|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от -Marianna-
Гульнара и сказала, нужно лечь 4,5 числа, но я лягу раньше..
Надо было не тормозить а поговорить на месте сразу с Нестеровым... Спросить поставит ли он пессарий без свечей. А дома я вполне могу лежать, я давно уже ничего не делаю.
Спасибо девочки вам за кулачки!
А Нестеров куда кладёт? Где он работает?
Помимо Прайм Роуз, конечно...
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
с орбиты
Сообщение от Наталек
такие интересные у нас врачи футболят от одного к другому и никто ничего не может сказать. человек перестал видеть с сб до ср. а они не знают из-за чего это может быть.....
и мне говорят чего с ним мотаешься, вдруг заразишься а как я его брошу если он сегодня даже не видит куда идти все двоиться и глаз не открывается вообще. я его на машине вожу по клиникам и от врача до врача. с ним везде в кабинеты хожу все анализы врачам показываю. а как бы он один это делал.....
мы им говорим так положите его на отделение офтальмологии и лечите а они видите ли не знают что с ним поэтому не могут определить куда его положить.................... триндец а не медицина........
Натуль, ты очень мужественная, и все правильно делаешь
Вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Умная Эльза
Сообщение от Nastea
А Нестеров куда кладёт? Где он работает?
Помимо Прайм Роуз, конечно...
В 1-й РД, на 12-й линии.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
В 1-й РД, на 12-й линии.
Я там родилась!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Девочки, кто лангидазу колол?
там такая миниатюрная баночка с суспензией (или порошком не понятно) и я купила воду для инъекций, ее эту воду в шприц набрать и в эту баночку вылить, а потом опять в шприц набрать и колоть?
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
Девочки, кто лангидазу колол?
там такая миниатюрная баночка с суспензией (или порошком не понятно) и я купила воду для инъекций, ее эту воду в шприц набрать и в эту баночку вылить, а потом опять в шприц набрать и колоть?
По идее, все уколы так и колются.
Расскажи потом как кайф словила!
-
Сообщение от Nastea
По идее, все уколы так и колются.
Расскажи потом как кайф словила!
боюся
-
Умная Эльза
Сообщение от Nastea
Я там родилась!
Рождаются обычно на 14-й линии
На 12-й - дородовое отделение для ранних сроков, центр профилактики и лечения невынашивания.
-
с орбиты
Сообщение от Aurika
боюся
Не бойся
-
Элита
Сообщение от Aurika
боюся
Не бойся ))) набираешь в шприц водичку, затем впрыскиваешь в порошок, взбалтываешь, набираешь обратно в шприц и колешь! Только я обычно новую иглу ставлю (а то она тупится от этих протыканий через резинки крышек и от касания о стенки бутылочек), то есть извожу две упаковки шприцов на 1 укол ))) так как отдельно стерильные иглы не продают; зато не так больно колоть )))