Страница 710 из 2467 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Ветеран

А мне в КХ в этом году как-то совсем простенько показалось (смотрели "Снежную королеву" с девочками 9 и 10 лет), мы 4-й год туда ходим традиционно, и, видимо, все же переросли. Мне только очень понравилось вступление про зеркало, а дальше очень однообразно, и ни принц с принцессой, ни ворон не порадовали.

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
    Оно не в прямом смысле разлетается. Его разбирают, но изнутри, те видны только руки в черных перчатках. Ничего страшного, наоборот очень хорошо показан этот момент
    ааа, тогда не страшно)
    очень хочу, чтоб все понравилось))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

3. ответ для Сельма , на сообщение « А мне в КХ в этом году как-то совсем... »
    В релаксе Аватар для KnoPolino4kka

Цитата Сообщение от Сельма Посмотреть сообщение
    А мне в КХ в этом году как-то совсем простенько показалось (смотрели "Снежную королеву" с девочками 9 и 10 лет), мы 4-й год туда ходим традиционно, и, видимо, все же переросли. Мне только очень понравилось вступление про зеркало, а дальше очень однообразно, и ни принц с принцессой, ни ворон не порадовали.
    Мне весь спектакль понравился, но именно этот момент более впечатлил. Вот прям в десятку, на мой взгляд

4. ответ для tagil , на сообщение « О.даааааа. Маша там))))).... переживает... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    О.даааааа. Маша там))))).... переживает за братца сильно. С другой стороны- я б тоже билась об стены на её месте)
    Чот я уже жалею что сама не пошла смотреть
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Наш человек Аватар для iris_k

Мы с дочкой сходили на Снежную в МДТ- восторг полный! Очень красивый, чуткий спектакль, не оторваться, ....а вот про машу и витю дочка вышла и сказала "ерунда, это не театр��"..но боярская яга жгла по полной...мне лично показалось вполне симпатично, один в один фильм

Хранитель Аватар для Marushk@

На одном спектакле. Как видно, не мне одной спектакль показался весьма неудачным. Но костюмы отличные, есть пара красивых номеров. Это все, пожалуй.

Мы ходили с компанией взрослых и детей. Взрослые единодушны в оценке этого шедевра.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

Элита Аватар для Jull

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    мне взрослому человеку понравилось, но я оценила подачу музыки Баха и голоса действительно профессиональные, детям лет в 13 думаю уже скучно будет, значит от 7-8 до 10-12
    моя дочка была с одноклассниками по абонементу- 3 класс, им очень понравилась Рождественская мистерия. Помогло еще то, что их учительница подготовила - рассказала заранее библейский сюжет.

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

Небожитель Аватар для Гарпия1

Поэтому мне сильно удивительно, что Вы претендуете на объктивность
    А Вам нравится рифма про ГМО?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

9. ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Хочу заметить, что одна девочка из... »
    Наш человек Аватар для tagil

Но, потоврю, я хожу для ребенка, если она довольна, значит все хорошо. Тк все эти елки, спектакли расчет на детей все же. А у них другое воприятие
    В моём понимании театр должен уважительно относиться к юному зрителю и не считать таковых идиотами, которые реагируют только на сомнительные жаргонные шутки, появление в поле зрения персонажей из мультсериалов и неожиданные спецэффекты. В моём понимании театр должен быть бережен как раз в отношении самых юных посетителей. А для дерьма есть телевидение.

Но- пусть будут и такие театры, с вот такими вот шутками, для своего зрителя.

10. ответ для Marushk@ , на сообщение « На одном спектакле. Как видно, не мне... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    На одном спектакле. Как видно, не мне одной спектакль показался весьма неудачным. Но костюмы отличные, есть пара красивых номеров. Это все, пожалуй.

Мы ходили с компанией взрослых и детей. Взрослые единодушны в оценке этого шедевра.
    Так Вы все необъективны, необъективны! Объективны только те, кому понравилось, априори.
    В сущности, я не могу сказать, что мне уж совсем не понравилось- писала уже-вполне себе нормальный новогодний шоу-хавчик. Но я на будущее предпочту потратить свое время на что-нибудь другое. Если ещё и пойдет в театр на Неве-то с папой.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 710 из 2467 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »