| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Точно...приехали мы после целого лета на даче... Тимуру почти 4 ,Лисе 2 исполнилось...первое утро дома...Дети рвутся гулять... Я-погодите, надо позавтракать,каша ещё варится... Тим-так пусть варится-мы пока погуляем... Уговорила подождать... Поели...брыкаются-не хотят одеваться...говорят-так пойдем,в трусах...дикарята приехали 
Ага , мои так же .
И еще я помню как Слава в коляске спал у меня на улице с радионяней, Поля с подружкой на участке а я суп варю или отдыхаю в доме , красота же .
Главное чтоб хоть какое-то лето было
Я - Катя 
-
Наш человек
Наконец-то дочитала.
Спасибо комплиментам панчо моему )) цитировать всех не стала . Спасибо 😙
Сегодня ещё карту съездила получила детскую .
Завтра пойду брови делать пудровое напыление . Жесть правда на другой конец города в такую то погоду Посмотрим что получится ))
Надо себя тоже не забывать ))
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Насмотрелась я Катин торт и тоже замутила)) 
Блин, вкусный какой! Я чувствую это умничка!
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
Попробуй изменить температуру воды на меньше, нам помогло это, плюс у нас не любил на спине, перевернула на живот, на ура. Теперь и на спине любит и боком и вообще глаза в воду опускает и уже не боится. Попробуй столбиком ещё. И как вариант ножки в воде, а вы из душа поливаете, мягкой струей. И может в ванне душно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Елизавета 1986
Мне месяц назад только сцеживания помогли и прикладывания, каждый час. Ночью с 3 до 8 ставила себе будильник каждый час для сцеживания. И сцеживаться до последней капельки. Плюс есть надо, как корова. И пить. Не знаю, как другим, но мне ещё зелёный чай с молоком помогает.
А чем ты кормила, если каждый час сцеживалась? И как ребёнка прикладываешь, если он есть не хочет или орет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Девочки,всем на поправку! Берегите себя и деток@@@@@@
Ах какая красота! И урашен здорлвски. Я бы такой целиком заглотила)))
Для молочка еще можно перед кормлением тепло приложить и массаж сделать. я после кормежки минут через 10 еще прикладывала,тогда прилив еще один был
Так научите меня. Вы все сцеживаетесь, чего-то прикладываете, шаманите, я не умею:-) научите
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Начала читать вас за 2 дня
Уже дочитываю
Согласна , такие же мысли . Только вопрос, что значит речь в 3.5?
У меня дочка телевизор смотрела не отрываясь , потом купили ей переносной двд и кучу дисков с советскими мультиками. Начала говорить четко с 10 мес . В 2.5 года рассказывала всего чуковского наизусть , вот все друзья не дадут соврать.
И Слава телефонов планшетов до 1.5 г вообще не видел , даже обламывалась из-за этого когда полетели в 1.5 года в Турцию и в самолёте на планшеты телефоны было не отвлечь . И толку? Сейчас 3 года и с речью полная ж Хотя и неврологи и остеопаты проблем не видят. Зато соображалкин такой, как что разобрать собрать , как придумать что-то, сейчас в 3 года в планшете в игры сестру может сделать .
Поэтому я вот вообще никакой взаимосвязи не вижу
Катюша, наша доча начала лепетать рано, потом резко прекратила и только после препарата и логопеда за месяц начала нормально разговаривать, до этого были просто слова на своём языке. Если бы слушали врачей не известно во сколько бы заговорила, потому как невролог и логопед говорили не мучьте ребёнка до 5 лет типо подождите. А я случайно попала в логоотделение в НИИ, там мне замечательную девушку посрветовали, она она дом приходила и занималасмь, массаж языка делала и тд, после месяца почти ежедневных занятий сталоа говорить. Так что шея нашге все)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Мы сегодня были в пк
Вот смесью кормлю 2 недели и пока все равно мало прибавили 🙁 прям печаль тоска
Сделали прививку .
Устали стоять опять в очередях.
Дали нам опять смесь 40 пакетов семилака но гипоаллергенного
Я так понимаю нам его пить нельзя раз мы обычный пьём?
Вам выдают смесь в пк? А почему дали ГА?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Мне очень помогает инфа гель
Сохранила, спасибо.
-
Наш человек
Разве можно на ночь глядя тортиками дразнить я ж теперь не усну))
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!