| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ловите все @@@@@@@@ кто болеет - выздоравливайте. У кого нет настроения - поднимайте!!!)
Наш папа тоже приболел,но начал усиленно лечиться и надеюсь завтра как огурчик будет (не из ленты))))
Мы опять последние ночи ужасно спали,вставали каждый час,укачивали...вчера поставила вибуркол и сеголня всего три раза вставали. Я хоть не зомби...
Сейчас пойдем в гости к моей подруге,поздравить их с дочей с наступающим. Пофоткаемся красиво там!)
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
Мы в пол-ку тоже не ходим пока. В восемь месяцев не были и в девять не хочу!) взвесить Костю мы и дома можем. Знаю,что мы больше 8,5 точно. Мне тяжко его носить!!!

-
Элита
Подсела я на женского доктора))) еще много серий впереди...

-
Наш человек
Ура! Приз!
И так, внимание!!!
Награждааааааетсяяяяяяя наша самая замечательная, любимая, неподкупная, взятокнеберущая, призывыдающая, барбарискамикидающаяся судья нашего уютного домика Галюлюлюоюсюсюсюсюсечка, намультицитировавшая в одно лицо в одном топе 500 мультицитат!!!
Поздравляем её!!! Петрушка! Укроп! И её любимый Чабрец!!!
За это достижение хочу наградить Галеньку, нет, не сервизом!!! А самыми модными и красивыми Любутенами, пошитыми ограниченной серией спэшлфоГаленька!!!
Для прогулок под дождём:

Для дальних поездок 

Для гламурных выходов 

В восточном стиле 

Брутальные 

Ну и классика 

А также цветы не из закупки!!!
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Осталось совсем чуток-и новые мечты,новые желания, новые цели !!!
Всем кому надо кулачков и побольше @@@@@@
Пишу вам с новой квартиры-вынесла мозг мужу и в воскресенье мы переехали. Я выдохнула. И даже ваня спокойнее стал. В контакт кину позже фотку. Интернета у нас тут пока нет, а с телефона через раз ловит. Так что мне тут еще читать и читать вас )))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
Пишу вам с новой квартиры-вынесла мозг мужу и в воскресенье мы переехали. Я выдохнула. И даже ваня спокойнее стал. В контакт кину позже фотку. Интернета у нас тут пока нет, а с телефона через раз ловит. Так что мне тут еще читать и читать вас )))
Поздравляю с переездом!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
Леночка, ура!!!!![emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95]поздравляем , встретите Новый Год в новой квартире!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
И так, внимание!!!
Награждааааааетсяяяяяяя наша самая замечательная, любимая, неподкупная, взятокнеберущая, призывыдающая, барбарискамикидающаяся судья нашего уютного домика Галюлюлюоюсюсюсюсюсечка, намультицитировавшая в одно лицо в одном топе 500 мультицитат!!!
Поздравляем её!!! Петрушка! Укроп! И её любимый Чабрец!!!
За это достижение хочу наградить Галеньку, нет, не сервизом!!! А самыми модными и красивыми Любутенами, пошитыми ограниченной серией спэшлфоГаленька!!!
Для прогулок под дождём:

Для дальних поездок 

Для гламурных выходов 

В восточном стиле 

Брутальные 

Ну и классика 

А также цветы не из закупки!!!

Галюлюсечка, поздравляем!!!!!!!!!![emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93]
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки привет. Я тоже выпала в связи с подготовкой к НГ.
Хотя готовить особо ничего и не надо. Мы на НГ будем у родителей, планировали до 22 посидеть,потом домой,Костю уложить и в 00 с мужем вдвоем посидеть! Но вчера муж заикнулся, что может и дольше у родителей будем. Посмотрим,что получится. Еще наши друзья вроде хотят присоединиться,будет весело!!!))
Ну и от готовки меня мама освободила. Завтра заберут нас днем и может помогу ей немного уже по факту.
Зато в эти выходные мы собрали комод, разобрали старый стол,сделали перестановку,поставили елку и украсили квартиру!!! В группе покажу как у нас красиво теперь. И места больше для Кости.
Еще я к НГ поставила себе цель весить 48 кг и я этого добилась. Завтра за столом буду блестать фигуркой)))
Ну за праздники наберу наверное,зато знаю, что похудеть мне легко и к лету буду заветные 45!!!
Какая молодец , поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Ленок ловите @@@@@@@@@@@@@
спасибо, но уже 38,6
 Сообщение от vikalin
Да уж. Максик сегодня тоже раньше обычного проснулся, а вчера улегся позже. А еще воды холодной с утра нет((( надеюсь скоро включат, а то ничего и не сделать толком из запланированного.
@@@@@ Темке на поправку.
нормально так, за окном -12 в воды нет....
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
УРА!!!!!!!!!!!! с переездом!!!!!!!!!!!!! пусть Васс там будет оч уютно!