|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А я купила сегодня муфту на коляску и кормительный бюст - какие же они ужасные, мне еще и с косточками нельзя, всё так некрасиво сидит, плохо держит. На один только себя и уговорила.
Тоже надо мужу напомнить о флю, в марте срок выходит у него - пусть шлепает!
Я взяла топы кормительные в Мазе. Серый и полосатый комплект. Сидят тоже не айс... но у меня были типа таких, кормить удобно главное и спать в них тоже.
Я Даша 
-
Хранитель
Вот ее вишенки и не хватает. Нужно не забыть в роддоме посмотреть, когда поеду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Ну 3 разных, не хватает только круглой резиновой, а сын как раз только кругляшки сосал.
Какую возьмёт, таких потом купить штук с десяток сразу.
Вот и я такую ищу. Но везде где вижу от 6 мес минимум если есть..
-
Хранитель
А топы такие хорошо держат?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А я купила сегодня муфту на коляску и кормительный бюст - какие же они ужасные, мне еще и с косточками нельзя, всё так некрасиво сидит, плохо держит. На один только себя и уговорила.
Тоже надо мужу напомнить о флю, в марте срок выходит у него - пусть шлепает!
Есть очень даже красивые кормительные на вайлдберрисе..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ооо..сейчас вообще такоой дефицит с латексной вишенкой! На новорожденных вообще не могу найти..
Из маленьких я купила chicco но силикон,но она на 0-2мес рассчитана.тоже малюська такая
Я в аптеке Озерки взяла латекс вишенкой😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ну 3 разных, не хватает только круглой резиновой, а сын как раз только кругляшки сосал.
Какую возьмёт, таких потом купить штук с десяток сразу.
Чето я с сосками явно отстаю) у меня одна, хочу посмотреть возьмёт вообще в рот ее...
 Сообщение от Moomy
Я взяла топы кормительные в Мазе. Серый и полосатый комплект. Сидят тоже не айс... но у меня были типа таких, кормить удобно главное и спать в них тоже.
Я в нм сегодня смотрела, но их по два сразу продают, мерить не захотела сегодня не в настроении..
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Очень даже гулябельная! Мы сегодня по 10 тыщ шагов нагуляли до Максидома))
Ничего себе) герой))
Я вообще не могу ходить никуда((
Я как пингвин передвигаюсь, и устаю очень от этого, еще под ногами то каша, то горбыли.
Сегодня от свекрови шли из гостей вечером, холодно вечером уже, идти минут 20 всего, и тут посреди пути малышка как уперлась головой в мочевой, у меня чуть не искры из глаз. Сразу так начало резать все, в мочевыводящий канал будто спицей тыкали, ну и думала описаюсь. Еле дошла((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я в аптеке Озерки взяла латекс вишенкой😉
Оо..спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Alexa zh
Про патронаж... а сейчас врач тоже не снимая ботинки- просит бахилы и идёт к ребёнку???? Так было 10 лет назад у меня.... я же могу заставить Ее снять обувь? Меня так напрягает пк? А если вообще отказаться???? Самой всех платно пройти? Я вот не помню, платные врачи (21 век и тд) разуваются?
в 21м у нас одевала бахилы
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Во!...
Я вчера фото свои смотрела ДО и даже не верится что я такая худая была еще вроде бы не так давно. Какой то другой человек... А он все прет и прет 
У меня перевалило за сакраментальное 80...
 Сообщение от Bellochkka
И ведь никакого ГСД))) тоже поражаюсь себе😉
Так Алёна вроде писала отказ на кривую
 Сообщение от Тианочка
А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. 🙄
Почему бы нет, тем более, если срок итак истек? Муж уже сходил, делов пять минут. Зачем искать альтернативные способы? Ну и как бы не лишне знать состояние своего здоровья.
Я - Света