|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Veracu, если проблема в замахе, попробуйте встать за ее спиной на колени, взять за руки и вместе замахиваться.
В руках перед собой раскрутить что-то недлинное, чтобы ощутила физику процесса. В смысле, не вокруг всего организма, а перед грудью.
Перепрыгиванию может помочь прыгание через скакалку, которую с двух сторон крутят два человека. Там можно концентрироваться только на прыжке вовремя.
Как дочь убивалась об эту скакалку в сентябре. У них вся группа прыгала с прошлого года, а она умела только переступать-перебегать одной ногой. Ничего, за месяц научилась и скрестно, и галопом, и задом наперед.
-
Мега-элита
Чисто из интереса. В Вагановку же в 11 лет поступают? Аа ээ как в трусах, у девочек же грудь в этом возрасте растет у многих?? Так и смотрят, с голыми сиськами, простите?
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
))) До красивых когда еще доживем!
В клубах рано начинают выступать, так что в ближайшие полгода скорей всего появятяся
Сообщение от Veracu
На художественную пошли с этого года (то есть какбэ поздно по их меркам - в 4,10), но скромненько, в клуб.
и ничего не поздно. Вполне себе. Годик в клубе и можно на просмотр в спортшколу идти.
Сообщение от Veracu
Возможно, это мой личный пунктик по поводу СГ. Я вообще спорта боюсь. Травм боюсь; боюсь, что пойдет дело, увлечется, а придется уходить по какой-то причине; боюсь, что не пойдет из-за каких-то природных вещей и выгонят... Вот такой я трус...
А насчет спортивной - у меня подруга есть, КМС. Оставила спорт в свое время из-за болезни, хотя перспективы были хорошие. Она на мою смотрит и говорит: "Бегом в гимнастику, вы что, давайте-давайте, звезда будет!" А потом вспоминает свою однокашницу, которая тазовые кости так на бревне переломала, что потом ни женского счастья (в лице детей), ничего вообще особенно хорошего...
А можно же позаниматься до поры до времени и свинтить, чтобы не доводить до травм.
-
Сообщение от Rassvet
Veracu, если проблема в замахе, попробуйте встать за ее спиной на колени, взять за руки и вместе замахиваться.
В руках перед собой раскрутить что-то недлинное, чтобы ощутила физику процесса. В смысле, не вокруг всего организма, а перед грудью.
Перепрыгиванию может помочь прыгание через скакалку, которую с двух сторон крутят два человека.
Как дочь убивалась об эту скакалку в сентябре. У них вся группа прыгала с прошлого года, а она умела только переступать-перебегать одной ногой. Ничего, за месяц научилась и скрестно, и галопом, и задом наперед.
Руки ей ставлю на место, ее предплечьями круги делаю, физиономией своей рискую, когда она машет )) На самом деле надо, чтоб ее саму на этом по-хорошему заклинило, тогда и получится. А то у нас на кольцах вверх ногами торчать - это с энтузиазмом, а скакалка пока добровольно-принудительно ))
А вдвоем надо будет покрутить ей, точно.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от pearlA
В клубах рано начинают выступать, так что в ближайшие полгода скорей всего появятяся
и ничего не поздно. Вполне себе. Годик в клубе и можно на просмотр в спортшколу идти.
А можно же позаниматься до поры до времени и свинтить, чтобы не доводить до травм.
Ну у нас пока как-то все неторопливо, к тому же большинство девочек в группе младше моей. Вот не знаю, ломиться в группу к "второгодникам" или бог с ним.
По поводу свинтить: а если загорелся ребенок? Как уведешь?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Ну у нас пока как-то все неторопливо, к тому же большинство девочек в группе младше моей. Вот не знаю, ломиться в группу к "второгодникам" или бог с ним.
По поводу свинтить: а если загорелся ребенок? Как уведешь?
ну если загорелся, тогда судьба Зачастую к тому времени, когда что-то решается - где судьба, а где надо свинтить, уже расписание так выстраивается, что надо элементарно просто выбирать - спорт или хореография, а может музыкалка, а может художка?
А в клубах по-любому на НГ устраивают какие-то новогодние соревнования. Если все хорошо получается в группе с первогодками, тренер не предложила перейти к второгодникам? У нас сразу же на первом занятии предложила пойти в группу 2 года.
-
Сообщение от pearlA
ну если загорелся, тогда судьба Зачастую к тому времени, когда что-то решается - где судьба, а где надо свинтить, уже расписание так выстраивается, что надо элементарно просто выбирать - спорт или хореография, а может музыкалка, а может художка?
В клубах по-любому у НГ устраивают какие-то новогодние соревнования. Если все хорошо получается в группе с первогодками, тренер не предложила перейти к второгодникам? У нас сразу же на первом занятии предложила пойти в группу 2 года.
А у нас на данный момент разные тренеры у начинающих и у продолжающих. То есть мы как бы сами по себе, отдельно от "продвинутых" групп. К тому же, расписание "малышовое" нам больше подходит, потому как хореография еще есть (в другом месте).
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
Чисто из интереса. В Вагановку же в 11 лет поступают? Аа ээ как в трусах, у девочек же грудь в этом возрасте растет у многих?? Так и смотрят, с голыми сиськами, простите?
вы это серьёзно? Я в 11 лет в плавках по пляжу бегала, без верха и не парилась.
Ну а если ребёнок с 5 лет с верхней частью купальника только, то да, будет стесняться. Но вообе всем глубоко накакать на сиськи-это раз, а во-вторвх, с растущей грудью в 11 лет делать в Вагановке нечего.
ко мне на ты
-
Наш человек
вот кстати вопрос про плавки/купальники...
Дочери 8 лет, до сих пор на пляже в плавочках. Но в этом году спросила, когда у нее будет настоящий купальник с лифчиком?
По сути он ей не надо, но бабушка говорит, что на солнце грудь должна быть закрыта.
В бассейне плавает в плавательном закрытом купальнике, как и положено.
Вы как своих девочек одеваете на пляже? Или раздеваете...
-
Неадекват
Сообщение от Rassvet
Ну а они как перед концертами переодеваются - всей толпой же, мальчики, девочки,Ю большие, маленькие - когда за 1 - 2 номера надо всем оперативно переодеться - ваще пофиг, кто на тебя смотрит. У танцующих стеснительность по этому вопросуц сильно снижена. ну и конечно в вагановку-то худые идут. там если сиськи и намечаются, то вряд ли их всерьез может быть видно