|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Точно не я, я думаю если все у Наташи Татты получится, то они или Женя
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Катя, про манту сказали, что в годик такое может быть. А вот если в два, то да, в тубик ( у него не папула от манту, а синяк от иголки (
У моей тоже рубца нет
 Сообщение от La Nasty
Девочки, всем привет!
Отстала от Вас на 100 страниц, успела прочитать про Августенка 2017  Поздравляю!!!
Мы то уже знаем, что будет второй мальчик)))) А у Наташи ещё всё впереди))))
Я работаю, муж справляется, тьфу тьфу тьфу, ему осталась одна неделя, а там мои родители приедут на помощь!!!
ещё мы переехали, но до конца шмотки не разобрали, это подбешиваетт!!!
ещё поругались с мужем, на меня опять накатило, что он мне последнее время не дарит подарки ни на др ни на НГ ни на 8 Марта, меня это так взбесило, я опять ему высказала, он говорит, мол Теперь денег нет на подарки, что значит Нет???? элементарный сертификат на маникюр же можно прларить(((( и Вообще сказал, мол раз отпустил меня на работу, это мне подарок такой - отдохнуть от бытовухи! Ок, значит все заработанные деньги спущу на себя! сделала себе подарок сама: заказала косметику на cocooncenter, о котором узнала благодаря вам, несколько книжек себе и мишке на лабиринте, маме заказала набор Víchy, папе абонемент в лабиринт, он любит чииатт! а мужу фиг!!! все равно опять ничего не подарит! ещё хотела на outnet заказать себе джинсы, там щас джинсы Виктория Бэкхам, Mih jeans или тот же 7 All mankind можно купить за 5-6 тыщ, но подумала, что на растущий живот, они мне не к чему(((( поела селедки, закусила мандаринами, фукака! пошла волосы сушить)
надеюсь? у всех всё хорошо)))))
Поздравляю! Береги себя!
 Сообщение от vovolya
У меня вчера был супервыходной,пол дня провели с девочками,оооочень здорово и весело.Спасибо,девочки[emoji8] Потом встретилась с сестрой,и в итоге мы с ней поехали у нам и отметили ее переезд.Даша с 11 утра до 9 вечера была с папой,вела себя отлично,но не спала.Думала приеду и она за 5 минут уснет,но не тут-то было,она еще с нами тусила до полодиннадцатого. Зато сегодня все спали до 10[emoji6]
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;146131449]Оооо, это был чудесный незабываемый день ))))) давненько так не веселились )))))
Здорово погуляли!!! Хорошо, что ничего не сорвалось!)))
-
Мега-элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
 Сообщение от Burunduc
Точно не я, я думаю если все у Наташи Татты получится, то они  или Женя 
Я на Женю ставлю))) что она там за анализы срочно сдавала? Надеюсь, хорошие)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Кать еще подкину и на спокойное засыпление и зубки что вылезли побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Блин, я представила себя сейчас опять с полосками, и ужас-паника)))))
-
Мега-элита
Девочки, а я все про Малинку думаю. Кто-нибудь в контакте с ней общается? У неё ни чего не случилось серьёзного?
-
Хранитель
 Сообщение от La Nasty
Девочки, всем привет!
Отстала от Вас на 100 страниц, успела прочитать про Августенка 2017  Поздравляю!!!
Мы то уже знаем, что будет второй мальчик)))) А у Наташи ещё всё впереди))))
Я работаю, муж справляется, тьфу тьфу тьфу, ему осталась одна неделя, а там мои родители приедут на помощь!!!
ещё мы переехали, но до конца шмотки не разобрали, это подбешиваетт!!!
ещё поругались с мужем, на меня опять накатило, что он мне последнее время не дарит подарки ни на др ни на НГ ни на 8 Марта, меня это так взбесило, я опять ему высказала, он говорит, мол Теперь денег нет на подарки, что значит Нет???? элементарный сертификат на маникюр же можно прларить(((( и Вообще сказал, мол раз отпустил меня на работу, это мне подарок такой - отдохнуть от бытовухи! Ок, значит все заработанные деньги спущу на себя! сделала себе подарок сама: заказала косметику на cocooncenter, о котором узнала благодаря вам, несколько книжек себе и мишке на лабиринте, маме заказала набор Víchy, папе абонемент в лабиринт, он любит чииатт! а мужу фиг!!! все равно опять ничего не подарит! ещё хотела на outnet заказать себе джинсы, там щас джинсы Виктория Бэкхам, Mih jeans или тот же 7 All mankind можно купить за 5-6 тыщ, но подумала, что на растущий живот, они мне не к чему(((( поела селедки, закусила мандаринами, фукака! пошла волосы сушить)
надеюсь? у всех всё хорошо)))))
О, поздравляю
А срок когда?
Смелая ты, я до сих пор в трансе хожу и все думаю зачем я в это вписалась.
Муж сегодня сказал чтобы я мечту о море похоронила...
Наташа
-
Мега-элита
У меня Ксюша разлила целую бутылку растительного масла на полу. Аааааа, блин. Сама виновата, в доступном месте было(((
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Я на Женю ставлю))) что она там за анализы срочно сдавала? Надеюсь, хорошие)
Сдавала не я, а муж 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
У моей тоже рубца нет
Поздравляю! Береги себя!
Здорово погуляли!!! Хорошо, что ничего не сорвалось!)))
У Гордейки тоже рубца нет Говорят, что бывает....
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015