|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Распродажи после рождества у них начинаются.
-
Элита
Девочки, спасибо, что просветили 😊🌷
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Так приезжай в Петергоф, тут уже давно открыт!)
Да мы на бассейн ездили смотреть. Заодно и в Жемчужину завернули
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
Еще возможно народ визы откатывает, у нас много знакомых, кто на нг уезжает в прибалтику-европу и почти все получали финские визы, только одни эстонскую получили. Всем привет
-
Элита
Катя, про манту сказали, что в годик такое может быть. А вот если в два, то да, в тубик ( у него не папула от манту, а синяк от иголки (
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Отстала от Вас на 100 страниц, успела прочитать про Августенка 2017 Поздравляю!!!
Мы то уже знаем, что будет второй мальчик)))) А у Наташи ещё всё впереди))))
Я работаю, муж справляется, тьфу тьфу тьфу, ему осталась одна неделя, а там мои родители приедут на помощь!!!
ещё мы переехали, но до конца шмотки не разобрали, это подбешиваетт!!!
ещё поругались с мужем, на меня опять накатило, что он мне последнее время не дарит подарки ни на др ни на НГ ни на 8 Марта, меня это так взбесило, я опять ему высказала, он говорит, мол Теперь денег нет на подарки, что значит Нет???? элементарный сертификат на маникюр же можно прларить(((( и Вообще сказал, мол раз отпустил меня на работу, это мне подарок такой - отдохнуть от бытовухи! Ок, значит все заработанные деньги спущу на себя! сделала себе подарок сама: заказала косметику на cocooncenter, о котором узнала благодаря вам, несколько книжек себе и мишке на лабиринте, маме заказала набор Víchy, папе абонемент в лабиринт, он любит чииатт! а мужу фиг!!! все равно опять ничего не подарит! ещё хотела на outnet заказать себе джинсы, там щас джинсы Виктория Бэкхам, Mih jeans или тот же 7 All mankind можно купить за 5-6 тыщ, но подумала, что на растущий живот, они мне не к чему(((( поела селедки, закусила мандаринами, фукака! пошла волосы сушить)
надеюсь? у всех всё хорошо)))))
-
Ветеран
а еще от моей гиперактивности за последние две недели, началось небольшое кровотеченеи(((( гематома и небольшая отслойка плаценты - покой физический и эмоциональный!!! и живот блин постоянно тянет как перед м, но не будешь же каждый день делать узи(((
на счёт сертификата в лабиринт, не то написала, хотела про буквоед, есть ведь там наверное сертификаты подарочные?
-
Мега-элита
Воскресный привет!
Настя,поздравляю!!! Как-то я пропустила,что тебя тоже можно поздравить.А у вас когда ожидается,в июле?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
У меня вчера был супервыходной,пол дня провели с девочками,оооочень здорово и весело.Спасибо,девочки[emoji8] Потом встретилась с сестрой,и в итоге мы с ней поехали у нам и отметили ее переезд.Даша с 11 утра до 9 вечера была с папой,вела себя отлично,но не спала.Думала приеду и она за 5 минут уснет,но не тут-то было,она еще с нами тусила до полодиннадцатого. Зато сегодня все спали до 10[emoji6]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Ветеран
в июне Главное конечно выносить ещё, а то с этими забегами в декабре...
Настя