|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я купила сегодня муфту на коляску и кормительный бюст - какие же они ужасные, мне еще и с косточками нельзя, всё так некрасиво сидит, плохо держит. На один только себя и уговорила.
Тоже надо мужу напомнить о флю, в марте срок выходит у него - пусть шлепает!
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А у меня пупок взял и вылез наружу вдруг.
Теперь у меня не живот, а какой то Буратино. Еще и полоса от лобка до груди. Красавица короче 
Аналогично)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Это вроде в ваших интересах регулярные осмотры и флюшки [emoji849]
Вот да...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. [emoji849]
У нас с мужем на работе делают. А в чем проблема сделать?
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
Не, там -13, я в такой минус гулять совсем не хочу, мне холодно. Я хоть сама с Урала, а родилась вообще в Норильске, холод не люблю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Ой, я тут в род доме нашла то что искала))) соска мечты. Вишенка латекс и маленькая такая[emoji7]
На фото по сравнению с самым маленьким авентом видно.

Ооо..сейчас вообще такоой дефицит с латексной вишенкой! На новорожденных вообще не могу найти..
Из маленьких я купила chicco но силикон,но она на 0-2мес рассчитана.тоже малюська такая
-
Хранитель
У меня муж честно делал. Мы вообще честно делаем, после того, как его сестра с тубом в больнице год отлежала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Не говоря даже о том что флюшку мужа должны смотреть в род доме... у меня врач, которая давала допуск на роды к ним смотрела наличие флюшки мужа и ее дату...
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Аж 3?)))у меня их уже 10 штук..если еще и учесть,что старшая не брала ни одну..то кажись я погорячилась
Ну 3 разных, не хватает только круглой резиновой, а сын как раз только кругляшки сосал.
Какую возьмёт, таких потом купить штук с десяток сразу.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Меня тоже никто к фтизиатру не отправлял...да я бы и не пошла в туб диспансер. Это обязанность ги на участке вписать все данные окружения в обменку и сделать запрос в туб диспансер и поставить сверку. Помню с февралятами выясняли этот момент.
Да, флюшку мужа обязательно надо чтобы вписали. Мои еще результаты манту детей переписали туда же.
У нас фтизиатр в ПК находится, т.е.сама туберкулезка в другом месте. Хотя, конечно, стремно в очереди сидеть, хоть она и обычно 2-3 человека максимум
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk