|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юляка
Идея с цифрами сына, его теперь все спрашивают почему 25?)))
Я осинку тоже боюсь, пару раз открывала и так и не осилила) кое-что у Даши покупаю вконтакте, на эти свитшоты покупала в магазине на Лиговке, это пожалуй единственный магазин где я видела такой футер.
Я подумала, что дата ДР, не так?
Что за Даша?
Лиговка - это оптткани? http://www.opt-tkani.ru/ ?
Если да, то я там была...и футер видела только малышковый...плохо смотрела, да?
-
Хранитель
[QUOTE=бамбочка;123282157]
Сообщение от Юляка
хорошенький топ, а горловину чем обрабатывали? трикотажная бейка?
Спасибо )
Нет, бейку взяла готовую х\б, т.к. ткань не тянучая )
-
-
Хранитель
Сообщение от Тане4ка
В магазинных косяков тоже хватает ! А здесь ещё и цена радует симпатичная туника, мне такой фасон нравится! Надо тоже себе что нибудь пошить , а то всё детям, детям ...
Спасибо
Только это именно топ, на работу, на лето,
он длины по бедра, я люблю заправлять в джинсы\брюки, делаю длину, чтобы когда садишься, кофта оставалась заправленная.
Вообщем вроде у меня все получается, и это радует ) Тканюшки теперь хорошие и не дорого.
Кстати, была в атлантекс на искровском, и мне там больше понравилось по тканям, чем на большевиков, хотя он меньше.
-
Старожил
Сообщение от Спица
нет, честно, говоря даже ни разу пока не попадала на этот сайт. Спасибо, пойду изучать!
-
Элита
Сообщение от бамбочка
класс! а мне, наоборот нравятся лаконичные вещи, без всяких рюшечекбантиковстразиков, но мой цензор такие не пропускает)
Спасибо!)
Сообщение от clinique
Я подумала, что дата ДР, не так?
Что за Даша?
Лиговка - это оптткани? http://www.opt-tkani.ru/ ?
Если да, то я там была...и футер видела только малышковый...плохо смотрела, да?
Нет, не др, просто цифры) Похоже что этот магазин, Лиговский 115, а я как раз малышкового и не видела, правда я там осенью была последний раз. А Даша вот, я здесь и узнала про нее, тут много раз уже давали ссылку
https://m.vk.com/club60274286
-
Наш человек
Сообщение от clinique
Спасибо
Только это именно топ, на работу, на лето,
он длины по бедра, я люблю заправлять в джинсы\брюки, делаю длину, чтобы когда садишься, кофта оставалась заправленная.
Вообщем вроде у меня все получается, и это радует ) Тканюшки теперь хорошие и не дорого.
Кстати, была в атлантекс на искровском, и мне там больше понравилось по тканям, чем на большевиков, хотя он меньше.
а мне наоборот, этот атлантекс совсем не понравился, он не тот что был раньше на косыгина =((( какое-то все стало похожее на модницу. прям с таким разочарованием оттуда вышла.
-
Элита
Покажу наш скромный фэмили лук) я подстраиваюсь под своих мальчиков)
-
Старожил
[QUOTE=Юляка;123295160]Покажу наш скромный фэмили лук) я подстраиваюсь под своих мальчиков)/QUOTE]
классно!!!
тоже хочу так же))))
-