|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Я обожаю кукурузу, ребенок тоже, банки улетают), но опыт был неудачный, и я как то больше не пыталась... Мб на следующий год попробую..
-
Хранитель
 Сообщение от РоМ@шк@
А что так долго смотрите? Купите и попробуйте, это же не дорохо обойдётся)))
да я с такой скоростью сметаю все "необходимости" для сада, что уже и в бытовку не помещается и муж скоро реально заставит всем этим работать ))
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
 Сообщение от Кватя
Вам отсыпать какашек?))
С удовольствием, вы же где-то в Петергофе ? Или я перепутала...
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
Этот ответ не на мой вопрос.
Спрошу ещё раз, но по другому)))
Почему некоторые огородники имеют хотение сажать КУКУРУЗУ?
В чём прелесть в этой культуре?
Вкусная ж 
Ну и удобрение из нее хорошее)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с Марса
 Сообщение от Кватя
С восхода до заката светит с разных сторон. Утром с востока, днем в длинную с юга, вечером с запада. Ночью не светит и когда пасмурно.
Что такое днём в длинную?
 Сообщение от Айона
А что здесь такого? Просто на теплицу не падает тень ни от чего. У меня тоже так. Рядом с теплицами нет построек, дом тоже достаточно далеко для тени, рядом с теплицами забор соседей, но это сетка и на соседнем участке в этом месте тоже нет строений.
При чем тут тень? В теплице без открытых окон и дверей прямого солнца не попадает же.
 Сообщение от РоМ@шк@
У меня дети любят вареную
-
 Сообщение от Кватя
С восхода до заката светит с разных сторон. Утром с востока, днем в длинную с юга, вечером с запада. Ночью не светит и когда пасмурно.
Одна моя теплица точно так же расположена, считаю, что такое расположение самое удачное!
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Вам отсыпать какашек?))
Если Вы предлагаете, то мы еде к Вам с мешками, ставьте чайник))))
-
Перпетум мобиле..
Девы, еще спрошу, горчицу недели в три можно заделывать в землю - я в теплицу посеяла, она зимовала там, все проросло...
-
Наш человек
 Сообщение от Шелковница
Так Вы и написали чем отличается городская рассада от "деревенской". Вы ее предварительно закалили в течении 10 дней живя рядом с теплицей. А мы вывезли и сразу высадили. Потому как мы дачники выходного дня, на даче не живем и, соответственно, не можем так понянчить рассаду. Даже на балкон не могу выставить, потому как ...
Оставить не высаженную рассаду в теплице... можно ее запросто лишиться. Как говорится, хозяев на даче нет, заходи и бери. Было такое у соседей какой-то год, потом рассаду покупали.
Так что, притенять высаженную рассаду мне приходится. Исходя из имеющихся реалий. Поэтому и посоветовала прикрыть от солнца
Не, я не спорю, я докопаться до истины хочу)) Ну да ладно, уже ночь. Понятно же, что Вы советовали от всего сердца)
-
 Сообщение от РоМ@шк@
Для меня прелесть кукурузы — сорвать, сварить и съесть. Это с детства, росла в республике, где еще Хрущев все поля засадил кукурузой и до сих пор много полей засаживают ей, но там кормовая, у нее шкурка у зерен плотная. Вкус детства. А потом во взрослом возрасте попробовала не кормовую и еще больше (хотя больше некуда) захотелось ее употреблять. А тут свой дом, не думала, что может вырасти и в прошлом году увидела, что приехавшая на лето чья то соседская бабушка срывала в начале сентября кукурузу, вот не стало мне теперь покоя.
если вырастет, то обязательно похвастаюсь...