Страница 710 из 821 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Wegt , на сообщение « как и поход к маникюрше, в ресторан, в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    как и поход к маникюрше, в ресторан, в театр/кино - а эти места люди посещают чаще, чем ездят в отпуск. Тут еще вопрос, от чего человек откажется в первую очередь - от маникюра или отпуска.
    Ну это тоже, у нас стоны маникюрш и парикмахеров самые громкие, они бы и дома работать пытались бы, но боятся, т к уже были штрафы, когда сам клиент и сдал с потрохами ))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    купить, уехать, и не возвращаться. Пока не осядет. если вообще осядет.
    Вот в этом вообще никаких сомнений нет если к следующему лету само не исчезнет то всех привьют

3. ответ для spanishgirl , на сообщение « У нас уже наша мерия списки семей... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    У нас уже наша мерия списки семей собирает кому не хватает на еду ( что будет если еще и май просидеть безработными с детьми я вообще не представляю (( с 14 марта сидим . Хоть бы к маю тогда режим ослабили..тяжко сидеть с детьми в хорошую погоду по домам , хочется погулять, на пляж хочется очень ..

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Я тоже дома с 14 марта, с 2мя детьми. Выходим только в магазин или я-к врачу, но у меня было обострение хронической болезни.
    Тяжело, но вполне по силам. Надо обьяснить себе и другим это-НУЖНО минимизировать. Понятно, что большинству сразу хочется поесть вилкой после ее запрета. Надо работать над собой))

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Новости от 1 ноября, с 3.40 минуты https://vk.com/feed?z=video-17155026...171550261_3895
    что думаете?
    я над эти уже давно задумываюсь. У меня несколько московских личных знакомых очень тяжело болели пневмонией в ноябре и декабре. Я даже удивлялась таким совпадениям. Причем в одной семье болели двое, а в другой - трое. Почти одновременно. Остальные по одному болели.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Да, с работой нынче шутить опасно. Но и гианицы в июне вряд ли распахнут, кмк я даже насчет НГ для россиян не уверена, да и вообще... Вариант полужелезных границ видится.
    Мне тоже. Вспоминаю о выездных визах...

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Давайте уже проголосуем референдум, хочет ли население сидеть дома или всем класть.
    А вы сядите дома до лета минимум не будете жужжать, если большинство решит что население хочет? А большинство именно так и решит, из самых разных соображений.

В перезагрузке

Коронавирус и путешествия сейчас?

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Не уверена, что это предел мечтаний так упахиваться, тем более по выходным, но если никуда нельзя выйти, то отчего бы не поработать. Солюшн архитект и без того нервная профессия.

С вирусами непонятно ради чего теперь работаем, куда тратить деньги, если из дома не выйти, можно с тем же успехом парочкой мротов обойтись

Засадят нас на годы, будем копить на пенсию , чтобы потом проедать
    Да не, у нас выходить можно и в леса тоже, так что и бегают, и гуляют, и всякие йоги онлайн в паузах. Одна еще вышивает в паузах, типа успокаивает нервы, не ради денег ))
    Упахиваются именно сейчас, т к критически важный момент и запуск всей платформы, выйдет все на рутину и можно кофеи попивать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. ответ для Микадо , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e8b8787d... »

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    кадыров урезал оклады себе и чиновникам. И если б я о нем ничего больше не знала, то посчитала б его порядочным человеком.

9. ответ для Микадо , на сообщение « ну это был ответ на то, что мы все... »

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    и если бы у меня был Кадыров руководителем, я бы тоже вируса не боялась
    Сплюньте три раза через левое плечо и по дереву постучите

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Продвинутые уже давно скупают соду. ))))) теперь, говорят, она лечит от нынешней хвори)))))
    Короче, я поняла, все что у меня в доме заканчивается - именно это и лечит коровавирус. Надо посмотреть чего там у меня мало и немедленно это прикупить. Ладно, имбирь заваривают, видимо, с лимоном. А соду то как употербляют?????

Страница 710 из 821 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »