| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marinesco
Обычно ж приходишь на 2-3 дц, разве нет?
Ну меня Фео на 3-4 день звал всегда
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Они ж могут и в субб вечером придти правильно? Куда ж я сорвусь то даже если не уезжать)
В том то и дело. Просто у меня например в крайний раз как раз на выходных пришли, в вск, я к нему во вторник на прием пошла.
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Диан, сказала, что должен быть более насыщенный, яркий:, тыкнула мне на экран, а что с того толку 
Про структуру ничего не сказала, но может именно это подразумевалось?? Поэтому расстроена
Надюш, ну ты чего расстраиваться то? У тебя есть время заняться аутотренингом, ко дню икс будет красивая картинка [emoji5]
-
Элита
Для носа : "сложные капли" :по 2 капли каждого - физраствор, мирамистин,нафтизин капаешь в нос 3-4 раза в день!!!! Очень хорошо помогают и горло не заболит и детям такое можно! И беременным ! P.S. Капли смешать
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Для носа : "сложные капли" :по 2 капли каждого - физраствор, мирамистин,нафтизин капаешь в нос 3-4 раза в день!!!! Очень хорошо помогают и горло не заболит и детям такое можно! И беременным ! P.S. Капли смешать 
Оля, записала, попробую[emoji6] спасибо
-
Элита
 Сообщение от Ольга 2412
Сколько дней кололись перед пункцией? Как часто ездили на узи? На какой день цикла вы приехали в клинику вступать в протокол? Я просто голову ломаю сижу как быть уезжать мне по делам или нет, вот жду со дня на день М а что дальше
Хотите подробностей?
Значит у меня была такая история...жду М., которые приходят после ИК 15.01.16
18.01.16 - на 4 д.ц. (3-5 д.ц.) узи, где решаем идти по ситуации в длинный протокол, для этого нужно подойти 20-22 д.ц., если память не изменяет
04.02.16 - на 21 д.ц. узи, начинаем колоть диферелин 0,1 и до сегодня 25.02.16
10.02.16 - пришли М
13.02.16 - на 4 д.ц. -очередное узи, начало стимуляции отложено
17.02.16 - начало стимуляции, узи мониторинг
20.02.16 - узи мониторинг
22.02.16- узи мониторинг
25.02.16 - узи мониторинг, укол прегнила
27.02.16 - назначена пункция
...
как-то так
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Ого, вы даже и цвет рассмотрели ?? ПА, как панацея мне вполне нра[emoji106] )))
Надо же, а была уверена в обратном что наоборот на овитреле лучше они..
Надюша,с Богом [emoji120]
Спасибо, Леночка!
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Спасибо, Леночка!
Надя, в этот раз все должно получиться! Верю в волшебные руки Давочки [emoji120] [emoji5]
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Надюш, ну ты чего расстраиваться то? У тебя есть время заняться аутотренингом, ко дню икс будет красивая картинка [emoji5]
Вот тебе я верю))) Я кстати пересдала анализ мочи вчера, здорова!!! Ты была права))))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Надя, в этот раз все должно получиться! Верю в волшебные руки Давочки [emoji120] [emoji5]
А я в твои ругательства!