|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
В релаксе
Сообщение от Гарпия
Так Вы все необъективны, необъективны! Объективны только те, кому понравилось, априори.
В сущности, я не могу сказать, что мне уж совсем не понравилось- писала уже-вполне себе нормальный новогодний шоу-хавчик. Но я на будущее предпочту потратить свое время на что-нибудь другое. Если ещё и пойдет в театр на Неве-то с папой.
Гарпия, Вас понесло. Я не претендую на объективность, не надо передергивать.
-
Небожитель
Сообщение от KnoPolino4kka
Гарпия, Вас понесло. Я не претендую на объективность, не надо передергивать.
Ещё как претендуете, впрочем, я эту дискуссию со своей стороны закончила.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Птица Феникс
-
Небожитель
Сообщение от Держиска
Отмечусь скромно. Мы сегодня сходили на неновогодние Денискины Рассказы
В Субботу.
В первый раз.
Но сильно наслышанные.
Ну да, с посадочными местами трабл.
Но спектакль конечно отличный. Актерам всем по 5+. Дети ТАК ХОХОТАЛИ мои... мне прям неловко было за них
Хочу еще туда. Буду благодарна за напоминание на что идти с 7- и 10-летними.
ЗЫ: в цирке мы тоже были. Ходил БМ, не я. Ну... дети довольны. С БМ мы так близко не общаемся, так что его мнения не знаю.
"Спасти Северное Сияние" еще смотрели- достойно, по-моему.
А еще 10.01. в Капелле будет выступать детский СПБ хор Радио и ТВ. Снежную Королеву будут петь. Кому интересно отдать детку в наш хор, приходите, посмотрите, что мы есть
а в чем трабл в Субботе???если не бежать как умалишенные и не пытаться своего детку впихнуть на первый ряд середину,то там все очень и очень просто...зал замечательно-маленький,видно из каждой точки хорошо...подъем хороший,проблем не вижу вообще.
-
параноик со стажем
А денискины на какой возраст?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
на 7-8 точно хорошо, в Субботе
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Птица Феникс
Сообщение от Marusik
а в чем трабл в Субботе???если не бежать как умалишенные и не пытаться своего детку впихнуть на первый ряд середину,то там все очень и очень просто...зал замечательно-маленький,видно из каждой точки хорошо...подъем хороший,проблем не вижу вообще.
я из тех, кто любит сажать детей в первый ряд посередине, ага
на самом деле, хотелось бы 500 рублей заплатить за КОНКРЕТНОЕ место и не нервничать... а то разнесли нас... дети тут... я ТАМ... а я их контролировать люблю...
Сообщение от Anastasiya
А денискины на какой возраст?
6-7-8-9-10... стоп... наверно...
-
Хранитель
Сообщение от Держиска
я из тех, кто любит сажать детей в первый ряд посередине, ага
на самом деле, хотелось бы 500 рублей заплатить за КОНКРЕТНОЕ место и не нервничать... а то разнесли нас... дети тут... я ТАМ... а я их контролировать люблю...
.
И мои дети любят первый ряд посередине ))
-
Наш человек
Сообщение от Держиска
6.
Полностью согласна с вами. Я вообще не понимаю смысла этой эстафеты. Очень мало я видела зрителей готовых получить то место которое достанется после общей свалки. И я не только о Субботе. Для чего? Из-за отсутствия бирок на лавках что ли они не продают конкретных мест?
-
Хранитель
Ну в Субботе беда, что как всегда любят привести трех-четырехлеток, их пытаются посадить вперед, а маму сзади, ребенок плачет без нее, мама отталкивает чужих детей и пытается сесть рядом со своим.
Можно я пожалуюсь? Были сегодня на "Маше и Вите" в МДТ, сын аж подпрыгивал в кресле от восторга, но рядом с нами села бабушка с трехлетним малышом и перед началом спектакля спросила :"А что это за "Маша и Витя"? Я-то думала, это "Машу и медведь" будут показывать!."