Страница 710 из 1111 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « :)) красота - страшная сила А, ну... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

А, ну тогда ты халявщица я начала колоть клексан за 2 недели до начала стимуляции и до конца Б.
    Я бы и до поколола, так не было показаний ))) Да и после переноса, была на консультации у двух гематологов, оба сказали, что д-димер незначительно повышен, в протоколе это нормально, до протокола с гемостазом и прочей кровяной лабудой проблем не было, клексан не нужен. Но рЕ сказала жестко - колоть..

2. ответ для Настенка И , на сообщение « А самочувствие как? »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    А самочувствие как?
    была спокойна, но когда сегодня начали напрягать на работе, то бесючка напала. ну и спать хочу от прогика

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    была спокойна, но когда сегодня начали напрягать на работе, то бесючка напала. ну и спать хочу от прогика
    Спокойствие только спокойствие!!!!!!
    Я тоже спать хочу
    Валюсь под вечер
    Я Настя

Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Диан, сказала, что должен быть более насыщенный, яркий:, тыкнула мне на экран, а что с того толку
    Вот я тоже про цвет хотела спросить. 50 оттенков эндометрия? Это что-то новенькое
    Не расстраивайся, попробуй ПА аккуратненько и еще то, что перед подсадкой пьют, пироксикам.

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    А откуда ты знаешь??? До сих пор вспоминаю с содроганием уколы прогестерона )))
    Итак, из моей выписки:
    физический и половой покой
    белковая диета
    обильное питье
    актовегин 200мг 3 р/д
    фемибион 1 по 1 таб
    кардиомагнил 75 мг 1 р/д
    но-шпа 2 табл 3 р/д
    преднизолон 5 мг по 1.5. табл. 1 р/д
    прогестерон 2.5% 2 мл ежедневно в попу
    прогинова 2 мг
    папаверин по 1 св на ночь
    утрожестан 200мг по 1 капс. 2 раза в день
    ХГЧ в уколах на 1, 3 и 5 д после переноса
    достинекс 0,5 мг 1.2 табл 1 раз в неделю

У меня была ехелевская таблица, где я отмечала, что приняла за день - по другому нереально было...
    О...боги....
    У меня у знакомой в Пушкине ЭКО делали и ей прям выдавали годами затертый лист бумаги... ксерокс на ксероксе... там таблица, видимо аналогичная))) Я помню, когда уже в протике была, но никому не говорила об этом, а она мне тут показывает сию "живопись" я аж грешным делом подумала на мне точно экономят (у меня по ОМС был протик)

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    угу, сзади красное, спереди фиолетовое - красота!
    Я ж представила эту картину Малевича, красный квадрат и черный))))

Я если и буду то не раньше понедельника
    А вообще я как то расслабилась уже
    Может и вообще не буду
    Я считаю, что в твоем случае просто надо релаксировать, все как в первом протоколе... у тебя в первого раза получилось, там где мало у кого с 10 раза получалось... а тут ты у грамотного врача... все в пределах нормы... дзень
    Нет у меня хобби типа крестиком вышивать или вязания,ну или что то подобного
    ну ты ж у нас хобби в виде ребенка имеешь, и плюс шоппинг))))) А так клинанет как нить так начнешь и вязать и вышивать))))

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    С трехдневками у меня на 11 дпп была еле заметная вторая полоска, лучше хгч сдать, уже что-нить покажет.
    Девочки, я вот чуть не понимаю, если у вас при переносе выбор подсаживать 3 дневки или 5 дневки. Обычно, же стараются подсадить 5 дневок? А трехдневок если малый запас и есть вероятность что к 5 не доживут... я права?

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Юля, да по тебе и не скажешь,что ты можешь быть неспокойна)))) Ну так внешне)))

ну все равно релакс.. и пусть весь мир подождет)))

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Вот я тоже про цвет хотела спросить. 50 оттенков эндометрия? Это что-то новенькое
    Не расстраивайся, попробуй ПА аккуратненько и еще то, что перед подсадкой пьют, пироксикам.

Ну это я так наверное выразилась коряво
    Сделаю, что от меня зависит
    Спасибо за слово поддержки
    Надя)

8. ответ для Compass , на сообщение « :)) Ну это я так наверное выразилась... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Юля, спокойствие, у тебя ответственный момент, релаксируй. Сдаваться будешь на 7 дпп?

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    А что это такое? Таблетки? Для чего он? Что-то там про прилив крови... да? Я слышала, но никогда не принимала.

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    А откуда ты знаешь??? До сих пор вспоминаю с содроганием уколы прогестерона )))
    Итак, из моей выписки:
    физический и половой покой
    белковая диета
    обильное питье
    актовегин 200мг 3 р/д
    фемибион 1 по 1 таб
    кардиомагнил 75 мг 1 р/д
    но-шпа 2 табл 3 р/д
    преднизолон 5 мг по 1.5. табл. 1 р/д
    прогестерон 2.5% 2 мл ежедневно в попу
    прогинова 2 мг
    папаверин по 1 св на ночь
    утрожестан 200мг по 1 капс. 2 раза в день
    ХГЧ в уколах на 1, 3 и 5 д после переноса
    достинекс 0,5 мг 1.2 табл 1 раз в неделю

У меня была ехелевская таблица, где я отмечала, что приняла за день - по другому нереально было...
    Огонь... Я вот не всегда могу вспомнить, пила тироксин седня или нет [emoji23] [emoji85] [emoji23] , а тут....слов нет

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Юля, спокойствие, у тебя ответственный момент, релаксируй. Сдаваться будешь на 7 дпп?

А что это такое? Таблетки? Для чего он? Что-то там про прилив крови... да? Я слышала, но никогда не принимала.
    Тоже ни разу не пробовала
    Надя)

Страница 710 из 1111 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »