| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Спасибо! Но звездить мне светит максимум на своём участке
Спасибо! Ну то там, то сям пишу.
Ем в принципе всё, но:
Если мясо, то с овощами - обычно брокколи или цветнуха.
Греча-макароны-рис - с овощами, обычно помидорка.
Молочка, включая сыр, обезжиренная. Макароны, рис - коричневые, вообще всё что из муки - из грубой муки.
Из вкусняшек - тортилья из грубой муки с обезжиренным сыром и помидоркой - ням-ням.
Сладкое - кофе с сахаром, зефирки, горький шоколад, печенье из грубой муки без соли и сахара (очень вкусное к стати).
Ну и вода, вода, вода.
о, пойду воды выпью!
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
привет "дружному" топику!
никто из присутствующих в топе в ТЦ Миллер не едет?
Почему в кавычках???
 Сообщение от Maazikas
Не знаю, я мою горшок и сажаю, лежачему можно кулёк лепить, а сидячему-то зачем.
Линда тоже просыпается в 6-30, отпинает меня в полусне, насосётся и спит дальше, а я-то уже не сплю....
У меня сегодня эпохальный в похудении день - весы сменили первую цифру с 5 на 4 
Анечка, тебя же сдувать будет!)
 Сообщение от Puteshestvennik
о, пойду воды выпью! 
Гыыы
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Спасибо! Но звездить мне светит максимум на своём участке
Спасибо! Ну то там, то сям пишу.
Ем в принципе всё, но:
Если мясо, то с овощами - обычно брокколи или цветнуха.
Греча-макароны-рис - с овощами, обычно помидорка.
Молочка, включая сыр, обезжиренная. Макароны, рис - коричневые, вообще всё что из муки - из грубой муки.
Из вкусняшек - тортилья из грубой муки с обезжиренным сыром и помидоркой - ням-ням.
Сладкое - кофе с сахаром, зефирки, горький шоколад, печенье из грубой муки без соли и сахара (очень вкусное к стати).
Ну и вода, вода, вода.
Спасибо!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
к двум-то ваще шикарно, че тут осталось-то подождать
А если посадить на горшок и дать планшет? хотя на полтора часа это, конечно, не вариант
слушайте, а что все так часто мочу сдают? я уж не помню, кажется, около года Алькиного сдавала, а до этого во время розеолы, в полгода
Ну в больнице еще, но там-то лежачему кабачку несложно было, только долго ждала и изводилась
круто! я, честно говоря, не верю, что такой вес бывает у взрослых 
Представляю, какая ты звезда на пляже будешь
Неее ни мульты ,ни планшет не отвлекают его))))не хочет и все тут)))
Мы тоже в год сдавали,и вот щас из-за болезни))))
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
 Сообщение от Муррр
да цены у нас что а спа - что на загородный отдых - адовые )))
п.с. Ань закупки по хэппи бейби не ведешь сейчас?
Веду! См профиль и приходи
Лена Смилла такую хотела... Я даже Кошу для ее в этом сидении фоткала... Но чет видимо так и не собралась...
-
Хранитель
Ну все... Мы вроде как отстрелялись с прививками. Итак БЦЖ в РД , инфанрикс 3 шт, манту, приорикс 1 шт и отказ от гепатита... Вроде полный комплект... Вроде можно уже прививочник в сад сдавать. Да же? Все есть???
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Мдаааа)))пол утра пыталась собрать сики,все мимо и вот щас,сажаю на горшок ,он нив какую,встал и надул на пол приличную лужу,я от отчаинья взяла стерильный бинт,про макнула лужу и выдала в баночку))))))пол чистый,вымытый))))посмотрим на сколько хорошо я полы мою)))))чего там они на смотрят))))
Я делаю проще..... только он проснулся, быстро хватаю его, стягиваю памперс, ставлю прямо в ванну и лювлю баночкой струю....вот и всё вообще без проблем.
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Я делаю проще..... только он проснулся, быстро хватаю его, стягиваю памперс, ставлю прямо в ванну и лювлю баночкой струю....вот и всё  вообще без проблем.
Он у меня очень долго просыпается,поэтому возможно писает до полного просыпания)))))
Да и ночью он не ест и не пьет,и за ночь писает полный памперс,а утром я его снимаю и он часа два ходиь без аварий)))))
Сегодня я его спецом напоила в 6 утра ,что б выдал мне сики)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Н
У меня сегодня эпохальный в похудении день - весы сменили первую цифру с 5 на 4 
Аня!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! я очень надеюсь, что в Туапсе тоже отмечу такой день!!!! во всяком случае буду очень стараться!!!
вот думаю, где мне там гантели раздобыть, а то руки нельзя запускать...
 Сообщение от Spidi
Веду! См профиль и приходи
Лена Смилла такую хотела... Я даже Кошу для ее в этом сидении фоткала... Но чет видимо так и не собралась...
Аня, если честно, я была уверена, что ты меня "посчитала" 
и вообще, что ты трубки не берешь?? все утро практически у твоего дома околачивалась
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Аня поздравляю с заветными цифрами))
Света с возвращением!
У когонить дождь уже идет?