5 лет с верхней частью купальника только, то да, будет стесняться. Но вообе всем глубоко накакать на сиськи-это раз, а во-вторвх, с растущей грудью в 11 лет делать в Вагановке нечего.
Ну да, серьезно. Раннее созревание не обязательно равно большая грудь, не? У меня есть фотка на пляже, мне там 10 и видно, что вообще-то пора бы с лифчиком (я его начинала тогда носить, но на фото почему-то без). Но раньше это было меньше принято, закрывать девочкам грудь. И сейчас смотрю по детям друзей - в 9-10 лет у многих, в тч стройных девочек наметились молочные железы. Мне тут на ютюбе вылезло видео - показательный просмотр в Эйфмана. Там все показывают на девочке "их формата"- высокой, худой, тренированной. И ее уже не стоит раздевать до трусов кмк.
Вы так категорично написали, что всем пофиг на голую грудь )) я верю, что многим пофиг, но всем?
Тут явно есть что сказать антропологам. Про обряд инициации )))
-
Наш человек
Сообщение от pearlA
вот кстати вопрос про плавки/купальники...
Дочери 8 лет, до сих пор на пляже в плавочках. Но в этом году спросила, когда у нее будет настоящий купальник с лифчиком?
По сути он ей не надо, но бабушка говорит, что на солнце грудь должна быть закрыта.
В бассейне плавает в плавательном закрытом купальнике, как и положено.
Вы как своих девочек одеваете на пляже? Или раздеваете...
9 лет Саше. В плавках. В том году для разнообразия попросила с верхом. Ни разу не надела. В этом году на пляже понраввилось)) - собрались моя и еще 3 девочки. У них куп с верхом , посмотрели на Сашу, пожались и тоже сняли.
ко мне на ты
-
Неадекват
Сообщение от pearlA
Дочери 8 лет, до сих пор на пляже в плавочках. Но в этом году спросила, когда у нее будет настоящий купальник с лифчиком?
По сути он ей не надо, но бабушка говорит, что на солнце грудь должна быть закрыта.
моя лет в 9 начала в купальнике ходить, но если оказывается около воды без купа - пойдет спокойно в труселях
-
Сообщение от pearlA
По мне так хочется ребенку - купите )) Моя в 3,5 ТАК смотрела на "женские" купальники, что я купила для смеху )) В этом году она забыла, обошлась плавками. Только спрашивала иногда: "А помнишь, у меня в прошлом году был БЮСТГАЛЬТЕР?"
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ну а они как перед концертами переодеваются - всей толпой же, мальчики, девочки,Ю большие, маленькие - когда за 1 - 2 номера надо всем оперативно переодеться - ваще пофиг, кто на тебя смотрит. У танцующих стеснительность по этому вопросуц сильно снижена. ну и конечно в вагановку-то худые идут. там если сиськи и намечаются, то вряд ли их всерьез может быть видно
О, так это другое совсем. Одно дело, когда толпой переодеваются и друг друга не стесняются, а другое, когда голые стоят перед комиссией. Но я понимаю, почему людям в теме кажется, что так и надо. Типа армейской медкомиссии, там призывников раздевают догола.
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
Ну да, серьезно. Раннее созревание не обязательно равно большая грудь, не? У меня есть фотка на пляже, мне там 10 и видно, что вообще-то пора бы с лифчиком (я его начинала тогда носить, но на фото почему-то без). Но раньше это было меньше принято, закрывать девочкам грудь. И сейчас смотрю по детям друзей - в 9-10 лет у многих, в тч стройных девочек наметились молочные железы. Мне тут на ютюбе вылезло видео - показательный просмотр в Эйфмана. Там все показывают на девочке "их формата"- высокой, худой, тренированной. И ее уже не стоит раздевать до трусов кмк.
Вы так категорично написали, что всем пофиг на голую грудь )) я верю, что многим пофиг, но всем?
Тут явно есть что сказать антропологам. Про обряд инициации )))
Скво выше правильно написала- стеснительность снижена. Взрослые тётки в лёгкую за кулисами переодеваются.
ко мне на ты
-
Сообщение от Бобр Добр
Скво выше правильно написала- стеснительность снижена. Взрослые тётки в лёгкую за кулисами переодеваются.
Ладно за кулисами, вот в автобусе без шторок на выездном концерте - эт да )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от pearlA
по просьбе дочки купила ей купальник с верхом для форсу. Ну и плавки тоже носит, по-моему это лучше, меньше мокрой ткани на тушке. В сильное солнце надеваю спецкофту для купания, она белокожая у меня. Грудь закрывать кмк не обязательно, покуда там нет молочных желез, а если солнце агрессивное то лучше закрыть не только грудь.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Очень трудно, он же тоненький.
И отверстие для вставления шнурочка-резиночки там узкое. Мне этот финт удавалось проделать, сделав конец шнурочка жестким. Я макала его в парафин от расплавленной свечки. Когда он остыл и затвердел, очень медленно и аккуратно пропихивала. Но получилось далеко не сразу.
Лучше, ИМХО, проволокой тонкой и длинной подцепить - и уже проволоку протаскивать сквозь балетку, стараясь не порвать ее изнутри, а уж к проволоке привязать шнурочек прочно и тащить его.
Или забить и танцевать без него.
Сообщение от Мамамаруси
Я большой иголкой протащила
спасибо, буду пытаться...
-
Наш человек
про купальники и плавки поняла. Куплю, чтобы было.
На солнце находимся только в щадящем режиме только утром, никакого обгорания.