|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Borris
Мы пока ждем Определимся в середине мая, отменяем летний отпуск или нет.
У нас выезд 31го мая планировался)) Но в данный момент может встать вопрос о выживании отрасли в целом, и, если там 20го мая скажут "вроде мы выжили, есть аккуратный оптимизм", то через неделю валить в отпуск будет как-то неэтично. Фирма небольшая у нас.
Сообщение от манерная сновка
Какое?
Лета, по ходу, у нас ни у кого толком не будет. Впрочем, если бы на этом неприятности закончились, было бы хорошо...
Да мы оба, я и супруга, договорились тихо-тихо (громко нельзя, потому что тогда все подумают, что так можно всем), что в плюс к отпуску поработаем на удалёнке, ну то есть, как сейчас, и планировали это делать из нашего любимого домика на берегу горной реки. После работы ходить по порогам прям от дома и всё такое.
А теперь дожить бы до лета, и с работой....
-
кто?
Сообщение от preobrazovanie furie
А чего некорректно? Вам будет неудобно бросать государство на произвол судьбы?
Государство пусть горит огнём, но бросать работу, когда как раз, возможно, всё начнёт немного налаживаться... Потому что "я отпуск год назад на это время наметил". Я бы такого работника у себя в команде пометил большим чорным крестом))
Может, конечно, и не совпадёт по времени, но очень уж похоже.
-
Элита
-
Сообщение от Мусёна-кисёна
А можно краткое саммари?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Да, с работой нынче шутить опасно. Но и гианицы в июне вряд ли распахнут, кмк я даже насчет НГ для россиян не уверена, да и вообще... Вариант полужелезных границ видится.
-
Сообщение от манерная сновка
Да, с работой нынче шутить опасно. Но и гианицы в июне вряд ли распахнут, кмк я даже насчет НГ для россиян не уверена, да и вообще... Вариант полужелезных границ видится.
Мда, учитывая, что нам впаривают появление нового вируса из Китая, вы недалеки от истины.
-
Наш человек
-
Новости как раз по ситуации
-
Сообщение от Микадо
Ну это интересная вещь, высказанная Кадыровым. Он типа хочет сказать, что если боишься смерти, то тем самым хоронишь себя раньше времени. Тк позволяешь чему-то/кому-то (в том числе страху) управлять собой.
-
Наш человек
ну это был ответ на то, что мы все умрем. что искать лекарство, что не искать. тогда, конечно, и карантин не нужен.
он так может говорить, потому что покушений на него было много. именно в таком контексте понимаешь, что раньше положенного не умрешь.
и если бы у меня был Кадыров руководителем, я бы тоже вируса не боялась