|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Купальник это ооочень кропотливая работа, вы просто герой! У меня от одной аппликации глаза в кучу)))) а тут столько всего...
-
Небожитель
Сообщение от Lulu666
Очередной купик дошила..правда немного не хватило страз на низ юбки(( жду когда докупят ...
Каждый раз восхищаюсь.
-
Старожил
-
Элита
[QUOTE=Юляка;123223927]У меня мальчик) ... [QUOTE]
класс! а мне, наоборот нравятся лаконичные вещи, без всяких рюшечекбантиковстразиков, но мой цензор такие не пропускает)
Сообщение от Lulu666
СУПЕР КОМПЛЕКТИК!!!!!!!!!!!!!!!!
и ткань классная!!!!
спасибо!)
Сообщение от be my baby
супер!!! просто потрясающе!
спасибо!!)))
Сообщение от clinique
Мой топ. Вискоза.
Есть косяки ) Обошлась в 300 руб, что не может не радовать.
хорошенький топ, а горловину чем обрабатывали? трикотажная бейка?
Сообщение от NatSta
я вот шорты шила дочке на годик из хб ткани из икея вообще - отличные шорты
какие мимимишные))) икеевские ткани тоже люблю, но там такие расцветки бывают, что не сразу поймешь, к чему шведы это придумали))) а качество да, хорошее
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Элита
Сообщение от Lulu666
Очередной купик дошила..правда немного не хватило страз на низ юбки(( жду когда докупят ...
шедевр! поделитесь, откуда у Вас столько терпения?!)) И так все аккуратно! преклоняюсь!
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Старожил
Сообщение от бамбочка
какие мимимишные))) икеевские ткани тоже люблю, но там такие расцветки бывают, что не сразу поймешь, к чему шведы это придумали))) а качество да, хорошее
а как с расценками в икеа? что-то очень давно там не была, даже не знаю, что там и как по ценам. а когда была, на ткани даже не смотрела.
правда хорошие ткани и по адекватным ценам?
-
Элита
Сообщение от *Juli*
а как с расценками в икеа? что-то очень давно там не была, даже не знаю, что там и как по ценам. а когда была, на ткани даже не смотрела.
правда хорошие ткани и по адекватным ценам?
была неделю назад, в ткани не заходила, но на все остальное выросла цена процентов на 30 (смотрела посуду, мебель), думаю, ткани не исключение, к сожалению(
-
Космонавт
Сообщение от voronezh
Есть БУРДА для невысоких. Лучше оттуда брать выкройки.Если не ошибаюсь,то 6 номер за 2012 год.
Девочки,а где вот такой номер с выкрайками взять? Из последних номеров моду для невысоких не увидела, правда все равно придется переделывать...там на 165-168 расчитано.
Не так давно впреглас в составление выкройки по своим размерам,делаю юбку,потом похвалюсь что получится....а то блин услала переделывать бурдовкие под себя,то линия бедра не наместе, её отрегулирую-вытачки гуляют...
Моей лапочке дочке-18 годков!
-
Старожил
Сообщение от clinique
Мой топ. Вискоза.
Есть косяки ) Обошлась в 300 руб, что не может не радовать.
В магазинных косяков тоже хватает ! А здесь ещё и цена радует симпатичная туника, мне такой фасон нравится! Надо тоже себе что нибудь пошить , а то всё детям, детям ...
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Старожил
Девушки, я тут задумалась насчет молнии для сумки. ПО интернету еще не искала, может тут кто подскажет - как с ней лучше поступать?
Размер верха сумки, куда собираюсь вставлять сумку - 40 см. Какую надо молнию тогда брать по размерам - 40 см или больше? Она пришивается между верхом и подкладом, я верно понимаю?
И если у кого-то есть мастер класс по вшиванию молнии (для начинающих), то поделитесь, пожалуйста!
А так, пошла шерстить интернет....
Сообщение от бамбочка
была неделю назад, в ткани не заходила, но на все остальное выросла цена процентов на 30 (смотрела посуду, мебель), думаю, ткани не исключение, к сожалению(
эээх, жаль, ну ладно...если буду в тех краях, зайду, полюбопытничаю, а так тогда специально туда не поеду.спасибо за информацию