Страница 709 из 1514 « Первая 2096096596997057067077087097107117127137197598091209 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Наш человек Аватар для Pimarkon

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Я-Slonik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Мы завтра рано утром уезжаем в Рб. Хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом!!! Для нас всех он в этом году особенный!!! Он первый для наших малышей!!!! Желаем всем вам счастья, здоровья вам, вашим близким, чтоб новый год принес нам только положительные эмоции и впечатления. Пусть все болячки и невзгоды останутся в старом году!!!! Всех вас люблю!!!!!
    Извините, что последнее воемя пишу мало...🎄🎄🎄🌠🌠🌠🌠🔮🔮🔮💋💋😍😍😍🎆🎆🎆
    Всем кому нужны наши Волге Еве кулачки ловите @@@@@@@"
    Лиза, хорошо вам доехать и хорошо отдохнуть!!! С наступающим Новым Годом!!!! 🌹 🌹 🌹
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Ну где. Я честно пыталась уложить Катюшу. Скачет, как ни в чем не бывало. Сил моих нет
    Вот и мы скакали полночи (((
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    А еще я хочу хвастануть!!! Нас замеряли на первом занятии и сегодня. В общей сложности за месяц (5 занятий из 7 - два я пропустила пока Ярик температурил) с моего туловища ушел 21см!!! Ура!!! Причем основная часть с живота!!! И это без диет!!! Ем все))) я такая довольная))) тренер сегодня не хотела меня мерять - говорит на ГВ обычно вес стоит, редко когда уходит... Но я настояла))) удивилась сама и удивила ее))) талию мне аж 3 раза перемеряла, не верила, что 5 см ушло)))
    Света - молодец!!!! Так держать!!
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    У нас планируется так: муж и дети сидят перед телевизором,,а я сутками на кухне жарю, парю и им кушанья подношу и так до 13 января
    Круто... Хорошие праздники))
    Хорошо тебе "отдохнуть "...
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Ох уж эта погода... Тася сегодня ночью почти не спала.. Укачать удалось только ближе к часу ночи (это с 22), потом пару раз по полтора часа поспала в кроватке и дальше на сиське висела, выкручиваясь, питаясь, и не давая мне подремать... Я сегодня зомби... А так много всего надо сделать наверное
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для vikalin , на сообщение « Красивая. У нас тоже искуственная. Я... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Красивая. У нас тоже искуственная. Я повесила и стеклянные шарики наверх и обычные вниз. Максик ударяет по шарикам и с удовольствием смотрит как они раскачиваются))
    Спасибо! Я не стала, поскольку у меня старший мелкий еще. На самокате дома катается - не дай бог уронит.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Сегодня на сутках? Или на НГ? :010:... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Сегодня на сутках? Или на НГ?
    Елочка чудесная! Пышненькая такая
    Спасибо за кулачки, все ловлю!
    Спасибо. Как раз на нг... Так что у меня 2 дня готовки. Сегодня ему с собой, а завтра на стол. С родителями будем.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

5. ответ для Giulina , на сообщение « Олечка, и мне, если не сложно, напиши,... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Олечка, и мне, если не сложно, напиши, пожалуйста!
    Хорошо Юль)
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Мне кажется, что УК относительно других маломерят немного. Во всяком случае Светиковой восьмикилограммовой попе они в самый раз, запаса особо нету.
    Ага,они чуть чуть меньше чем например памперс или хаггис классик
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

А ещё у меня Машка заболела
    У неё традиция заболевать в день новогоднего утренников ДС Она так расстроенв. Она почему то думает, что на Ёлках разных ДМ - мужик в костюме, а в сад к ним настоящий приходит
    @@@@@@ Маше
    Жалко так,мы тоже ждали утренник и не попали
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

8. ответ для Elenka spb , на сообщение « 38,2 в 8,30 утра, что будет к вечеру... »

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    38,2 в 8,30 утра, что будет к вечеру
    Ленок ловите @@@@@@@@@@@@@
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для Elenka spb , на сообщение « я так понимаю сегодня будет дурдом.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    я так понимаю сегодня будет дурдом. сейчас -12, завтра +2.
    Мару проснулась в 8,30 поела и в 10 рубанулась в стульчике для кормления. что это с ребенком?!

спасибо Ловлю
    Да уж. Максик сегодня тоже раньше обычного проснулся, а вчера улегся позже. А еще воды холодной с утра нет((( надеюсь скоро включат, а то ничего и не сделать толком из запланированного.
    @@@@@ Темке на поправку.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Девочки привет. Я тоже выпала в связи с подготовкой к НГ.
    Хотя готовить особо ничего и не надо. Мы на НГ будем у родителей, планировали до 22 посидеть,потом домой,Костю уложить и в 00 с мужем вдвоем посидеть! Но вчера муж заикнулся, что может и дольше у родителей будем. Посмотрим,что получится. Еще наши друзья вроде хотят присоединиться,будет весело!!!))
    Ну и от готовки меня мама освободила. Завтра заберут нас днем и может помогу ей немного уже по факту.
    Зато в эти выходные мы собрали комод, разобрали старый стол,сделали перестановку,поставили елку и украсили квартиру!!! В группе покажу как у нас красиво теперь. И места больше для Кости.
    Еще я к НГ поставила себе цель весить 48 кг и я этого добилась. Завтра за столом буду блестать фигуркой)))
    Ну за праздники наберу наверное,зато знаю, что похудеть мне легко и к лету буду заветные 45!!!
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

Страница 709 из 1514 « Первая 2096096596997057067077087097107117127137197598091209 Последняя »