| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Besabella
А, ну тогда ты халявщица  я начала колоть клексан за 2 недели до начала стимуляции и до конца Б.
Я бы и до поколола, так не было показаний ))) Да и после переноса, была на консультации у двух гематологов, оба сказали, что д-димер незначительно повышен, в протоколе это нормально, до протокола с гемостазом и прочей кровяной лабудой проблем не было, клексан не нужен. Но рЕ сказала жестко - колоть..
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
А самочувствие как?
была спокойна, но когда сегодня начали напрягать на работе, то бесючка напала. ну и спать хочу от прогика
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
была спокойна, но когда сегодня начали напрягать на работе, то бесючка напала. ну и спать хочу от прогика 
Спокойствие только спокойствие!!!!!!
Я тоже спать хочу
Валюсь под вечер
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Compass
Диан, сказала, что должен быть более насыщенный, яркий:, тыкнула мне на экран, а что с того толку 
Вот я тоже про цвет хотела спросить. 50 оттенков эндометрия? Это что-то новенькое 
Не расстраивайся, попробуй ПА аккуратненько и еще то, что перед подсадкой пьют, пироксикам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Розовая Чайка
А откуда ты знаешь??? До сих пор вспоминаю с содроганием уколы прогестерона )))
Итак, из моей выписки:
физический и половой покой
белковая диета
обильное питье
актовегин 200мг 3 р/д
фемибион 1 по 1 таб
кардиомагнил 75 мг 1 р/д
но-шпа 2 табл 3 р/д
преднизолон 5 мг по 1.5. табл. 1 р/д
прогестерон 2.5% 2 мл ежедневно в попу
прогинова 2 мг
папаверин по 1 св на ночь
утрожестан 200мг по 1 капс. 2 раза в день
ХГЧ в уколах на 1, 3 и 5 д после переноса
достинекс 0,5 мг 1.2 табл 1 раз в неделю
У меня была ехелевская таблица, где я отмечала, что приняла за день - по другому нереально было...
О...боги....
У меня у знакомой в Пушкине ЭКО делали и ей прям выдавали годами затертый лист бумаги... ксерокс на ксероксе... там таблица, видимо аналогичная))) Я помню, когда уже в протике была, но никому не говорила об этом, а она мне тут показывает сию "живопись" я аж грешным делом подумала на мне точно экономят (у меня по ОМС был протик) 
 Сообщение от Lavanna
угу, сзади красное, спереди фиолетовое - красота! 
Я ж представила эту картину Малевича, красный квадрат и черный))))
 Сообщение от Настенка И
Я если и буду то не раньше понедельника
А вообще я как то расслабилась уже
Может и вообще не буду
Я считаю, что в твоем случае просто надо релаксировать, все как в первом протоколе... у тебя в первого раза получилось, там где мало у кого с 10 раза получалось... а тут ты у грамотного врача... все в пределах нормы... дзень
 Сообщение от Настенка И
Нет у меня хобби типа крестиком вышивать  или вязания,ну или что то подобного
ну ты ж у нас хобби в виде ребенка имеешь, и плюс шоппинг))))) А так клинанет как нить так начнешь и вязать и вышивать))))
 Сообщение от Lenok00)
С трехдневками у меня на 11 дпп была еле заметная вторая полоска, лучше хгч сдать, уже что-нить покажет.
Девочки, я вот чуть не понимаю, если у вас при переносе выбор подсаживать 3 дневки или 5 дневки. Обычно, же стараются подсадить 5 дневок? А трехдневок если малый запас и есть вероятность что к 5 не доживут... я права?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliyas
Юля, да по тебе и не скажешь,что ты можешь быть неспокойна)))) Ну так внешне)))
ну все равно релакс.. и пусть весь мир подождет)))
-
Элита
 Сообщение от Appиеро
Вот я тоже про цвет хотела спросить. 50 оттенков эндометрия? Это что-то новенькое 
Не расстраивайся, попробуй ПА аккуратненько и еще то, что перед подсадкой пьют, пироксикам.

Ну это я так наверное выразилась коряво
Сделаю, что от меня зависит
Спасибо за слово поддержки
-
Хранитель
 Сообщение от Yuliyas
Юля, спокойствие, у тебя ответственный момент, релаксируй. Сдаваться будешь на 7 дпп?
 Сообщение от Appиеро
А что это такое? Таблетки? Для чего он? Что-то там про прилив крови... да? Я слышала, но никогда не принимала.
-
Наш человек
 Сообщение от Розовая Чайка
А откуда ты знаешь??? До сих пор вспоминаю с содроганием уколы прогестерона )))
Итак, из моей выписки:
физический и половой покой
белковая диета
обильное питье
актовегин 200мг 3 р/д
фемибион 1 по 1 таб
кардиомагнил 75 мг 1 р/д
но-шпа 2 табл 3 р/д
преднизолон 5 мг по 1.5. табл. 1 р/д
прогестерон 2.5% 2 мл ежедневно в попу
прогинова 2 мг
папаверин по 1 св на ночь
утрожестан 200мг по 1 капс. 2 раза в день
ХГЧ в уколах на 1, 3 и 5 д после переноса
достинекс 0,5 мг 1.2 табл 1 раз в неделю
У меня была ехелевская таблица, где я отмечала, что приняла за день - по другому нереально было...
Огонь... Я вот не всегда могу вспомнить, пила тироксин седня или нет [emoji23] [emoji85] [emoji23] , а тут....слов нет
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Юля, спокойствие, у тебя ответственный момент, релаксируй. Сдаваться будешь на 7 дпп?
А что это такое? Таблетки? Для чего он? Что-то там про прилив крови... да? Я слышала, но никогда не принимала.
Тоже ни разу не пробовала