| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Волча
Плюс я. Тем более такой перерыв и так с этой беременностью.... и вообще оставишь его на лето- а потом и возвращаться не к кому будет.. 
На все лето согласна
Я бы на месяц поехала , потом муж на 2 недели в отпуск приехал бы и потом все вместе домой. Может так ?
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Я буду.
Вчера был первый пробный
Мы перепробовали больше , взяла только биби вишню.
Я сегодня молодец , дочку в сад , потом ортопед , офто)) потом забежала за дк/мат кап/ОМС в мфц, кофейка с бургером в маке, ещё заход к неврологу, педиатру.
Итого мы прибавили 1.200 за месяц , в первый месяц 450 было . Выросли на 8.
Итого мы 5.200/60
Вот , на улице жопа, а нам идти к хирургу , и далеко (( не хочу(((
И вообще состояние разбитости , ещё и за дочкой в сад . Надеюсь она гулять не захочет ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкуснота и красота !!
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Оно то да, но мой отец в силу профессии и год мог дома не быть, а так по несколько месяцев стабильно и каждое лето мама с нами (детьми) уезжала на юг вне зависимости дома ли отец или нет. А сейчас все такие мужики нежные, чуть что-сразу другую юбку искать.
Не к вопросу об отце , а вообще мысли вслух. Я вот очень слабо верю что мужчина в расцвете сил может год один
Конечно бывают сильные духом ))) но таких единицы
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Про свежий воздух согласна - сидеть в городе и пасти мужа это смешно )
Но находиться на свежем воздухе и что бы папа по вечерам и выходным приезжал это всем хорошо👍🤗
Хотя мне загородом просто скучно 😫
У нас просто мужья все-в-одном наверное
У меня точно !
И муж , и папа в чем-то, и любовник и Подружка .
Мне без него очень скучно и тоскливо.
Мы летали прошлым летом без него на неделю , но там идиотская ситуация сложилась. Мне с ним лучше и детям интереснее .
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
О, друг , я тоже жду не дождусь дачи. Ещё мне нравиться что вышел гулять хоть в чем мать родила
Точно...приехали мы после целого лета на даче... Тимуру почти 4 ,Лисе 2 исполнилось...первое утро дома...Дети рвутся гулять... Я-погодите, надо позавтракать,каша ещё варится... Тим-так пусть варится-мы пока погуляем... Уговорила подождать... Поели...брыкаются-не хотят одеваться...говорят-так пойдем,в трусах...дикарята приехали

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Ну что
Был у нас врач
Ангина
Причём это ЖОПА
Ангина у нас уже в третьем поколении , начинается в школе, заканчиваются к институту......
Сделала паштет , это все на что меня хватило...
Про кулич
То что Ксюша скинула нормальный рецепт
Только я добавляю изюм и набор орешков и фруктов ( в магазинах смеси-студенческая недорогая , можно фундука/миндаля добавить)
Пеку в формах бумажных ( раньше пекла в кружках металлических , в них мне больше нравится, кулич на одного человека( потеряли при переезде )
Ох сил вам и побыстрее побороть ангину. Я обычно с первого дня , если ангина , начинаю антибиотики
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Я не понимаю - как спать ? Мы вместе спим . В маске я спать не смогу
Я когда болела маску не одевала.
Но я купила как у Оли лампу сразу. Постоянно проветривала и уборка влажная
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Насмотрелась я Катин торт и тоже замутила)) 
Ой молодец какая ! Красиво очень !!!
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Сколько прибавили ?
А какую прививку делали?
От гепатита первую
Прибавили 530гр
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Девченки а кто знает как правильно грудное молоко размораживать?
Поставить при комнатной температуре разморозить , а потом подогреть на бане
Я - Катя