|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Wegt
как и поход к маникюрше, в ресторан, в театр/кино - а эти места люди посещают чаще, чем ездят в отпуск. Тут еще вопрос, от чего человек откажется в первую очередь - от маникюра или отпуска.
Ну это тоже, у нас стоны маникюрш и парикмахеров самые громкие, они бы и дома работать пытались бы, но боятся, т к уже были штрафы, когда сам клиент и сдал с потрохами ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от mamaolya
купить, уехать, и не возвращаться. Пока не осядет. если вообще осядет.
Вот в этом вообще никаких сомнений нет если к следующему лету само не исчезнет то всех привьют
-
Небожитель
Сообщение от spanishgirl
У нас уже наша мерия списки семей собирает кому не хватает на еду ( что будет если еще и май просидеть безработными с детьми я вообще не представляю (( с 14 марта сидим . Хоть бы к маю тогда режим ослабили..тяжко сидеть с детьми в хорошую погоду по домам , хочется погулять, на пляж хочется очень ..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я тоже дома с 14 марта, с 2мя детьми. Выходим только в магазин или я-к врачу, но у меня было обострение хронической болезни.
Тяжело, но вполне по силам. Надо обьяснить себе и другим это-НУЖНО минимизировать. Понятно, что большинству сразу хочется поесть вилкой после ее запрета. Надо работать над собой))
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с Луны
Сообщение от Мусёна-кисёна
я над эти уже давно задумываюсь. У меня несколько московских личных знакомых очень тяжело болели пневмонией в ноябре и декабре. Я даже удивлялась таким совпадениям. Причем в одной семье болели двое, а в другой - трое. Почти одновременно. Остальные по одному болели.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от манерная сновка
Да, с работой нынче шутить опасно. Но и гианицы в июне вряд ли распахнут, кмк я даже насчет НГ для россиян не уверена, да и вообще... Вариант полужелезных границ видится.
Мне тоже. Вспоминаю о выездных визах...
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
Давайте уже проголосуем референдум, хочет ли население сидеть дома или всем класть.
А вы сядите дома до лета минимум не будете жужжать, если большинство решит что население хочет? А большинство именно так и решит, из самых разных соображений.
-
Коронавирус и путешествия сейчас?
Сообщение от preobrazovanie furie
Не уверена, что это предел мечтаний так упахиваться, тем более по выходным, но если никуда нельзя выйти, то отчего бы не поработать. Солюшн архитект и без того нервная профессия.
С вирусами непонятно ради чего теперь работаем, куда тратить деньги, если из дома не выйти, можно с тем же успехом парочкой мротов обойтись
Засадят нас на годы, будем копить на пенсию , чтобы потом проедать
Да не, у нас выходить можно и в леса тоже, так что и бегают, и гуляют, и всякие йоги онлайн в паузах. Одна еще вышивает в паузах, типа успокаивает нервы, не ради денег ))
Упахиваются именно сейчас, т к критически важный момент и запуск всей платформы, выйдет все на рутину и можно кофеи попивать.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Микадо
кадыров урезал оклады себе и чиновникам. И если б я о нем ничего больше не знала, то посчитала б его порядочным человеком.
-
с Луны
Сообщение от Микадо
и если бы у меня был Кадыров руководителем, я бы тоже вируса не боялась
Сплюньте три раза через левое плечо и по дереву постучите
-
с орбиты
Сообщение от Княгиня Ольга
Продвинутые уже давно скупают соду. ))))) теперь, говорят, она лечит от нынешней хвори)))))
Короче, я поняла, все что у меня в доме заканчивается - именно это и лечит коровавирус. Надо посмотреть чего там у меня мало и немедленно это прикупить. Ладно, имбирь заваривают, видимо, с лимоном. А соду то как употербляют?????