Страница 711 из 1325 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

1. ответ для mon , на сообщение « да я с такой скоростью сметаю все... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    да я с такой скоростью сметаю все "необходимости" для сада, что уже и в бытовку не помещается и муж скоро реально заставит всем этим работать ))
    Просто Ваша бытовка маловата, а нужностей многа не бывает)))
    Вот бы трактор для грядок с насадками разными произвели. Насадка для прополки, для посадки разных культур, для сбора урожая. А я бы тока на компе удалённо программу задавала для трактора нажатием кнопок))))

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Девы, еще спрошу, горчицу недели в три можно заделывать в землю - я в теплицу посеяла, она зимовала там, все проросло...
    Я читала, что заделывать надо за две недели перед основными посадками, так как томаты могут жировать из-за перепревания зеленой массы.
    А возраст горчицы, как мне кажется, значения не имеет.
    Хотя я видела ролики, где высаживают томаты прямо среди горчицы, типа она прикроет и согреет своей массой в весенний период.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Оо, спасибо... Тогда мб и оставлю ее, вырастет, зацветет, соберу семян))

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

4. ответ для Кватя , на сообщение « Вам отсыпать какашек?)) »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Вам отсыпать какашек?))
    А у вас много кака такого добра? Может и нам бы надо...если можно в личку?
    Не звоните рано мне, долго просыпаюсь

5. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Оо, спасибо... Тогда мб и оставлю ее,... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Оо, спасибо... Тогда мб и оставлю ее, вырастет, зацветет, соберу семян))
    Ну вот по поводу зацвет — горчица становится более одеревеневшей что ли, ее тяжелее будет перерубать и заделывать и рекомендуют заделать в почву до цветения.

Мега-элита Аватар для bumbum

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Для меня прелесть кукурузы — сорвать, сварить и съесть. Это с детства, росла в республике, где еще Хрущев все поля засадил кукурузой и до сих пор много полей засаживают ей, но там кормовая, у нее шкурка у зерен плотная. Вкус детства. А потом во взрослом возрасте попробовала не кормовую и еще больше (хотя больше некуда) захотелось ее употреблять. А тут свой дом, не думала, что может вырасти и в прошлом году увидела, что приехавшая на лето чья то соседская бабушка срывала в начале сентября кукурузу, вот не стало мне теперь покоя.
    если вырастет, то обязательно похвастаюсь...
    Прям и самой захотелось посадить кукурузу. Уже поздно? Или успею, если на выходных семена замочу?
    Не звоните рано мне, долго просыпаюсь

Мега-элита Аватар для sunna

Ой девочки, упаковала бОльшую часть, 11 коробок, оставила только для ОГ, теперь боюсь влезет ли в машину.
    Я Светлана

Элита Аватар для Умсита

Девушки, образовался небольшой излишек помидорной рассады, отдам...Растюхи не переростки, но не влезут в теплицу категорически.

9. ответ для bumbum , на сообщение « Прям и самой захотелось посадить... »

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Прям и самой захотелось посадить кукурузу. Уже поздно? Или успею, если на выходных семена замочу?
    Я пробовала вникнуть в агротехнику кукурузы, но усвоила пока — замочить на сутки для набухания и посеять на рассаду (если наш регион, то через рассаду), если прямым посевом в почву , то на глубину 6—8 см. Дальше буду читать.
    Я 1 мая посеяла в улитку, мало времени прошло, еще не взошла. Высаживать через 25 дней после всходов, когда потеплеет. Думаю, что не поздно, только надо купить семена ранненспелого сорта.

10. ответ для sunna , на сообщение « Ой девочки, упаковала бОльшую часть, 11... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Ой девочки, упаковала бОльшую часть, 11 коробок, оставила только для ОГ, теперь боюсь влезет ли в машину
    Я в 3 приема вывозила

И еще немножко дома осталось

Страница 711 из 1325 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »